Друзья, бездомные животные из минских приютов мечтают о встрече с вами! Вы способны подарить себе и одному из этих малышей счастье любить и быть любимыми...

Бари
11 месяцев. Рост по колено. Шерсть средней длины, полностью белый с рыжими пятнышками на ушках. Хвостик колечком. Глаза "обведены" черными стрелками. Пес необычайной красоты. Был предан хозяйкой в детстве и спасен от смерти. Ищет заботу и ласку человека. Нужен свой хозяин. Бари терпит дома, умеет ходить на поводке. По характеру: очень привязчивый, ласковый, игривый. К котам и другим собакам - или хорошо, или терпелив, но, при проявлении агрессии к нему, дает отпор. С детьми очень приветлив и аккуратен. Во многом - еще щенок! Привит от бешенства, есть паспорт. Осмотрен у врача - здоров. Не для охраны. Устраивается в квартиру или в частный дом, но с проживанием в доме с хозяином (ни цепь, ни вольер, ни будка не подходят).


Ласковый Бари. Звоните: +375 29 690 62 42 - Лена;  +375 29 369 72 51 - Женя


Наверное, собачка Леся могла бы спастись от страшной сетки ловцов животных. Но те подло воспользовались тем, что у собаки были малыши, и повязали всю семью. Щенкам неслыханно повезло: они обрели хозяев. Леся осталась в застенках "Фауны города", но и ее, к счастью, успели спасти волонтеры. Оказалось, собачка очень общительна, ласкова, игрива. Прекрасно ходит на поводке, всегда улыбается. Ей всего полтора года, роста совсем небольшого, очень красивой расцветки. Скромная, застенчивая и какая-то серьезная – а может, задумчивая. В общем, умница, душка и красавица, собачка на любой вкус – лишь бы хозяин был хороший! Девочки-волонтеры ищут для Лесечки именно такого хозяина, доброго и ответственного человека. И очень надеются, что он появится скоро-скоро – ведь такой поистине золотой собаки он не найдет нигде!


Скромная Леся. Звоните +375 29 322 61 55  или +375 33 661 16 25 - Тамара

Многие жители Минска полагают, что на Гурского, 42 находится приют для животных. На днях волонтеры спасли оттуда малышку Барби. До отлова собачка мыкалась на Юго-Западе, ласкалась к людям, которые ее поддерживали. С живодерни волонтеры принесли ее на руках: запуганное, худющее существо, от страха ничего не соображавшее, передвигалось на полусогнутых ножках, с ободранными до крови лапами. Вот что происходит с животными в так называемом приюте. Лишь в одном малышке повезло: ее успели спасти до истечения десяти дней, после которых убивают.

С хорошими людьми Барби осмелела буквально за пару деньков и вновь стала ласковой - крутит хвостиком так, что, кажется, вот-вот попа отвалится. Может и погавкать, когда видит чужих, но вообще, людей очень любит. А знакомство с предприятием "Фауна города", именуемом в народе "приютом", старается забыть как страшный сон и активно адаптируется к нормальной жизни. На поводке девочка ходит очень хорошо, совсем не тянет, идет спокойно рядом. С удовольствием отъедается, приходит в форму. С ней все будет замечательно: она молодая (годика полтора-два), и все у нее впереди. Осталось найти девочке самого чудесного хозяина! Барби - настоящая красавица: тигровая, коричневая с черным, роста среднего, сантиметров 45 в холке, с коротеньким хвостиком и трогательной темной мордочкой. Теперь, в заботливых руках, она опять стала в меру упитанной и отменно симпатичной. И ждет хозяина! Добрый, порядочный, ответственный человек – а волонтеры абсолютно уверены, что именно таким будет новый хозяин малышки, - станет самым счастливым на свете, когда обретет это ласковое полосатое чудо!
 

Послушная Барби. Звоните скорее: +375 29 322 61 55 - Тамара; +375 44 772 72 65 - Ирина

Лиза. Самая лучшая собака в мире: добрая, послушная, ласковая, неприхотливая в еде. 50 см в холке. Возраст 3-4 года. По семейным обстоятельствам отдаем в надежные руки. Стерилизована. Приучена к выгулу. Хорошо ладит с детьми и другими животными.


Добрая Лиза (на фотографии слева). Звоните: +375 29 685 88 56 - Лариса

Сэнди - очаровательный годовалый подросток молочного цвета в черной "маске". Рост ее 45 см в холке. Гурманша, любит пробовать разные яства, очень смешно держит передними лапками миску и усердно ее вылизывает. Спокойная, нежная, легкая в общении. Очень милая и ласковая, любит обниматься. Стерилизована. Эта милая блондинка живет в домике "Дружба" и будет рада знакомству с новыми хозяевами!


