Может быть, какому-либо из этих дружочков найдется место в вашем сердце и доме. Они ищут семью!

Стасик попал в приют “Суперкот” по счастливой случайности: его бывший хозяин собирался кота усыпить. Оказалось, что причинной стала колотая рана на лапе, которую дедуля не хотел лечить. Так Стасик попал к волонтерам. Во время лечения лапы демонстрировал, как он боится врачей - как все мужчины! Зато в остальное время прижимался, мурлыкал и даже улыбался. Стасик кастрирован, приучен к лотку, чистоплотен. Он временами вальяжен, временами игрив. В общем, настоящее золотое солнышко будет радо осветить ваш дом своим светом!


Стасик. Звоните: +37529 373 96 49 begin_of_the_skype_highlighting              +37529 373 96 49      end_of_the_skype_highlighting, +37529 779 52 03 Ольга, +37529 650 97 29 Оксана.
 
Аурика - нежная, дружелюбная котоличность. Иначе не скажешь, потому что и взгляд у нее умный, и позировать фотографам она любит. Девушка в полоску весьма элегантна, а взгляд зеленых глаз просто незабываем! Точеная фигура и выразительные черты мордочки приковывают взгляд всех окружающих. Недавно Аурика была стерилизована, поэтому с удовольствием позировала в новом костюме. Она чистоплотна, приучена к туалету. Единственное, что нужно этой милой кошечке, - побыстрее переехать из приюта “Суперкот” в любящую семью. Где ты, хозяин?


Аурика. Звоните: +37529 373 96 49, +37529 779 52 03 Ольга, +37529 650 97 29 Оксана.
 
Бэкхем совсем не футболист, его так прозвали за обаяние, которого котику не занимать. И за жалостливые глазки! Он совсем молод - возраст до года. И кто знает, может быть, он сделает такую же головокружительную карьеру, как и его однофамилец-человек. Пока же Бэкхем живет в приюте “Суперкот”, малыш просто супер, очень-очень красивый - у него шикарная белая плюшевая шубка с серыми пятнышками. Добрый, бесхитростный, игривый. А ласковый какой, очень контактный! Кастрирован, приучен к лотку, чистоплотен - настоящая звезда!


Бэкхем. Звоните: +37529 373 96 49, +37529 779 52 03 Ольга, +37529 650 97 29 Оксана.
 
Когда у кошечки Ириски случилась травма лапки, нерадивые хозяева не стали ее лечить, а просто выбросили, как ненужную вещь. Ириска попала к волонтерам приюта “Суперкот”, была успешно вылечена и сейчас ждет, когда же появится для нее новый друг, который больше ее не предаст! С лапкой у нее все хорошо, кошечка бегает и прыгает, она очень милый ребенок. Приучена к туалету. Чистоплотна.
 
Ириска очень юная, попала в приют еще подростком - ей не было даже годика. Она настолько ласкова, что доктор на плановом осмотре не смог прослушать ее фонендоскопом, так как она без остановки мурчала. Ничто не выключало ее “моторчик”. Ириска невероятно нежная и трогательная девочка. Лежа на клетке возле окошка, она иногда начинает так призывно урчать, что, даже если очень занят, обращаешь на эту чудесную кошечку внимание. А когда начинаешь поглаживать, она выгибается под рукой от удовольствия. Хотите познакомиться с благодарной и нежной Ириской?


Ириска. Звоните: +37529 373 96 49, +37529 779 52 03 Ольга, +37529 650 97 29 Оксана.
 
Манечка - кошечка из минского офиса. Эта девочка прибилась к офисным работникам и некоторое время жила в коридоре на батарее. Кошечку не прогоняли, ее кормили и разрешили жить там, но все прекрасно понимали, что этого мало - животному нужен свой дом. Манечку забрал волонтер и ищет для нее семью. Кошечка совсем молодая, а бездомная жизнь совсем не испортила ее доверчивый и покладистый характер: она стремится к человеку, просит внимания. Манечка - ласковое мурлычащее плюшевое чудо. Она очень уютная и домашняя, настоящая семейная коша. Нежная кошечка, любит, чтоб ей чесали за ушками и бока. А к замечательному характеру прилагаются и мягкая черно-белая шубка, и зеленые глаза, и розовый нос. Маня - очень чистоплотная кошка и большая умница, она использует лоток по назначению и совсем не пачкает дома. Манечка здорова и стерилизована. Она верит и ждет, что вы - ее счастье.


Манечка. Звоните: +37529 687 30 08, +37529 872 63 30 Людмила.
 
