Фото с сайта ctv.by
Человек с самой длинной фамилией из 24 букв - Бернд Оттовордемгентшенфельд (Bernd Ottovordemgentschenfelde) - проживает в Германии. Как признался Бернд, он нередко сталкивался с проблемами, когда возникала необходимость вписать имя в официальный бланк... Директора белорусского коллекторского агентства зовут Борис Лев или Лев Борис? Как тут не запутаться? Ох уж эти фамилии: смешные и серьезные, многозначные и знаменитые, такие разные - как же они влияют на судьбу своих носителей?
 
Друзья, расскажите про свою фамилию: какая она, как отразилась на вашей жизни: создает ли вам трудности, а может, наоборот, помогает добиться желаемого? Благозвучна ли она, на ваш взгляд? Знаете историю ее возникновения? 

Интересно узнать, дразнили ли вас по фамилии в детстве. Как? А казусы с вашей или фамилией ваших друзей случались? Не терпится узнать об этом на форуме к новости!

Вы бы хотели сменить фамилию? На какую? С чем это связано? А может вы ее уже поменяли? Когда это случилось? Кем вы были и кем стали? Чего вам это стоило? Долго привыкали к новой фамилии? Как живется с ней сейчас? Поделитесь своим опытом со всеми посетителями TUT.BY! 

Кстати, в Кодексе Республики Беларусь о браке и семье указано, что в нашей стране "не допускается соединение более двух фамилий". Подробнее читайте в новости по теме: Полезно знать. Как сменить имя, фамилию или отчество >>>

Нам важно ваше мнение!

Авторов самых-самых историй и обладателей самых-самых фамилий мы позовем в студию TUT.BY-ТВ в понедельник.  


-40%
-30%
-22%
-10%
-10%
-10%
-10%
-50%
-25%
-45%