Нежная Сэнди. Звоните: +375 29 775 57 53 - Анастасия или +375 29 604 40 43 - Ирина

Кот Паштет. В еде очень неприхотлив. Готов любить вас всяким - злым, грустным, голодным, занудным, сонным, с похмелья. Готов выслушать любой монолог на любую тему и даже поддержать беседу. Готов быть рядом всегда, пока смерть не разлучит вас!


Верный Паштет. Звоните:
+375 29 687 30 08, +375 29 872 63 30 - Людмила

Иджи - кошечка в возрасте года с небольшим, приучена к туалету и стерилизована, ждет вас в приюте "Суперкот" и рассказывает о себе сама: "Здравствуйте, люди! Меня зовут Иджи. Фото, которое разметили волонтеры в моей теме, не передает всей моей красоты и обаяния, уж поверьте. Знаете, хоть о себе говорить нескромно, но кто еще обо мне лучше расскажет, чем я сама? Вас, дорогие люди, я немного побаиваюсь. Пребывание в мрачных клетках злого дома, куда вы меня отдали, нанесло… буду оптимисткой – поправимый урон моей тонкой душевной организации. Благо дело, люди, вы меня оттуда забрали и сейчас кормите, поите и раздаете ласки, которые я очень люблю. Но, скажу вам по секрету, я мечтаю о мягком диване, которого здесь, где я сейчас живу, увы, нет, о подоконнике с геранью, о местечке в теплой постели хозяина… Ой, что-то я разболталась. Но пусть мой будущий хозяин будет уверен, я ему много чего могу намурчать на ушко. Я это люблю!".


Оптимистичная Иджи. Звоните: +375 29 779 52 03, +375 29 373 96 49 - Ольга или +375 44 722 33 72 - Оксана

Дороти – зеленоглазка, игрунья, добрая душа. Кошечка в лесной шубке, у нее милый пушистый хвостик, в который она укутывается, когда ложится спать. В приюте "Суперкот" верят, что Дороти в этот момент снятся только самые лучшие сны – о добрых людях и ее новом доме, который обязательно найдется. Пока же Дороти прекрасно ладит со своими соседями – и людьми, и котами. Она очень артистична. К туалету приучена. Стерилизована. Хотите познакомиться с Дороти поближе?


Покладистая Дороти. Звоните: +375 29 664 66 80 - Екатерина; +375 25 612 99 50 или +375 29 501 25 37 - Елена

Вайс – интеллигент и эстет, белоснежный котик, ему всего годик от роду. Чистоплотен, кастрирован. Несмотря на юный возраст, он паренек созерцательный и наблюдательный. Скромный, ждет, пока вы его пригласите пообщаться. Ласку любит, проявляет нежность. Очень грустит после предательства старых хозяев. Но на характере это не отражается: Вайс послушен с людьми и добродушен с другими животными.

Грустные глаза белобрысика не оставили равнодушными волонтеров "Суперкота", которые забрали Вайса в "Кошкин дом". Он покорил их также свой добротой и лаской. Хочется верить, что теперь удача будет сопутствовать пареньку и он скоро найдет своего настоящего хозяина!


Чистоплотный Вайс. Звоните: +375 29 501 25 37 - Елена; +375 29 646 82 91 - Полина

Лика – добрая, ласковая и шустрая модница, черная как ночь, гладенькая и стройная, будто супермодель. Эта кошка щеголяет в стильном красном ошейнике. Первая разведывает новые места приюта "Суперкот". При этом любит ласку, посидеть на ручках, помурчать, а затем снова направиться на маникюр, педикюр, салонные процедуры и далее – дефиле. Лика совсем скоро будет стерилизована, а к туалету она приучена, чистоплотна.

Лика словно ощущает, что должна приковывать взоры изумленной публики (это касается и кошек, и людей). Однако этой стильной брюнетке нужен только один зритель – надежный и верный хозяин. Этот человек обязательно обладает хорошим вкусом. А как же иначе, ведь он обратит внимание на такую красивую кошечку!


Выразительная Лика. Звоните: +375 29 501 25 37 - Елена; +375 29 646 82 91 - Полина

Уважаемые читатели, вы можете познакомиться и с другими животными, которым нужна ваша помощь! Каталог котов TUT. Каталог собак TUT.
-10%
-46%
-40%
-15%
-20%
-10%
-50%
-10%
-40%
-5%