Дорогие читатели, мы продолжаем знакомить вас с бездомными животными, которые ищут дом. Возможно, именно вы готовы стать их последней надеждой и заветной мечтой ... 

В одном доме отдыха за зиму люди привезли и выкинули 6 собак. Всех там подкармливали, иногда даже гладили. Собаки жили – горя не знали. Но вот настала весна, а за ней будет лето. В санаторий приедут дети. Собак надо куда-то девать. Руководство санатория дало зоозащитникам неделю на то, чтобы вывезти животных. В противном случае будут приглашены охотники для отстрела собак. Троих собак уже забрали в семьи, осталось ещё 3 умных, ласковых, добрых и преданных. Все собаки в прекрасной физической форме, здоровы. Они доверяют людям, поэтому и не уходят. Они верят, что с ними ничего плохого не случиться. Одну собаку уже удалось стерилизовать.

Волонтерам некуда везти собак, они очень просят помощи у неравнодушных людей: помогите нам спасти собак, только вместе с вами мы сможем это сделать!


Три умных собаки. Звоните Екатерине: +375 29 553 13 28 или +375 44 777 84 29

Ласка – это уютная семейная собака. Этакая нянька для всей семьи. Она совсем молода – ей около 2-х лет, привита и стерилизована. Ласуня очень любит людей – она живёт ради них: трогательно заглядывает в глаза, умеет смешно подпрыгивать на месте, и в то же время будет охранять свой двор и свою семью от чужих людей. Ласуня ищет новую семью, которой нужен верный друг и море собачьей преданности. Сможет жить и в доме, и во дворе. Не на цепь.


Домашняя Ласуня. Звоните Татьяне 8-029-629-20-42


Лиза жила с мамой на турбазе, где пьяные туристы бросали в них бутылки и бычки. К волонтёрам попала в 1,5 месяца. Была очень пугливым щенком. Потом долго болела. Сейчас Лизочка поправилась и ищет своего единственного любящего хозяина. Она сейчас в таком возрасте когда много вредничают, поэтому ей надо будет уделять много внимания. Идеальный вариант для Лизы - частный дом. Лиза уже многое пережила, хотя совсем малышка, но она не потеряла веру в людей и верит, что придёт и её хозяин, и заберёт её, и будет любить её и заботиться о ней, а она, в свою очередь, о нём.


Лиза полна надежд... Звоните по тел.:8 029 775 57 53 Анастасия или 8 029 604 40 43 Ирина

Собака Лика - большое, умное, славное, необыкновенно добродушное существо. Одним словом - большое рыжее счастье с янтарными глазами. Она метис такой весьма серьезной породы как амстаф. При этом расположение к людям и другим животным - как далеко не у всякой болонки. Волонтеры, спасшие Лику из застенков предприятия "Фауна города", как только не зовут девчонку: "чудное создание с серьезным видом и добрым сердцем", "зефир в шоколаде". А еще "трактор" - потому что при виде других животных Ликуся заводит песенку со словами (примерно) "бррр-ррр-ррр-ррр". Что означает "очень рада вас видеть". Дружелюбие, доброта, отзывчивость, улыбчивость этого большого ребенка просто не знают границ. Зато облик бойцового пса отпугнет на прогулке каждого, кто полезет с дурными намерениями. Лика молода, здорова, стерилизована - всё это плюс чудесный характер говорит о том, что лучшего единомышленника-компаньона, защитника и задушевного друга вам не найти. Девочки-волонтеры и сама Лика с нетерпением ждут для самой-самой замечательной собаки в мире самого-самого замечательного хозяина!


Добродушная Лика. Звоните Ирине: +375 44 772 72 65 или Тамаре: +375 33 661 16 25

Джесси – малюсенькая милая девочка. Она была найдена в сильные морозы на улице. Собачка настолько замерзла, что не могла пошевелиться. Волонтеры её отогрели, откормили, вылечили от простуды и сейчас – это полная энергии и сил собачка. Джесси около 30 см в холке, она абсолютно здорова. Умная и воспитанная девочка. Ей очень не хватает человеческого общения, она мечтает поскорее найти своего единственного хозяина. Джесси обещает быть самой послушной собачкой. Ну где же ты, хозяин, торопись! Джесси ждёт тебя!


Милая Джесси. Звоните Екатерине: +375 29 553 13 28 или +375 44 777 84 29

Волонтерам позвонила 80-летняя женщина. Рассказала о своем горе. У нее умер сын. Без хозяина остались двое зверюшек – собака и кот. Женщина не в состоянии ухаживать за малышней. Печальная история… А вот зверюшки замечательные! Невозможно сказать, кто в этой парочке лучше и кто красивее. Песик небольшой, ростом ниже колена, стройненький, необычайно яркой расцветки – черно-бело-рыжий, забавно лопоухий. Ласковый-преласковый, шустрый, игривый – ему всего лишь годик. Побаивается больших собак, зато к котам весьма благосклонен. Что и неудивительно, ведь он вырос с братиком – котом.
 
