Рядом, значит, рядом!Рядом, значит, рядом!Чтобы не промахнутся и в этом году, посмотрите поздравительную, а заодно и поучительную музыкальную видеооткрытку от белорусского портала TUT.BY и проведите длинные выходные рядом с любимыми.
Жизнь начинается с буквы "М"Жизнь начинается с буквы "М"Мама... Мамины руки, мамины глаза, мамин голос воспетые поэтами и литераторами всех времен и народов и такие близкие каждому сердцу. Мы не помним, когда сделали первый шаг или произнесли первое слово, а она помнит. Мы волновались, когда впервые шли в школу, и плакали, когда нас постигала первая неудача. Она волновалась и плакала вместе с нами.
Через тернии к тюльпанамЧерез тернии к тюльпанамСтоличный цветовод Аркадий Сильванович многие годы дарит цветочное счастье родным, близким, знакомым (и не очень) людям. Его соседи по дому – тюльпаны разнообразных сортов, окрасок и характеров.
Идеалы живут рядом!Идеалы живут рядом!Идеальных женщин не бывает! А может, все же есть такие?.. Каждая женщина идеальна - в этом убеждены жители белорусской столицы, но вместе с тем они добавляют, что каждая дама идеальна по-своему.
Это мы: Восьмое марта в БССРЭто мы: Восьмое марта в БССРВосьмое марта – время суеты… Приятной, но все же суеты. В БССР тоже была суета – своя, советская, очаровательная, в разные времена пахнущая мимозой, духами “Красная Москва”, с изначально витающими в воздухе, а спустя время и материализованными заботами, поздравлениями и ярко выраженной любовью…
Подарок от Владимира Винокура TUT!Подарок от Владимира Винокура TUT!В женщине для меня главное - мозги. Во внешности - добрый взгляд. Просто красоту, лишенную содержания, не воспринимаю. Всегда обращаю внимание на то, как женщина одевается: ярко, модно или со вкусом. Для меня это очень важно, и я, естественно, предпочитаю последнее.
Белорусы научились дарить деньги красивоЧтобы обрадовать любимых дам в Международный женский день, белорусы планируют раскошелиться в среднем на 105 тыс. белорусских рублей. Об этом свидетельствуют результаты публичного опроса, проведенного на белорусском портале TUT.BY. *На правах рекламы