“Здравствуйте, мои самые близкие союзники.

Виктор Малишевский
Я в Таможенном союзе живу хорошо. Просто замечательно. У меня свой кабинет. Он теплый. В нем ноутбук и нефть. А эти пошлины на автомобили, кто их откопал – просто клад. Корову на деньги купили.

Прицениваемся теперь к стране, откуда родом тр-р Митя. Трактор хороший, только он бензин не любит, а любит суп на нефти и чтобы мы его покупали, сами себя кредитуя.

Я без вас очень скучаю. Особенно по вечерам. Но я вам не скажу, где я живу. А то вы забирать меня приедете в свое Восточное партнерство. Мои Путин и Кудрин без меня пропадут. А про нефть не беспокойтесь – пишите, сколько вам надо, я…”

Но тут дядя Дмитрий увидел, что деревенские ребята "Жигули" прямо во дворе тюнингуют. И дядя Дмитрий к ним побежал. А коту Путину велел письмо дописывать за него. Тот взял карандаш и начал писать:

“А еще у нас национальные интересы. Торговать ими я не намерен, но очень люблю ими торговаться! С национальным величием-то у меня не очень: то в футбол лапы ломит, то хвост чеченский отваливается. Потому что жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний из Большой восьмерки. Но сейчас всё по-другому.

И колбаса у меня своя есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу. Пей - не хочу. Мне соседей и прочих союзников даже видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения. Или на удочку, или газом из норок выкуриваю.

А днем я люблю на крышу нашего Кремля вскарабкаться. И там загораю, как ненормальный в Сочи. На солнышке облизываюсь и сохну. Крыша – вещь хорошая, попробуйте”.

Тут он услышал, что союзники в подполе заскреблись...

Читать далее >>>
 
Виктор Малишевский - белорусский журналист. Около 10 лет работал в "Комсомолке".

Обращаем ваше внимание, что мнение автора блога может не совпадать с мнением редакции TUT.BY.
-51%
-16%
-50%
-5%
-20%
-13%
-50%
-55%
-10%
-20%