167 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Не дошла до дома несколько метров. Что известно об аварии в Гомеле, где погибла девочка
  2. Помните айтишника с БЧБ-флагом на балконе, у которого забрали машину? Узнали, что с авто сейчас
  3. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  4. Белоруса посадили на 30 суток, а он все равно гуляет по Минску и даже путешествует. Все благодаря идее жены и ее подруги
  5. Куда съездить в выходные? 10 необычных экскурсий по Беларуси для любопытных туристов
  6. Опубликован список экс-силовиков, которых Лукашенко лишил званий
  7. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  8. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  9. С 5 мая Nivea под запретом. Посмотрели, убрали ли эту косметику с полок магазинов
  10. Скардино рассказала, как живет в Швейцарии и планирует ли возвращаться в Беларусь
  11. «Рома чернел у меня на руках». История Кати и ее сына, который проглотил средство для очистки труб
  12. Юрий Мельничек: «Когда наступит Беларусь 2.0, все отыграет назад достаточно быстро»
  13. Страны «Большой семерки» призвали власти Беларуси провести новые выборы
  14. Что в ВОЗ ответили на слова Лукашенко о том, что Беларуси ничем не помогли в борьбе с COVID-19
  15. Теперь официально: ветераны ВОВ не получат в этом году единовременные выплаты к 9 Мая
  16. В прокуратуру Германии подали заявление на Александра Лукашенко. Юрист объясняет, что это значит
  17. «Зимой мы здесь живем совершенно одни». История пары, которая переехала из города в деревню
  18. Отец задержанного жителя «двора перемен» Степана Латыпова — о сыне, обвинении и выборах в реанимации
  19. Пока новые Skoda не продают — ищем подержанные. Сколько стоят экземпляры с минимальным пробегом
  20. Солдатская каша, фейерверк и концерты. Как в Минске отметят День Победы
  21. В Минске судили хозяйку квартиры за занавески с белорусским орнаментом на балконе 14-го этажа
  22. «Если бы не сиденья, то в поезде понравилось». Пассажиры «Ласточки» — о том, как ехали из Минска в Москву
  23. Почему появляются родинки? Онколог объясняет простыми словами
  24. Лукашенко: Нам нужны действительно государственные люди
  25. «Мы этого не ждали. Ты знаешь нашу Беларусь. Вообще на ровном месте». Лукашенко встретился с Додоном
  26. Почему на лице появляются пигментные пятна и как от них избавиться. Комментирует дерматолог
  27. Огонь лихорадочный, в основном по своим. Власти грозят контрсанкциями и даже решились деликатно ущипнуть обидчика
  28. Из-за длинных майских выходных скорректировали график выплаты пенсий и пособий
  29. «Не было у него умысла». Наехавшего на пятерых силовиков водителя BMW начали судить повторно
  30. В Гомеле вынесли приговор директору местного филиала Белгазпромбанка, которого судили за «взятки от друзей»


Нашему магазину 31 декабря исполняется 4 года! Да-да, мы начали работать в новогоднюю ночь!

 

Мы очень благодарны всем нашим клиентам: всем тем, кто был с нами все это время, и без кого мы не смогли бы добиться успеха. В знак благодарности мы дарим всем, кто когда-либо оформлял у нас заказ 100000 (сто тысяч!) рублей на ваш призовой счет в нашем магазине! Если вы раньше у нас не заказывали, не расстраивайтесь! Оформляйте заказ до конца декабря, а после доставки книг (даже в январе!) мы подарим вам сто тысяч рублей! Эти деньги будут доступны в течение всего 2013 года! Вы сможете оплачивать заказы еще очень долго! ПОДРОБНЕЕ

Для того чтобы покупки у нас не били по карману, воспользуйтесь промо-кодом, который действует до 31 декабря 2012 года.
Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести-промо код" и введите код: 311212. Все книги станут дешевле на 15%!

Гарри Поттер. Полная коллекция. 7 волшебных книг
Джоан Кэтлин Ролинг

К премьере второй части заключительного фильма "Гарри Поттер. Дары смерти", которая состоялась 14 июля, издательство подготовило обновленную полную коллекцию книг о Гарри Поттере! Красочное оформление комплекта выполнено в стиле магического мира Гарри Поттера. Волшебные пейзажи с видами школы Хогвартс и почтовая сова, приносящая вести, будут и после фильма напоминать поклонникам Поттерианы об этой фантастической истории. В комплект входят все 7 книг о Гарри Поттере. Размер коробки: 14,5 х 20,5 х 27,5 см.

