Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Дорогие посетители TUT.BY, один из наших читателей, Александр, рад поделиться с вами необычной забавой, которая только начинает получать известность в наших краях. Называется она "Збегчы ад фоціка" и пришла к нам из Голландии как Running From Camera.

Автор идеи - голландский фотограф Gert Rietveld.

"Менавіта ён першым паставіў свой фоцік, уключыў таймер на 2 секунды і пабег так хутка, як толькі мог. Вось такім чынам і нарадзіліся так званыя "збегі ад камеры". Сам Гэрт рэгулярна закідвае свае збегі на спецыяльна створаны для гэтага блог. Народ падхапіў ідэю..." - на блоге, посвященном этой забаве, рассказывают ее приверженцы в нашей стране.

Фото: Александр





Зачем и почему бегают "ад фоціка", кто и где этим занимается... - на эти и другие вопросы Александр ответит TUT.BY в передаче "Народный эфир". Запись передачи смотрите в новости "Неделя глазами читателей TUT.BY" в рубрике "Отклик" в понедельник, 10 мая.





Фото: Gert Rietveld







Фото с сайта www.flickr.com/groups/escape/ , flickr.com/groups/runningfromcamera/













Дорогие читатели, вам непонятно, что к чему? Оставляйте свои вопросы к Александру по теме "Збегчы ад фоціка" на форуме к данной новости! И вы услышите на них ответы уже сегодня в прямом эфире TUT.BY - смотрите "Народный эфир" в 15.00! Запись передачи смотрите в новости "Неделя глазами читателей TUT.BY" в рубрике "Отклик" в понедельник, 10 мая.
-25%
-20%
-30%
-21%
-14%
-23%
-10%
-5%
-40%
-33%