У каждого на Новый год есть своё желание. А вот у этих малышей одно желание. И они его загадывают на каждый праздник и всем сердцем верят, что оно исполнится. Все они хотят встретить новый год в кругу своей вновь обретённой семьи.

Волонтёры ГП "Фауна города" просят вас в этот сказочный период Рождества и Нового года присмотреться к этим очаровашкам и, возможно, найти себе верного друга.

На "Фауну города" как-то попал красивый пес Хвостик, метис лайки. Когда, казалось бы, в последний момент его жизни люди с удавками и шприцами отчего-то замешкались, на счастье Хвостика рядом оказались волонтеры. Ценой неимоверных усилий и большой суммы денег собаку удалось спасти. Оказавшись в добрых руках, Хвостик всю душу отдает своим спасителям. Замечательно, что есть дом, где находят временное пристанище зверюшки, которым не оказалось места в нашем высокогуманном обществе. Но каждому из них нужен Единственный Хозяин.

Прекрасный молодой пес Хвостик украсит жизнь хорошего человека, станет компаньоном веселому хозяину, отогреет душу разочаровавшемуся в жизни. Он необыкновенно красив: небольшой паренек уникальной пестрой расцветки, с красивой длинной шерстью, пушистым воротником и острыми ушками. Очень добрый, отзывчивый на ласку, благодарный и благородный. Хвостик живет в предвкушении знакомства с Хозяином. Приходи же, хороший человек, и скорее знакомься со своей судьбой!



Дом, который волонтеры снимают для спасенных животных, уже давно переполнен, но девочки не смогли пройти мимо малыша Рэмбо: ведь щенков на предприятии по уничтожению животных "Фауна города" убивают в первую очередь. Так маленький Рэмбо оказался в волонтерском "ковчеге". Смешной рыжий мальчишка четырех месяцев с черной мордашкой, метис бельгийской овчарки. Он активный и шустрый, но добрый-добрый – так что грозное имечко ему придумали шутки ради. Впрочем, судя по всему, он должен вырасти довольно крупным. Крепкий и при этом добрый пес – мечта каждого хозяина. Это и есть настоящий защитник, смелый и справедливый. С таким хоть в огонь, хоть в воду – нигде не пропадешь.
 
Рэмбо весьма общительный мальчишка. Ему одинаково нравится играть со взрослыми собаками и со щенками. Очень любит он, когда с ним возятся люди, хотя сильно приставать, требовать внимания не будет. Можно себе представить, как обрадуется малыш, когда поймет, что у него появился хозяин – собственный, единственный в мире! О хозяине для Рэмбо мечтают и волонтеры. Это должен быть очень и очень хороший, порядочный человек, которому девчонки с радостью доверят свое рыжее чудо. Пусть приходит поскорее!



Один глаз карий, а другой - пронзительно голубой! Случись такая красотища у человека, он пользовался бы бешеным успехом. А разноглазую собаку Джесси, как и всех остальных собак, равнодушно сгребли сачком, посадили в железную клетку и, как и всех остальных, равнодушно приговорили к смерти. Но малышку спасли волонтеры. Выходили, отогрели, вернули ей веру в людей, привели в первозданный вид. Дело в том, что у Джессиньки не только глаза необыкновенные - она просто идеал красоты. Расцветка у нее столь пестрая и яркая, что ее не спутаешь ни с кем - одна на миллион. Короче говоря, эксклюзивная красота со сливочным подпалом и мраморным рисунком, как описывают малышку сами волонтеры.

Но вся эта уникальная красота - дело десятое: ведь это у людей принято встречать по одежке. А Джесси сразу западает в душу благодаря своей невероятной доброте, ласке и скромности. От этой молоденькой собачки сантиметров сорока ростом идет мощнейший заряд позитива! Глянешь в ее радужные глазки - и подумаешь: а ведь жить-то стоит! К тому же Джессинька стерилизована, то есть отпадает множество проблем для самой малышки и ее друга-человека. Волонтеры ждут, когда за девочкой придет лучший в мире хозяин. Любящий, заботливый, верный, надежный. А уж как его ждет сама красавица Джесси!



Эрик - помесь шнауцера и овчарки. Он пока ещё щенок, Эрику недавно исполнилось 5 месяцев. Снаружи очень нескладный и смешной, большой и лохматый, внутри Эрик необыкновенно добрый, исключительно послушный, тихий и спокойный. В свои 5 месяцев Эрик уже приучен к выгулу. Эрик из тех собак, которые становятся частью семьи, именно новой семьи ему и не хватает. Обратите внимание! Возможно именно Эрик заполнит пустоту в вашем доме, теплом и уютом!



