Сколько жвачек остается на креслах после каждого киносеанса, решила сосчитать журналист "Рэспублікі". "Самыми многострадальными в плане мусора считаются кинотеатры. Многие зрители, как оказалось, идут туда не за настроением и эмоциями, а просто чтобы… поесть", говорится в материале.

Что думают на сей счет на форуме?
 
Просмотр фильма на большом экране в кинотеатре не идет ни в какие сравнения с просмотром фильма в домашних условиях. Но уже давно не хожу в кинотеатры, так как на каждом сеансе найдется голодное быдло, которое будет шуршать пакетом из под чипсов, чавкая на ползала, воняя пивом, и обсуждать, комментировать фильм во время сеанса. Из-за таких … остаются негативные впечатления от просмотра даже самого суперского фильма.
 
А откуда может взяться культура поведения в обществе? Когда их воспитывают такие же необразованные люди, даже студенты, которые приезжают из деревни, разве их кто обучает правилам хорошего тона, да даже в школах Минска разве обучают, как надо себя вести? Простой пример, как человек воспитан, можно увидеть на входе в метро: всегда найдутся люди, которые даже не посмотрят, идет ли кто за ним и стоит ли придержать дверь...
P.S. Единственное радует, что хоть в театре можно насладиться игрой актеров и представлением, а не звуками принимаемой пищи...
 
Было бы здорово, если бы "Киновидеопрокат" организовал пару залов в Минске, где запрещено проносить сумки и еду. Сумки, например, сдавать на время сеансов в камеры хранения.
 
Хотя на самом деле у нас в кинотеатрах не так уж и плохо, быдло - оно есть везде.
Первые 15 минут действительно самые жуткие, шелестение стоит такое, что иногда не слышно, о чем в фильме говорят, и это частенько напрягает. А мусора остается не так уж и много, абсолютное большинство предпочитает выбросить это все в урны на выходе, и часто они переполнены... Всё, что может понадобиться в кино или театре, - бутылочка воды.
 
Обычно сам хожу в кино с пивом и орехами (*впрочем, смотря что за фильм*), но ума хватает весь мусор вынести вместе с собой. Ну, а быдло - оно и в Гомеле быдло.
 
В кино ходят отдыхать, а не сидеть "спина ровно, руки на коленях". Поставьте полный запрет - уборщицы будут довольны, а кинотеатры обанкротятся.
 
Поднять цены на билеты в два-три раза и всех делов. Ходить станет в два-три раза меньше народу. Суммарная прибыль останется та же. Неблагополучные дети рабочих предпочтут по старинке пить пиво в подъезде, а не в теплом кинотеатре.
 
Спасибо, что комментируете!
 
Мнения высказавшихся могут не совпадать с точкой зрения редакции.
 

{banner_819}{banner_825}
-25%
-20%
-20%
-50%
-10%
-20%
-35%
-33%
-30%
-45%
-10%