В редакцию TUT.BY пришло сообщение от нашего читателя Павла Тумиловича:

"Сегодня, 18 января, приблизительно в 5 часов утра в Минске по ул. Одинцова произошло очень досадное для нескольких автовладельцев ДТП. Зазевавшийся водитель легкового автомобиля на приличной скорости протаранил три припаркованные у обочины автомашины. Как видно на фото, одна из них восстановлению, скорее всего, уже не подлежит".

Фото: Павел Тумилович



- Я проснулся от звука тормозящих колес и стука, очевидно, от удара машин, - вспоминает Павел. - Интересно, что авария произошла на практически пустынной дороге.



- Проблема нехватки места для парковки в Минске существует уже не первый год и со временем встает все острее и острее. И периодически выливается в такие вот неприятные происшествия, - заключает Павел в своем письме. - Машины, которые стоят вдоль дороги, принадлежат жителям соседних домов - во дворах им уже катастрофически не хватает места для парковки.

TUT.BY обратился в ГАИ Фрунзенского РУВД. Инспектор по агитации и пропаганде Владимир Васильев прокомментировал происшествие:

- Звонок поступил нам где-то без 20 минут шесть. На ул. Одинцова водитель на "Пежо 406", можно сказать, капитально прошелся по трем автомобилям: "Мазда 3", "Ситроен С5" и "Опель Астра". Их порядком раскидало от места, где они были припаркованы. Водитель с места происшествия скрылся. Материал дела передан в отдел розыска городской ГАИ.

В отделе розыска ГУВД Мингорисполкома TUT.BY уточнили, что водитель, виновный в данном ДТП, бросил автомобиль и скрылся с места преступления. Его автомобиль сейчас находится на платной автостоянке.

Уважаемые читатели, если вы или ваши знакомые стали очевидцами события, которое представляет общественный интерес, не проходите мимо! Вы можете присылать нам свои новости, воспользовавшись формой обратной связи. С нетерпением ждем ваших сообщений TUT!
{banner_819}{banner_825}
-17%
-10%
-15%
-11%
-30%
-52%
-10%
-25%
-65%