Маленькие щеночки на любой вкус и цвет! Есть метисы овчарок, лабрадоров, гончих и просто прекрасные дворянины. Очаровательные комочки с нетерпением ждут свою новую семью. Подарите счастье малышам, подарите им дом и любящую семью! Ведь недаром сказал один мыслитель: "Если человек говорит, что нет счастья на земле, подарите ему щенка!". Торопитесь!


Хлоя. Под проливным дождем в октябре двухмесячным щенком она была подобрана на остановке ул. Славинского. Быстро отогрелась, освоилась. Веселая, озорная девочка. Ладит с котами и собаками. Хлоя замечательно ходит на поводке. Потихоньку начинает понимать, зачем ее выводят на улицу. Хозяин, отзовись!


Антей. Этот вальяжный кот, безусловно, станет украшением уютного дома. Антею примерно 2 года, он ласковый, добрый и спокойный. Так что его вполне можно рекомендовать в семью с детьми. Кроме того, Антей ладит с другими котами, приучен к лотку и кастрирован. Антей может быть вальяжным, грациозным, активным и игривым – в зависимости от своего настроения и настроения хозяина.



Лукерья молодая, очень спокойная, ненавязчивая и ласковая кошка. Она любит, когда её гладят и почесывают за ушком. Правда, пока Лукерья еще очень скромная и нерешительная, поэтому к мисочке с едой может не подойти, если рядом много котов. Тем не менее с сородичами Лукерья ладит. Но главное для нее – забота хозяина, а уж в долгу Лукерья не останется. Эта кошка подарит море любви и кошачьих нежностей.


Внимание! Мы представляем вам ЧАО. Без ложной скромности можно сказать, что это - действительно кот-мечта. Во-первых, Чао необычайно красив в своей черной пушистой шубке. Огромные глаза и упитанная мордочка приковывают взгляд окружающих. Характер у Чао – подарок: спокойный и в то же время в меру игривый, ласковый кот. А еще Чао отлично уживается с другими животными. Чао кастрирован и приучен к лотку.



Если бы Мопсита умела разговаривать, она бы с радостью рассказала, как жила в теплой уютной квартире, купалась в любви домочадцев. Но о том, как попала в отлов, она ни за что не стала бы говорить. Потому что эти воспоминания Мопсита всеми силами сейчас пытается вычеркнуть из своей памяти. Пережив темную полосу своей жизни, кошечка сейчас восстанавливает веру в людей. Надеется, что в новом году обретет новую семью, которая будет о ней заботиться и любить. А она в свою очередь также отблагодарит домочадцев безграничной любовью и преданностью.



Барс - скромный и интеллигентный кот. Благодаря своей белоснежной шубке (прямо как у тёзки - снежного барса), кот часто оказывается в центре внимания, но всегда смущается, принимая комплименты поклонников; порой он поддается слабости и прячется в какой-нибудь укромный уголок. Ни о какой мании величия не может быть и речи - кот благодарен каждому, кто почешет его за ушком, о чем свидетельствует громкое мурчание. У Барсика хороший аппетит - за время нашего знакомства он заметно поправился и внешне стал напоминать милую плюшевую игрушку. Он любит порядок, и поэтому всегда ходит в лоток.
Этот спокойный белый кот ищет дом, в котором можно расположиться в уголке или на какой-нибудь верхотуре и следить за порядком и хранить уют. А под вечер, когда хозяин придёт и плюхнется в кресло, можно будет спуститься и погреть его уставшие за день ноги.



Вас приветствуют два веселых малыша-перевертыша Бим и Бом. С самого рождения они все делают вместе - кушают, играют, спят, переживают невзгоды и трудности, растут. Они очень любят друг друга - приблизительно так, как будут любить своих хозяев. Открытые и общительные, привязчивые, как все котята, они будут всегда благодарны за ласку и заботу, подаренную им. Бим и Бом ходят только в лоток, и очень любят делать это вместе - так веселее!
Хотя наши перевертыши и братья, по характеру они очень разные. Бим – беленький, спокойный и самостоятельный ребенок, вдумчивый и ненавязчивый, а чертенок Бом – чёрненький, зачинщик всех шалостей, компанейский, болтливый и непоседливый.
Братья очень-очень ждут своих хозяев - мальчишек или девчонок, вместе с которыми можно будет делать уроки, охотиться на бантики и носиться по дому.
Звоните Екатерине 8029-2647287




Уважаемые читатели, вы можете познакомиться и с другими обитателями ГП "Фауна города". Каталог котов TUT. Каталог собак TUT.
-50%
-10%
-20%
-10%
-45%
-30%
-25%
-30%
-50%
-25%
-30%