Эмоциональное лидерство. Искусство управления людьми на основе эмоционального интеллекта
Дэниел Гоулман

Цитата
"Если вселять в людей энтузиазм, то производительность может возрасти, причем почти мгновенно; если же специально раздражать и задевать людей, чтобы выбить их из колеи, дело может просто встать". Дэниел Гоулман, Ричард Бояцис, Энни Макки
О чем книга
О том, что эмоции лидеров обладают заразительной силой. Когда лидер излучает энергию и энтузиазм, предприятие процветает; если сеет разрушение и дисгармонию - бизнес идет ко дну. Используя данные многолетних наблюдений за компаниями мирового уровня, авторы показывают, что "эмоциональные лидеры" - будь то управляющие, менеджеры или политики - отличаются не только профессиональным мастерством и проницательностью, но и умением налаживать контакты с людьми: вдохновлять, воодушевлять, пробуждать азарт, поддерживать высокую мотивацию и преданность делу.
Почему книга достойна прочтения
Эта книга была признана национальным бестселлером по версии New York Times и Wall Street Journal, а также названа лучшей книгой о бизнесе Toronto Globe and Mail. В ней не только рассказано о том, почему лидер способен вызывать в людях живой отклик и стимулировать активность, но и показано, как на практике реализовать возможности такого лидерства - применительно к отдельному руководителю, команде и целой организации. В основу книги положены данные многолетних наблюдений за компаниями мирового уровня.
Для кого эта книга
Для руководителей компаний и управленцев любого уровня, которые хотят научиться "зажигать" людей и вызывать в них готовность к действию
Кто авторы
Дэниел Гоулман - автор всемирно известных бестселлеров "Эмоциональный интеллект" и "Практика эмоционального интеллекта". Психолог, многие годы писавший для New York Times об исследованиях в области мозга и поведенческих науках, читает лекции в Гарвардском университете.
Ричард Бояцис - профессор школы менеджмента Уэдерхеда Университета Западного резервного района.
Энни Макки - преподаватель магистратуры Пенсильванского университета, не один год консультирует руководителей частных и государственных организаций.

Сто имен
Сесилия Ахерн

Китти Логан так мечтала о карьере телеведущей! Но она совершила роковую ошибку, обвинив в отвратительном преступлении ни в чем не повинного человека, и все ее надежды рухнули. Китти стала притчей во языцех, от нее ушел бойфренд, старый друг обвинил в эгоизме, того и гляди ее уволят из журнала, в котором она проработала десять лет, и в довершение всех бед умирает Констанс - близкая подруга и наставница. Констанс задумала для журнала что-то очень интересное, однако рассказать о своей идее не успела.
У Китти есть только список ста неизвестных ей имен и две недели, чтобы разгадать замысел Констанс и написать статью для номера, посвященного ее памяти. Она находит нескольких людей из списка, но никак не может понять, что же их объединяет. Чтобы проникнуть в тайну, Китти предстоит разобраться в себе самой, и тогда ее жизнь изменится…
"Настоящие и в тоже время полные мистики истории от Сесилии Ахерн, продолжают покорять сердца читательниц во всем мире…" NDR.DE
"Если вы любите книгу с изюминкой, то новинка от Сесилии Ахерн для вас. Эта история заставит вас смеяться в голос или грустить по-настоящему. Уникальные впечатления гарантированы!.." Читательский отзыв на Amazon.com

Пятьдесят оттенков свободы
Эрика Джеймс

Чем же закончится страстный, яркий роман красавца Кристиана Грея и Анастейши? Познают ли они абсолютную свободу в отношениях? Ответы на все эти и многие другие вопросы - в завершающей книге трилогии.
Роман "Пятьдесят оттенков свободы" - еще больше чувственности, еще больше страсти, еще больше любви....
"Мы бездельничали на пляже Fairmont Монте-Карло в Монако, в последнюю неделю нашего свадебного путешествия, хотя на самом деле мы остановились не здесь… Я открыла глаза, и мой взгляд скользнул по Прекрасной Леди, стоящей на якоре в гавани. Мы, конечно же, расположились на борту роскошной яхты. Построенная в 1928 году, она величественно ходила по воде, оставаясь королевой среди всех яхт в гавани. Она была похожа на заводную детскую игрушку. Кристиан любил ее и, как я подозреваю, намеривался купить. Честно, мальчишки и их игрушки, это… Я вновь откинулась спиной на шезлонг, слушая микс из песен на iPod-е Кристиана Грея, а вечернее солнце лениво напомнило мне о его предложении… хммм… "
* - Можем мы пожениться завтра? - мягко пробормотал мне на ухо Кристиан. Я растянулась у него на груди на нашем цветочном чердаке в лодочном домике, утомленная его страстными любовными ласками.
- Хммм, - пробормотала я.
- Это – "да"? – донесся до меня его наполненный удивлением голос.
- Хммм…
- Нет?..."

100 мест на земле, которые необходимо увидеть
Татьяна Шереметьева

Эта книга подарок для путешественника. Даже если вы не были в каких-то местах, описанных здесь, уже при беглом знакомстве с данным изданием у вас появится непреодолимое желание посетить такие чудные уголки нашей планеты, как остров Пасхи, Синайский полуостров или Ниагарский водопад.
В книге содержится информация не только о местах с первозданной природой, но и о многих известных городах, где находятся архитектурные шедевры и памятники культуры, музеи с художественными ценностями.
На страницах издания представлены не только достопримечательности, ставшие общечеловеческими ценностями, но и описаны характерные для того или иного места развлечения — будь то обычное посещение ресторана с экзотической кухней, экскурсия в национальный парк Серенгети или отдых в таком райском местечке, как остров Пинанг, а для любителей экстрима и адреналина предложены необычные, порой даже опасные путешествия — восхождение на Килиманджаро, участие в сафари, исследование грандиозного комплекса пещер, водопадов и оврагов Гранд-Каньон и др. Книга хорошо иллюстрирована.

