Дорогие читатели, в редакцию TUT.BY пришло письмо от волонтеров ГП "Фауна города". Приводим вам его содержание:

"В марте 2009 года группа активных волонтеров сняла дом, куда волонтеры перевозили собак с Фауны города, которых тамошние врачи поставили на усыпление. Собак лечили, стерилизовали и пристраивали людям. За 9 месяцев работы волонтерами было спасено 95 собак! Но сейчас сложилась такая ситуация, что соседке напротив чем-то резко начали мешать собаки, и администрация района дала указание волонтерам покинуть дом. Но собак-то девать некуда! На данный момент в домике находится более 10 собак. Все они здоровы, большинство стерилизованных. Все они очень хотят жить. Волонтерам просто некуда их сейчас девать!

Если вы планируете завести себе любимца или, может, у вас болит сердце за них и вы готовы подарить какой-то собачке дом, позвоните нам! Вместе мы сможем их спасти от смерти!"

Дорогие читатели, ниже размещены фотографии собак, которым важно срочно найти новый дом, чтобы избежать усыпления. Если вы хотите им помочь, пожалуйста, звоните Екатерине  по тел. +375 29 553 13 28 или +375 44 777 84 29


Гарси – метис русской гончей с кошачьим характером. Собака молодая, стерилизованная, приучена к выгулу. Спокойная и кроткая. Ведет себя, как кошка, совсем незаметная, ласковая и умная!


Веда – еще совсем молоденькая собачка, ей не больше года. Веда - добрая, ласковая, умная собака. Она будет хорошим и преданным другом!


Дакота – небольшая молоденькая собачка. У нее превосходный характер: скромный, ненавязчивый, ласковый. Дакота будет превосходным другом и охранником. Она полностью уравновешенная собака, умеет ходить на поводке, приучена к жизни в квартире. Собака стерилизована.



Тина - умная, воспитанная, в меру игривая, ласковая и понимающая девочка. Молодая, стерилизованная. Тина будет замечательным другом для активных людей и для семьи с детьми.


Дага – просто чудесная собака. Красавица – ну чистый волчонок, только очень добрый и славный. Она послушна, хорошо ходит на поводке. Ей около 3 лет. Лилу  быстро привыкнет к новой семье и станет хорошим и верным четвероногим другом.


Лилу – черная красавица. Роста она среднего, см 35, поджарая, изящная, вся очень стройная и соразмерная, с красиво посаженной головой и стоячими ушками. Ей не больше 2 лет. Любознательная, доброжелательна к своим собратьям. Лилу будет хорошим и верным другом.


Диззи – это метис бельгийской овчарки. Собака необыкновенно умная, знает команду апорт, умеет ходить рядом и понимает всё с полуслова. Диззи - совсем молоденькая собачка, ей не больше полутора лет. Она небольшая, красивая, игривая девочка. Стерилизована.


Маленькая собачка черного цвета со смешными ушками, расставленными в разные стороны… - всё это Зена. Она замечательная собака, молодая (2 года), ласковая, умная, послушная. Зена приучена к выгулу, к жизни в квартире. Стерилизована.



Люси – молоденькая собачка, метис лайки. Собака необыкновенно красивая, игривая, озорная. Идеально подойдет для активных людей. Будет хорошим другом и охранником.



5 маленьких очаровательных щенят. Мама - метис лабрадора, папа – немецкая овчарка. Щенки вырастут довольно крупными. Очень хорошо подойдут для охраны. Миленькие комочки с голубыми глазками с нетерпением ждут своих новых хозяев.

Дорогие читатели, если вы хотите спасти этих животных, звоните Екатерине +375 29 553 13 28 или +375 44 777 84 29
-40%
-30%
-50%
-20%
-50%
-22%
-40%
-33%