Президент преподал мастер-класс российскому журналисту.
 
Михаил Гусман впервые в своей жизни взял в руки косу и под руководством Александра Лукашенко овладевал этим мастерством. Российский журналист признался, что это было самое интересное и непосредственное общение с Главой государства.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


"Дело было так, - пишет корреспондент "СБ" Виталий Волянюк. - Московский гость задал Президенту несколько житейских вопросов — таков формат "Формулы власти". Акцент программы — на личности политика. Говорили об увлечениях: хоккее, лыжах... Но потом Александр Лукашенко вдруг сказал, что любит на досуге покосить траву. И тут Михаил Гусман проявил здоровую журналистскую напористость: дескать, хотелось бы на это посмотреть. Пожалуй, он и не ожидал, что Президент тут же пригласит на луг...

...Короткая дорога — и собеседники в "Дроздах" взялись за косы. Михаил Соломонович Гусман честно признался, что юные годы в Баку научили его рыбалке. А вот косьбу освоить было негде. Однако импровизированный мастер–класс Президента журналист освоил быстро. Спустя каких–то полчаса трава из–под его косы укладывалась почти ровно — теперь у Гусмана есть еще одна профессия — косарь. В случае чего не пропадет.

Закончив работу, Александр Лукашенко пригласил журналиста поужинать. К накрытому столу гостя лихо доставил на электромобиле Лукашенко-младший — пятилетний Николай...".



-10%
-55%
-20%
-11%
-58%
-30%
-20%