Евгения Чернявская,

Китайские подделки уже давно вошли в историю как самые необычные и абсурдные изобретения. Touch Phone, прекрасная подделка под iPhone, привезенная из Турции, заслуживает отдельного внимания. Эта вещица была приобретена за 195 у.е. на одном из курортных рынков.





Главная особенность телефона заключается в том, что в нем нет интернета: то, что является главным преимуществом iPhone, совершенно не предусмотрено здесь. Однако есть место для двух сим-карт и… антенны!



А антенна необычная: она выдвигается из телефона (причем, чтобы ее найти, а потом отковырять, нужны недюжинные усилия и сообразительность). Однако когда вы ее все-таки извлечете, вам откроется невероятная картина: она расположена на той же стороне, где и динамик! То есть при разговоре эта длинная палка "смотрит" не вверх, а прямиком в ноги.



Также к телефону, помимо подзарядного устройства и наушников, прилагается стилус. То есть название Touch Phone оправдывает себя с лихвой: иногда вы используете пальцы, иногда стилус, однако в каких случаях что – определяете только методом "научного тыка".



А вот теперь мы подобрались к самому интересному: переводу с китайского на русский язык.

Меню выглядит почти как в оригинальном iPhone. Почти…



В меню "сообщения" значится пункт: "Дружеская беседа" и "Прислуга Почты Голоса". Что это может значить, боюсь, не в состоянии ответить даже разработчики чудо-аппарата.



"Звоните Установке", видимо, предполагает, что после того, как вы воспользуетесь "прислугой почты голоса", настанет самое время что-нибудь да установить.



А вот звонок "Замку" до сих пор остается неразгаданной тайной: то ли зАмку, то ли замкУ…



"мощь графика", "етоды входа" - просто ничто по сравнению с пунктом меню "Шикарный PinYin".



"Задный свет", пожалуй, можно оставить без комментариев.



Все мы знаем о режимах типа "дома, на работе, в шумном месте". Но наши китайские братья считают, что режим "наружный" лучше отражает суть дела. Однако все это меркнет по сравнению с режимом "Генерал", который, видимо, не для всех, а только для отслуживших на фронте. К сожалению, на английском у слова "general" больше, чем одно значение.





Вот так будут выглядеть ваши смс-сообщения. По окончанию вам предстоит решить, что выбрать: "отборный" или "ясный".



Палка палке рознь. Однако к музыкальным терминам это вряд ли относится.



Может, и не стоит эта вещь тех денег. Но, как известно, смех продлевает жизнь, а значит, что пользуясь Touch Phon-ом, я прибавлю себе еще не один год…
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-40%
-25%
-50%
-35%
-10%
-35%
-30%