Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Вчера и сегодня утром в подземном переходе на Якуба Коласа - от филармонии к Комаровскому рынку - не было света. Оживленное движение пешеходов в полумраке кого-то встревожило и вдохновило взять соседа за руку, кого-то вынудило в спешке подняться на улицу к светофору, а кто-то полусонный отсутствие света, возможно, и вовсе не заметил.

Нашу читательницу Екатерину мрак в переходе застал по дороге на работу.

- Ничего не было видно! - вспоминает девушка. - Мои зрачки испугались! Клаустрофобией я не страдаю, но, когда люди натыкаются в спешке друг на друга в темноте, чувствуешь себя в опасности...

Главный энергетик УП "Горавтомост" Алексей Жук объяснил корреспонденту TUT.BY причину отключения света в переходе.

- Света в переходе на Якуба Коласа не было вчера до обеда и сегодня утром пару часов. Это связано с ремонтными работами - плановой заменой трансформаторов тока, - рассказывает Алексей. - По возможности мы стараемся объекты не отключать, но в некоторых случаях это неизбежно. У нас еще есть несколько объектов, где будут проводиться ремонтные работы, но не факт, что свет на них будет отключаться...

По словам Алексея Жука, в связи с ремонтным работами за последние два дня в Минске были отключены от света порядка 20 подземных переходов. На момент публикации новости свет в переходе на Якуба Коласа появился. В ближайшее время, по словам специалиста, повторное отключение света на этом объекте проводиться не будет.

Уважаемые читатели, если вы или ваши знакомые стали очевидцами события, которое представляет общественный интерес, не проходите мимо! Вы можете присылать нам свои новости, воспользовавшись формой обратной связи. С нетерпением ждем ваших сообщений TUT!

Горячая линия TUT.BY: Написать на форум
hotline.tut.by >>>

Skype: hotlinetutby

ICQ: 558058853



 

-80%
-50%
-10%
-10%
-15%
-15%
-20%
-20%
-25%