Минувшим летом в рамках туристического велопробега Надежде Вальчук с мужем посчастливилось побывать на Куршской косе. На машине до Вильнюса, затем на автобусе до Клайпеды, 15 минут на пароме и Куршская коса предстала перед ними во всей красе.

Текст и фото: Надежда Вальчук (Valna83)

Куршская коса – незабываемое место. Она так близко от нас, от Беларуси, но ощущение того, что ты находишься на другом краю света, в другом мире, не покидает, ни на минуту.

Волшебная природа, дивный лес с белой травой и пушистым мхом, голубые деревья, запах соленого моря, маленькие деревеньки, песчаные дюны, корабельные мачты – это лишь малая часть того, на что там стоит посмотреть и что стоит запечатлеть на снимках. Находясь в "том мире", крутя педали велосипеда, не чувствуешь ни усталости, ни голода, ни тягости проблем из "своего мира". Мысли чисты, ты спокоен, удивлен, очарован природой. Время замедляет ход...

Хорошая компания, продуманный досуг и… фотокамера – все что нужно, чтобы получить то, что вы видите!







































***
Друзья, в течение года многие из вас путешествуют за пределами нашей страны. Если у вас есть интересные фотографии с отдыха и желание рассказать о любимом месте посетителям TUT.BY, с нетерпением ждем на адрес media@tutby.com с пометкой "Фотоотдых": 

1. Историю вашего путешествия (Документ Word) - где и с кем вам посчастливилось побывать. Как долго? Почему выбор пал именно на эту страну? Что вам запомнилось, не понравилось, удивило. Какие там люди, стиль жизни, цены, традиции? Архитектура и природа? И любые другие мелочи - важен именно ваш субъективный взгляд.

2. Фото отдельным файлом. Размер - 700 по большей стороне. Будет удобно их пронумеровать, а номера снимков поставить в п. 2 - нам будет проще их ставить в новость.

3. Комментарии к фото. Можно отдельным файлом в Word. Опять-таки для вашего удобства по принципу номер фото - ваш комментарий. 
 
-10%
-10%
-50%
-50%
-33%
-31%
-30%
-20%
-50%
-25%