Друзья, подарите себе этой весной счастье любить и быть любимыми - эти малыши мечтают лишь о вас...

Ярик – трогательный рыже-белый котик с бесконечно удивленными глазами цвета янтаря. Волонтеры приюта "Суперкот" только единожды не видели у котика этих удивленных глаз - когда он их прищуривал, глядя на солнышко, такое же яркое, как он сам. Ярик прекрасно чувствует себя на ручках. Он очень переживает предательство прежних хозяев и нуждается в защите. Он совсем юный – 8-10 месяцев. Приучен к туалету, кастрирован. Защитите этого малыша, приняв его в свой дом! Он очень ждет ваших звонков.


Трогательный Ярик. Звоните: + 375 29 664 66 80 - Екатерина, + 375 25 612 99 50 или + 375 29 501 25 37 - Елена

Рыжик – это мистер Большие Щеки! Он откликается на свою кличку и заинтересованно заглядывает в холодильник, а когда готовишь еду - сидит возле ног и взмурлыкивает. Знатный кото-мужчина, милейшее создание! Очень контактный, добрый, ласковый. В приюте "Суперкот" его выпускают погулять по коридору во время уборки, а потом не сажают в клетку, потому что знают, что парень не будет искать приключений и лезть куда не следует. Где положили, там и найдут. Он очень нежно общается, интонации у кота очень ласковые и осторожные, а голос – чистейшее сопрано. Кастрирован. Чистоплотен, к лотку приучен. Хотите познакомиться с рыжим обаяшкой?


Добродушный Рыжик. Звоните:
+ 375 29 664 66 80 - Екатерина, + 375 25 612 99 50 или + 375 29 501 25 37 - Елена

Прада, Марсель и Котофей - это троица роскошных черный пушистиков. Что может быть красивее мягкой шубки цвета ночи с вкраплениями шоколадного оттенка? И эти притягательные, гипнотические глаза… Приют "Суперкот" представляет кошку Праду и двух котов – Марселя и Котофея. Они придерживаются одного стиля во внешности, однако различаются характерами. Девушка Прада - очень добрая, контактная, ласковая, жмякательно-целовальная кошка. Марсель – аристократ, при этом любит игры, пробежки, хорошо ладит с другими животными. Котофей – любитель похрустеть вкусняшками, понаблюдать за окружающими, пообщаться на языке ласки. Котики кастрированы, кошка готовится к стерилизации. Все приучены к туалету и хорошо воспитаны. Ощутите всю магическую силу черных пушистых котов, познакомившись с ними!


Роскошная Прада. Звоните + 375 29 664 66 80 - Екатерина (Прада), + 375 29 370 90 83 - Анна (Марсель), + 375 29 373 96 49 - Ольга (Котофей)

Матильда – полуторагодовалая трехцветная кошка с забавной "мушкой" на носу. Очень ласковая, добрая, контактная. Благодаря уходу волонтеров "Суперкота", Матильда несказанно похорошела. Теперь Матильда - весьма упитанный домашний коток, усердно ходит на лоток, все кушает и всех слушается. Мотенька стала очень игривой и активной девочкой. Дружелюбна к другим котам, с удовольствием с ними общается. Кошечка абсолютно беспроблемная. Стерилизована. Разыскиваются самые лучшие и ответственные хозяева!


Контактная Матильда. Звоните:
+ 375 29 161 35 61 - Юлия

Кошечке Багире (Баги) 7 месяцев. Родились в июле 2010-го. По характеру немного трусливая, много пришлось ей натерпеться от людей. Но когда ходишь кормить или рядом стоишь, она начинает мурчать. Баги быстро адаптируется к новому хозяину, лишь бы он нашелся поскорее…


Милая Багира. Звоните: + 375 29 687 30 08, +375 29 872 63 30 - Людмила

Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собаку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, получала еду и ласку от доброго человека. Но начальство грозилось вызвать отлов, так Лана попала в приют "Домик собачьей надежды". Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!


