Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Алексей Борисов,

Дорогие посетители портала, а вы были в Бресте? Когда-нибудь гуляли по его улицам, улыбались прохожим, параллельно рассматривая достопримечательности, улавливая характер и атмосферу этого города? Сделайте это сегодня! Хотя бы... виртуально, в рамках проекта "Народные 100 дорог":

Текст и фото: Алексей Борисов

Как известно, Брест самый западный город Беларуси. Можно сказать, ворота страны. Брест – это первое впечатление о Беларуси, да и, наверное, о всех постсоветских странах для жителей западной Европы. А как известно, первое впечатление оказывает огромное влияние на дальнейшее восприятие. 

Моя работа косвенно связана с туризмом, поэтому я хочу, чтобы эти фотографии привлекли внимание к нашему городу.

Вокзал

Улица Советская

Часы на Советской

Пешеходная улица

Люди и образы, оставившие отпечаток в истории города

Вечерний Брест

Вход в крепость

Холмские ворота

Брестская крепость

Гарнизонный собор

Гребной канал

Выезд на Минск

I.L.B.

Welcome to Brest!

***
Дорогие читатели, принимайте участие в проекте "Народные 100 дорог"! У многих из вас есть что рассказать о своей малой родине. Только вы сможете объяснить, почему именно это место - самое красивое и самое важное для вас в нашей стране. Пусть о нем узнают все посетители портала TUT.BY. Присылайте нам свои текстовые, фото-, аудио- и видеоматериалы на адрес media@tutby.com с пометкой "Народные 100 дорог"! Мы опубликуем их и добавим вашу историю на наш интерактивный атлас Беларуси.

Природа и архитектура, люди и местный диалект, обряды и традиции, атмосфера и стиль жизни вашего любимого города-деревни-уголка Беларуси - нам интересна каждая мелочь!
-80%
-25%
-25%
-25%
-15%
-50%
-20%