pixabay.comЗачем вы изменяете: научный взглядГенетика, гормоны или материальная зависимость?
lara_mara_sheila"Не такие, как все". Близняшки-альбиносы покоряют мир модыДевочки стали звездами модельного бизнеса
FRANCE-MEDIA-TV-SHOW-CANAL+-DE-CAUNESКак появляются "женщины с бородой". 5 вопросов гинекологу о поликистозе яичниковКак выявить и вовремя начать лечить это серьезное заболевание, мы спросили у врача-гинеколога.
Proposal of a woman asking marry to a manЗамуж... А кому это нужно? Мнение о том, что женщине не нужен бракСпасибо, нет. Общество может давить сколько угодно, только старая модель больше не работает.
karinairbyНе завидуйте инстаграм-моделям. Дизайнер показывает, как ретушируется неидеальное телоДизайнер бикини Карина Ирби из Австралии раскрыла секрет идеальных тел инстадив
londonnewyork_official5 раз, когда Кейт копировала принцессу ДиануЭто копия: почему Кейт подражает Диане
Фото: pinterest.comЧто носить мужчинам размера плюс-сайз? Лайфхаки от стилистаСекреты стиля для мужчин разной комплекции
О разнице между белорусками и француженками: "Пока наши девочки охотятся за мужчинами, француженки кайфуют"О разнице между белорусками и француженками: "Пока наши девочки охотятся за мужчинами, француженки кайфуют"Автор, которая давно живет во Франции, рассказывает, в чем главное отличие француженок от наших женщин.
Вкусно, полезно, безопасно для веса: три простых рецепта низкоуглеводных блюдВкусно, полезно, безопасно для веса: три простых рецепта низкоуглеводных блюдПолезно не значит невкусно!
"Я сразу знала, что у него ВИЧ". Истории о сексе без защиты и его последствиях"Я сразу знала, что у него ВИЧ". Истории о сексе без защиты и его последствияхСвоим мнением делятся читатели LADY и акушер-гинеколог Наталья Федюкович.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Я не знаю, сколько лет проживу". История 22-летней минчанки, которая борется с рассеянным склерозомМария до 19 лет была совершенно здоровым человеком: училась, занималась спортом, путешествовала. Сейчас Марии 22 года, за это время она получила инвалидность первой степени и диагноз "рассеянный склероз".
Как убрать носогубные складки без ботокса и гиалуронки? Показываем простое упражнениеКак убрать носогубные складки без ботокса и гиалуронки? Показываем простое упражнениеИнструктор по фейсфитнесу показывает, как убрать признак старения, который не радует нас в отражении зеркала
"Классная грудь!" Какие комплименты (не) стоит делать женщинам"Классная грудь!" Какие комплименты (не) стоит делать женщинамЭксперту по этикету можно доверять! Читаем, чтобы не было стыдно.
Новый роман на большие выходные. Рассказываем, что почитать, пока на это есть времяНовый роман на большие выходные. Рассказываем, что почитать, пока на это есть времяНебольшой обзор интересных новинок книжного мира. Маст рид!
Центр шопинга. Блогеры протестировали ТЦ Panorama в ВильнюсеЦентр шопинга. Блогеры протестировали ТЦ Panorama в ВильнюсеВ Вильнюсе хочется и прогуляться по историческому центру, и купить одежду, и вкусно пообедать и при этом вернуться домой отдохнувшим. Возможно ли все успеть за один день? *На правах рекламы
Центр шоппинга. Блогеры протестировали ТЦ Panorama в ВильнюсеЦентр шоппинга. Блогеры протестировали ТЦ Panorama в ВильнюсеВсего в 2,5 часах от Минска находится Вильнюс. Город, в котором хочется и прогуляться по историческом центру, и купить одежду, и вкусно пообедать и при этом вернуться домой отдохнувшим. Возможно ли все успеть за один день? *На правах рекламы