Суперпапа: развивающие игры
Виктор Кузнецов

Эта книга для тех, кто уже стал счастливым отцом, вот только не знает, что с этим счастьем делать: ведь первые шесть лет очень важны в жизни маленького человека. Здесь вы найдете ответы на столь жизненно важные вопросы как: что означает детский плач? Как разговаривать с ребенком? А как играть с ребенком? В помощь вам 160 развивающих игр. Вы сможете подготовиться к ряду проблем отцовства: психологическое давление со стороны родственников, страх перед отцовством и многие другие. Кроме того, автор потрудился сделать книгу простой в понимании, для своих коллег-отцов, и снабдил ее заслуживающими доверия научными фактами и опытом из личной жизни. Эта книга подойдет как для тех, в чьей жизни уже появился ребенок, так и для будущих отцов!
Будьте на высоте, насладитесь радостью отцовства, минуя все сопутствующие проблемы.

Пока еще жив
Джеймс Питер

Для детектива суперинтендента Роя Грейса наступает горячее время. Ему поручено охранять восходящую звезду Голливуда Гею Лафайет, которая приезжает в Брайтон на съемки. Несколько дней назад кто-то покушался на ее жизнь, и это обстоятельство не на шутку встревожило брайтонскую полицию. Вскоре на птицеферме в сельской местности находят изуродованное тело, но у следствия нет никаких оснований связывать это убийство с приездом звезды. Однако события начинают стремительно развиваться, и Рой Грейс со своей командой профессионалов криминалистов оказываются вовлечены в отчаянную гонку за спасение Геи от маньяка, который ни перед чем не остановится, чтобы ее убить...
КРАТКО ОБ АВТОРЕ
Питер Джеймс (Peter James). Писатель, сценарист. Родился 22 августа 1948 ода, в Великобритании. Получил образование в школе искусств Чартерхаус, а затем продолжил обучение в школе кино. Несколько лет он жил в США, работая сценаристом и продюсером в Голливуде.
П.Джеймс - автор кинобестселлера "Смерть ночи". Его 13 романов, включая бестселлер "Одержимость", переведены на 26 языков. Все произведения автора отличает глубокий интерес к медицине, науке и сверхъестественному.

Тутта Карлссон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие
Ян Экхольм

Веселая и поучительная сказочная повесть известного шведского писателя Яна Экхольма, рассказывающая о дружбе цыпленка и лисенка.

Вырезаем снежинки. Более 100 моделей
Виктория Викторовна Серова,Владимир Серов

Бумажные снежинки... В чьем детстве не было этого маленького волшебства - складываешь квадратик, что-то вырезаешь, разворачиваешь, затаив дыхание, и вот оно чудо - рукотворная снежинка! Удивительное ощущение праздника... Виктория и Владимир Серовы - известные во всем мире мастера оригами - вырезают из обычной офисной бумаги такие снежинки, что природа "отдыхает". Каждую зиму эти сказочные узоры украшают окна их квартиры, неизменно привлекая внимание прохожих. Если вы хотите превратить свой дом во дворец Снежной королевы, то вам нужна эта книга: снежинки-орнаменты, снежинки-подобия (созданные по образцу настоящих снежинок), снежинки-силуэты и даже снежинки с изображением животных восточного гороскопа - более ста авторских моделей на любой вкус. Каждую снежинку можно вырезать самостоятельно, пользуясь подробным описанием и шаблоном. А если такую красавицу поместить в рамку, наклеить на подарочную коробку, собрать в гирлянду, то получится отличный подарок к Новому году!

Алиса в Стране чудес (подарочное издание)
Льюис Кэрролл

Богато иллюстрированное подарочное издание с бархатной обложкой и с трехсторонним окрашенным обрезом. Обложка украшена золотым и блинтовым тиснением, а в центре обложки расположена цветная вклейка.
Сюрреалистическую сказку о приключениях Алисы в полной абсурда волшебной стране знает каждый человек на этой планете. Достаточно сказать, что она выдержала 41 экранизацию. Возможно, причина "синдрома Алисы" в том, что эта книга подчиняется логике "сна наяву" и обращается к потаенным уголкам нашего подсознания... Впрочем, здесь столько же мнений, сколько существует на эту тему продолжений, пародий, перепевов и философских статей. А мы предлагаем предпринять еще одно сумасшедшее чаепитие.


Не забывайте участвовать в конкурсе рецензий с призовым фондом 1 000 000 рублей!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Oдноклассниках, FaceBook, LiveJournal и Твиттере.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube.

Literatura.by. Мы работаем для вас.

 

-10%
-50%
-15%
-35%
-20%
-35%
-20%
-20%
-10%
-30%