Сумка, как у Шнура, станет дороже в 2 раза: Иван Айплатов продал права на своего "медведя" англичанамСумка, как у Шнура, станет дороже в 2 раза: Иван Айплатов продал права на своего "медведя" англичанамИван не раскрывает название нового правообладателя, но кое-какими подробностями все-таки поделился.
Без мужчин: рядом с Финляндией появится первый остров для феминистокБез мужчин: рядом с Финляндией появится первый остров для феминистокНовый курорт на острове вблизи Финляндии, на который будет закрыт доступ мужчинам.
"Такие цвета нужно компенсировать макияжем". Стилист оценила три образа молодого учителя"Такие цвета нужно компенсировать макияжем". Стилист оценила три образа молодого учителяВместе с Colin’s в проекте "Битва взглядов" мы проверяем, насколько совпадают взгляды на моду в разных семьях. На этот раз подбираем вещи для молодой учительницы из агрогородка. *Партнерский материал
Наши за границей: "Новозеландским парням очень сложно найти местную жену"Наши за границей: "Новозеландским парням очень сложно найти местную жену"Про жизнь на другом конце света в проекте "Наши за границей"
Месяц до весны: простая тренировка для фигуры, как у Веры БрежневойМесяц до весны: простая тренировка для фигуры, как у Веры БрежневойПростые и эффективные упражнения, которые помогут выйти из зимней спячки!
Хотелось бы забыть, но не выйдет: истории про свадьбы, которые стали для молодых кошмаромХотелось бы забыть, но не выйдет: истории про свадьбы, которые стали для молодых кошмаромИстории о том, что для незабываемой свадьбы не нужно много денег. Достаточно правильных родственников и друзей.
Готовим бургеры и картошку фри: рецепты домашнего фастфудаГотовим бургеры и картошку фри: рецепты домашнего фастфудаКак приготовить бургеры дома?
Соблазнительная Дженнифер Лопес в новых кадрах рекламной кампании GuessСоблазнительная Дженнифер Лопес в новых кадрах рекламной кампании GuessКрасивая и соблазнительная в свои за сорок
Фиолетовый: как и с чем носить главный цвет сезонаФиолетовый: как и с чем носить главный цвет сезонаСмотрите и запоминайте!
"Рассылал мои интимные фото и угрожал моей жизни": истории девушек, которые пережили преследование"Рассылал мои интимные фото и угрожал моей жизни": истории девушек, которые пережили преследованиеКак защититься от сталкера, который вторгается в вашу жизнь.
"Ситуация с бездомными животными доводит меня до отчаяния": новые истории спасения животных в "Мехе дня""Ситуация с бездомными животными доводит меня до отчаяния": новые истории спасения животных в "Мехе дня"Готовьте запасные мимиметры.
"Главное — не уйти в депрессию и не впасть в истерику": Валентина Мороз о том, как быть режиссером в Беларуси"Главное — не уйти в депрессию и не впасть в истерику": Валентина Мороз о том, как быть режиссером в БеларусиВ рамках цикла интервью “Женщины в искусстве” мы поговорили с Валентиной о том, каково быть женщиной-режиссером в Беларуси.
Без макияжа и прически: Жизель Бундхен появилась на обложке итальянского VogueБез макияжа и прически: Жизель Бундхен появилась на обложке итальянского VogueЖизель Бундхен появилась на обложке итальянского Vogue
Что делать со скучными длинными волосами и как исправить форму лица с помощью стрижкиЧто делать со скучными длинными волосами и как исправить форму лица с помощью стрижкиПоказываем на примере читательницы в проекте "Парикмахерская-онлайн"!
Готовим ленивые вареники из домашнего теста. Оказалось, это несложноГотовим ленивые вареники из домашнего теста. Оказалось, это несложноИзучаем секреты белорусской кухни: делаем вкусные и сытные блюда для всей семьи. В этом выпуске - вареники в аппетитном соусе. *Партнерский материал
Газель и лев: почему женщины, которых не любили родители, выбирают мужчин-нарциссовГазель и лев: почему женщины, которых не любили родители, выбирают мужчин-нарциссовВозможно, вы просто приманка для этого типа мужчин?
Холостяк и шоумен Андрей Бонд: "Девочки гордятся, что соблазнили Андрея Бонда…"Холостяк и шоумен Андрей Бонд: "Девочки гордятся, что соблазнили Андрея Бонда…"Циничный или сентиментальный? Нарцисс или идеальный жених?
Лучше, чем Джордж Клуни: мы ищем героев для нового мужского "Перевоплощения"Лучше, чем Джордж Клуни: мы ищем героев для нового мужского "Перевоплощения"Вас ждет очень красивое приключение и прекрасные фотографии на память.
"Милый, ты у меня единственный!". Как понять, что женщина открыла на тебя охоту"Милый, ты у меня единственный!". Как понять, что женщина открыла на тебя охотуМужской взгляд на женщин-завоевательниц. Дамы, нас разоблачили.
Время с ребенком с пользой и удовольствием. Группа семейной йоги в МинскеВремя с ребенком с пользой и удовольствием. Группа семейной йоги в МинскеСемейная йога – это парная практика, которая помогает родителям и детям наладить контакт друг с другом и улучшить самочувствие. *На правах рекламы