Поддержать TUT.BY
59 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


В редакцию TUT.BY позвонил Дмитрий:

"В минувшую субботу, 28 августа, около 5 утра в Гомеле произошло страшное ДТП, в котором погибла моя бывшая девушка. Я до сих пор не могу прийти в себя. Может, вам известны какие-то подробности, что удалось установить следствию. Всего в автомобиле было 5 человек, насколько мне известно, водитель не справился с управлением - автомобиль вылетел на обочину и врезался в столб"...

В отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома TUT.BY сообщили подробности происшествия:

- 28 августа в Гомеле примерно в 4.40 утра автомобиль "Ситроен Ксантия" двигался по улице Мазурова. В районе пересечения с улицей Кожара в результате неправильно выбранной скорости на мокром участке дороги во время дождя водитель "Ситроена" не справился с управлением и совершил наезд на расположенное справа ограждение и световую опору. В результате погибло 3 человека - две девушки (1990 и 1991 года рождения) и парень (1991 года рождения). Все - жители Гомеля. Еще двое молодых людей (1988 и 1989 года рождения), среди которых был и водитель "Ситроена", были госпитализированы. На сегодня все подробности происшествия выясняются, - сообщили в ГАИ.

Видео: Первый канал

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Уважаемые читатели, если вы или ваши знакомые стали очевидцами события, которое представляет общественный интерес, не проходите мимо! Вы можете присылать нам свои новости, воспользовавшись формой обратной связи. С нетерпением ждем ваших сообщений TUT!

Горячая линия TUT.BY:
Написать на форум hotline.tut.by >>>

Skype: hotlinetutby
 
ICQ:
558058853
-10%
-40%
-20%
-11%
-50%
-23%
-30%
-50%
-20%