Котик тоже хорош чрезвычайно – пушистый, светло-пестрый, толстенький, добродушный, с ровным, спокойным нравом. Возрастом чуть постарше (ему около двух лет), не кастрирован. Что самое интересное – обоих малышей зовут Тимками! И они действительно как братья – не разлей вода. Когда покойный хозяин спрашивал у песика: где кот? – тот бросался искать котофея и притаскивал за шкирку, при этом меньший Тимка нисколько не возражал! Сейчас малышей пригрел очень хороший человек, у которого и так полон дом зверей. Поэтому волонтеры ищут для неразлучных братцев "из семейства кото-псовых" нового хозяина, надежного, ответственного, одинаково любящего котов и собак. Эта чудесная парочка заслужила такого хозяина и обязуется горячо и преданно любить его и друг друга всю жизнь. Отзовись, добрый человек!


Друзья Тимка и Тимка. Звоните Наталье: +375 29 665 02 76

Летом 2009 года добрые люди нашли на улице кота. Сквозь мазут и грязь было сложно различить белоснежную длинную шерсть. Видно, что по улице скитался уже очень давно. В кошачьих боях занес инфекцию в глаз, подхватил микроспорию. О том, каким он был худым вообще лучше не вспоминать. Но кот был настолько ручным, что бежал к каждому человеку, терся о ноги, просился на ручки... Никто не брал.. Только девушка Алена не прошла мимо. Котика принесли домой, отмыли, выстригли склеенную шерсть, свозили к врачу. К сожалению, из-за инфекции один глаз пришлось удалить. Кастрировали, лечили от микроспории, восстанавливали здоровье.

И вот, спустя время, когда уже все страшное позади, мы хотим вас познакомить с шикарным белоснежным котом Джоном. Он настолько огромный  - волонтеры таких не встречали давно. Но при этом Джон активен по утрам: бегает, прыгает, поднимает ковры... А вечером он вальяжный, степенный, мурчащий котяра. Джон очень-очень достоин семьи, любви, человека-хозяина. Волонтеры дают гарантию - Вы не пожалеете, если возьмете Джона себе!


Белоснежный Джон. Звоните по телефону: +375 29 197 67 37 Алена


Гелла - кошечка-отказница с привлекательными толстыми щечками и огромными янтарными глазами. Уши чистенькие, шубка плюшевая. Как известно, трехцветные кошечки приносят счастье в дом, так что у будущих хозяев Геллы есть шанс. Полуторагодовалая кошка обладает еще одним неоспоримым преимуществом: она приучена не просто к туалету – она ходит на унитаз! Стерилизована.


Эффектная Гелла. Звоните 8029 611 10 52 Наталья


Мышка – такое имя дали волонтеры худенькой серой кошечке, которая сейчас расцвела и превратилась в шикарную дымчатую красотку с выразительными зелеными глазами. Роскошная мурлыка любит, чтобы в комнате, где она квартирует, был порядок. Чтобы соседи не шумели, не буянили, чтобы уважали ее и беспрепятственно давали проходить к миске с едой. За ходом жизни предпочитает наблюдать с высокой точки. Приучена к туалету. Стерилизована.


Мышка с характером. Звоните 8029 373 96 49 Ольга, 8029 611 10 52 Наталья

Солнышко – бело-лесная маленькая кошечка 5 месяцев. Ласковое и нежное создание, которое всем своим видом просит о защите. Солнышко освещает своим присутствием кошачий приют, водит нежную дружбу с котом Пчелкиным. Спит, положив голову, ему на спинку. Во сне она видит своих новых хозяев – добрых и отзывчивых людей. Приучена к туалету.


Ласковое Солнышко. Звоните 8029 373 96 49 Ольга, 8029 611 10 52 Наталья


Сова – это кокетливая брюнетка изящной наружности, компактная, легкая на подъем (во всех смыслах). Маленькая обладательница пушистого хвоста и блестящей шубки получила свое имя за выразительный взгляд желтых глаз. Сова очень ласкова, неконфликтна с людьми и котами. Приучена к туалету. Стерилизована.


Кокетилвая Сова. Звоните 8029 611 10 52 Наталья, 8029 141 64 01 Наталья

Мартин – нежное кремовое чудо с шикарным пушистым хвостом. Сам он тоже хвостиком ходит за людьми, очень тянется на руки, готов обниматься и целоваться часами. От Мартюши отказались прежние хозяева, что абсолютно непонятно: малыш неконфликтный, чистоплотный, приучен к кошачьему туалету. Ему 1,5 года, с другими животными дружит. Любит сам запрыгнуть на колени и медитировать. Ему очень нужны надежные и любящие хозяева!


Любвеобильный Мартин. Звоните 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 611 10 52 Наталья

Уважаемые читатели, вы можете познакомиться и с другими обитателями ГП "Фауна города". Каталог котов TUT. Каталог собак TUT.
-10%
-25%
-10%
-15%
-31%
-21%
-50%
-15%
-20%
-50%