Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


В понедельник, 21 февраля, читатель TUT.BY под ником Баба Зина пришел с ребенком в кинотеатр "Киев 3D" на мультфильм. Сеанс был на 4 часа дня. По словам нашего читателя, в зале оказалось всего 8 человек, впридачу в кинотеатре было очень холодно.

- Мы все ужасно замерзли, просто караул, впервые так холодно, - пишет Баба Зина. - Как сказала одна из сотрудниц кинотеатра, город просто не дает им тепло. Не знаю, может, у них регулируется тепло и они экономят в зависимости от количества зрителей...

Корреспондент TUT.BY обратился в кинотеатр "Киев 3D" за комментариями. Сотрудница кинотеатра отлучилась на минуту, после чего сообщила:

- Температурная норма по кинотеатру + 16 градусов, у нас так и есть сейчас. А люди всегда заходят в зал и сидят в куртках, у нас ведь гардероба нет.  

- Много людей сейчас ходят на сеансы?

- Вечером, в субботу и воскресенье много. А днем в будни мало. Но температура у нас плюс 16 градусов, - ответили в кинотеатре.

Видео: Баба Зина
 



Друзья, а где приходилось замерзать вам? Делитесь своим мнением на форуме к новости!

Уважаемые читатели, если вы или ваши знакомые стали очевидцами события, которое представляет общественный интерес, не проходите мимо! Вы можете присылать нам свои новости, воспользовавшись формой обратной связи. С нетерпением ждем ваших сообщений TUT!

Горячая линия TUT.BY:
Написать на форум hotline.tut.by >>>

Skype: hotlinetutby

ICQ:
558058853  
-25%
-35%
-50%
-50%
-12%
-10%
-30%
-15%
-15%