Умница Лана. Звоните: +375 29 888 22 25 - Катя или +375 29 690 62 42 - Лена

Вы любите Спайка? Еще нет? Это потому, что вы его еще не знаете. Спайк – прекрасный пес. Ему лет 5, рослый (сантиметров 55 в холке), статный и эффектный брюнет с пятнистой грудкой и в таких же носочках. На лице у него аккуратная белая маска, словно парень собрался на карнавал. Несмотря на свое "острое" имя, Спайк очень добрый пес, очень контактный - без любимых девочек-волонтеров скучает и грустит. Мальчишку спасли с живодерни, и теперь он живет в приюте "Домик спасенных душ". Сейчас он потихоньку забывает о днях, проведенных в страшной железной клетке, привыкает к заботе и ласке. Спайк всей душой ждет своего единственного хозяина. Несмотря на свой возраст, он уверен, что хозяин будет таким же заботливым и надежным, как девчонки-волонтеры, спасшие ему жизнь. Приходите скорее знакомиться с этим чудесным большим малышом! Вы увидите, что не любить его невозможно!


Прекрасный Спайк. Звоните: +375 44 772 72 65 - Ирина или +375 33 661 16 25 - Тамара

Фрося – маленькая симпатичная собачка-подкидыш. Ее кто-то просто выкинул возле приюта "Эгиды", там малышку нашли волонтеры. Фросе чуть меньше годика, она очень маленькая по росту, всего см 30 в холке. Умная, ласковая, нежная собачка. Верит людям и ждет от нас защиты. Познакомьтесь с Фросей и вы поймете, что лучшего друга вам не найти!


Нежная Фрося. Звоните: +375 29 695 78 12 - Галина

"Привет! Меня зовут Дымка. Я еще маленькая, поэтому не очень четко помню, как оказалась здесь… Помню только свет добрых глаз, тепло и сочувствие… Их было несколько и они все переживали за меня. Понимаете, меня только что зачем-то забрала от мамы, схватила та человеческая "особь", которая меня душила, чтобы я не смогла звать мамку, притащила меня в какое-то большое помещение, выкручивала мне лапки... Мне было очень-очень больно и всё, что я могла делать, это плакать... У меня очень болели лапки и, я даже не могла самостоятельно стоять, помню, что все много говорили и плакали…
Кто-то сбегал за молочком и мне принесли покушать, только я от ужаса ни есть, ни пить тогда не могла. Потом пришла добрая тетя Таня, завернула меня в теплую куртку и отнесла в мир теплоты, доброты и спокойствия. Я сейчас именно там. Я бы очень хотела остаться здесь, но живет большая собака, которая меня почему-то не принимает…
А сейчас я бегаю по всей квартире в ожидании своего родного хозяина, у меня больше ничего не болит и очень хорошее настроение! Я веселая и очень добрая. Мне примерно месяца три, я с хорошей пушистой шерсткой. Даже, подслушав разговор больших и добрых людей, уверена, что я очень миленькая, даже, можно сказать, красивая…
Теперь я знаю, что это были очень хорошие люди, и сейчас я жду своего единственного хозяина. Я буду ему верна, как знаменитый Хатико, обещаю".
 

Дымка ждет вас: +375 33 664 20 98 -  Татьяна

Тася - милая семимесячная собачка 40 см в холке, с черными, живыми глазками-бусинками и шикарной улыбкой. Она чем-то похожа на летучую мышку и сама такая же летучая, игривая, любит обниматься и целоваться. При этом Тася проявляет дружелюбный характер, любит ласку и сама относится к людям так же. Ее опекают волонтеры приюта "Суперкот", которые заметили, что Тасенька также хорошо ладит с другими животными. Это очаровательное существо с удовольствием познакомится с добрыми людьми, она готова отдать все свое маленькое сердечко лучшим друзьям!


Игривая Тася. Звоните: + 375 29 313 83 72 - Ирена

Также вы можете познакомиться и с другими животными, которым нужна ваша помощь: каталог котов TUT, каталог собак TUT.
-28%
-15%
-10%
-25%
-15%
-17%
-5%
-20%
-50%
-85%