Сегодня в 13.20 в районе ст. метро "Пушкинская" старушка переходила дорогу по проезжей части, когда ее сбил автомобиль. О происшествии TUT.BY сообщил Артур, приложив к письму фото:



В ГАИ Фрунзенского района TUT.BY рассказали подробности аварии.

- При наличии в шаговой доступности подземного перехода бабушка переходила дорогу по проезжей части, когда на нее совершил наезд автомобиль "Альфа-Ромео", который двигался со стороны пр. Пушкина в направлении ул. Берута. Пытаясь избежать наезда на пешехода, водитель совершил столкновение с маршруткой, которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП бабушка получила серьезные травмы - сейчас в тяжелом состоянии она находится в реанимации, - сообщили в ГАИ. 

Водителю "Альфа-Ромео" 26 лет, он не пострадал. Как уточнили в ГАИ, в маршрутке были люди - никто из них также не пострадал.  

***
Уважаемые читатели, если вы или ваши знакомые стали очевидцами события, которое представляет общественный интерес, не проходите мимо! Вы можете присылать нам свои новости, воспользовавшись формой обратной связи. С нетерпением ждем ваших сообщений TUT!

Горячая линия TUT.BY: Написать на форум hotline.tut.by >>>

Skype: hotlinetutby

ICQ: 558058853

Twitter: @tutby

SMS на номер +375 (29) 758-88-88

{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-30%
-80%
-10%
-40%
-10%
-21%