Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Рано утром на пр.Независимости в Минске рядом с цирком произошло ДТП: столкнулись два автомобиля, в результате чего один из них заскочил на опору пешеходного светофора и знака. На месте происшествия оказался Алексей Дрик.

- Ситроен Ксантия заскочил на бордюрный столб возле цирка и повис, - написал читатель. - Проезжая место ДТП в 5.38 утра, вот что я сфотографировал...



В ГАИ Минска TUT.BY сообщили подробности аварии:

- В 5.20 утра произошло столкновение двух автомобилей: они двигались в попутном направлении со стороны ул. Энгельса в направлении ул.Я.Купалы, когда один из них, совершая поворот направо, не занял крайнее правое положение и столкнулся с автомобилем, который двигался попутно и находился справа, после чего произошел наезд автомобиля на опору пешеходного светофора и знака, - рассказали в ГАИ.
 
Пострадавших в результате ДТП нет. Оба водителя были трезвыми.

***
Уважаемые читатели, если вы или ваши знакомые стали очевидцами события, которое представляет общественный интерес, не проходите мимо! Вы можете присылать нам свои новости, воспользовавшись формой обратной связи. С нетерпением ждем ваших сообщений TUT!

Горячая линия TUT.BY:
Написать на форум hotline.tut.by >>>

Skype: hotlinetutby

ICQ: 558058853
-25%
-10%
-15%
-15%
-25%
-40%
-20%