Кольт - спокойный восьмимесячный пес, 60 см в холке, с привлекательной внешностью и непростой судьбой. Хозяева от него отказались и сдали, затем появились новые хозяева, забрали Кольта домой - он заболел, и его снова вернули. Даже удивительно, что никто не хочет стать верным другом такому замечательному псу! Но если судьба дважды была несправедлива, то на третий раз должно повезти! Сейчас пес здоров и ждет шанса в домике “Дружба”. Ему подойдут квартира или частный дом, жить в доме, вольере, свободный выгул. Охраняет парень хорошо, иногда даже очень рьяно.


Кольт. Звоните: +37529 775 57 53 Анастасия или +37529 604 40 43 Ирина
 
Ярик - совсем еще молодой кобелек. Он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь, и в воду, этот очаровательный огромный малыш. И конечно, вся округа ахнет, когда вы выйдете во двор с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он будет сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки - внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина - белая, по белому полю, в том числе и на лапках, море веселых солнечных брызг-веснушек. Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину - и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек!


Ярик. Звоните: +37544 722 33 72 (Оксана), +37529 648 90 65, Таисия.
 
Переезд на новую квартиру - штука хлопотная. Хотя, казалось бы, все знают, что нужно брать с собой: картину, корзину, картонку и маленькую собачонку. Но микроскопическую собачку Мусю не взяли в новую жизнь, вычеркнув из памяти. Малышка мыкалась по умирающей деревне вместе с закадычным дружком - тоже брошенным. Пили из луж, добывали скудную еду, прятались в развалинах от рыскавших по деревне живодеров… А потом встретили настоящих людей. Волонтеры "Домика Спасенных Душ" спасли малышей, отмыли, обогрели, взяли на довольствие и теперь ищут для собачек достойных хозяев - цивилизованных, благородных людей. Мусенька ждет хозяина трепетно! В ее махоньком сердечке столько нерастраченной любви и доверчивости! Эта бело-серо-бежевая пеструшечка с розовой обводкой вокруг одного глазика, гладенькая, росточком чуть выше ладошки, стерилизованная, с крошечными лапками, животиком в горошек и с потрясающей улыбкой, заключает в себе столько любви, по сравнению с которой меркнет всё. Мусенька ждет и надеется!


Муся. Звоните скорее:+37533 66 11 625, Тамара; +37544 772 72 65, Ирина
 
Наверное, собачка Леся могла бы спастись от страшной сетки ловцов животных. Но те подло воспользовались тем, что у собаки были малыши, и повязали всю семью. Щенкам неслыханно повезло: они обрели хозяев. Леся осталась в застенках "Фауны города", но и ее, к счастью, успели спасти волонтеры "Домика Спасенных Душ". Оказалось, собачка очень общительна, ласкова, игрива. Прекрасно ходит на поводке, всегда улыбается. Ей всего полтора года, роста совсем небольшого, очень красивой расцветки. Стерилизована. Скромная, застенчивая и какая-то серьезная - а может, задумчивая. В общем, умница, душка и красавица, собачка на любой вкус - лишь бы хозяин был хороший! Девочки-волонтеры ищут для Лесечки именно такого хозяина, доброго и ответственного человека. И очень надеются, что он появится скоро-скоро - ведь такой поистине золотой собаки он не найдет нигде!


Леся. Звоните скорее: +37533 66 11 625, Тамара; +37544 772 72 65, Ирина
 
Фрезия
С первого взгляда похожа на волка: сильная, смелая, грозная;
Окраса лесного и строгая;
Но стоит поближе к ней подойти - и встанут все точки над i;
 
Она очень нежная, добрая и невозможно мимо пройти;
Так хочется быть с нею рядом, дарить ей любовь и добро;
Взамен получив при этом преданности тепло;
 
Но люди проходят не видя, они не хотят рассмотреть;
Во взгляде собачьем - верность и жизнь дорогую сберечь;
Они все проходят мимо, но Фрезия верит и ждет,
Что в солнечный ветреный день хозяин за нею придет;
 
Придет, заберет - и уедут они далеко-далеко;
И счастьем наполнится сердце;
И будет там всё хорошо!


Фрезия. Звоните : +37529 888 22 25, Катя , +37529 369 72 51, Женя

Уважаемые читатели, вы можете познакомиться и с другими животными, которым нужна ваша помощь! Каталог котов TUT. Каталог собак TUT. 
-70%
-50%
-30%
-10%
-20%
-40%