151 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Бресте суд решил ликвидировать «Польскую школу»
  2. «Уже не рецессия, но еще и не рост». Эксперты — о настроении бизнеса и его влиянии на экономику
  3. Узнали, что открывается на местах, где были магазины Bigzz
  4. Сколько получает, где хранит и как тратит. Как работает Фонд соцзащиты, из которого платят пенсии
  5. «На фуфайке фамилия выбита другим цветом». Родные осужденных по политическим статьям о том, как те отбывают наказание
  6. Рабочая неделя будет теплой, зато на выходных выпадет снег
  7. Песков: Путин и Байден обсуждали информацию о готовившемся покушении на Лукашенко
  8. «Все оказались в выигрыше». Эксперты — о «предотвращении переворота» в Беларуси и роли России в этом
  9. «Осознание, что это действия не совсем законные, появилось позже». Замов Бабарико допрашивают в суде
  10. Нацбанк ожидает ускорения инфляции во втором квартале
  11. «Он не тот человек, который привык жаловаться». Девушка Эдуарда Бабарико — о его 10 месяцах в СИЗО
  12. Поставил лайк — получи срок. Как в России и Казахстане сажают за экстремизм (у нас могут повторить)
  13. С 20 апреля снова дорожает автомобильное топливо
  14. Громкие «преступления», которые якобы готовились в Беларуси из-за политики: до и после выборов 2020 года
  15. «Путин сделал предложение, от которого нельзя отказаться». Эксперты — об отношении Кремля к «заговору»
  16. Врач — о тревожных симптомах, которые касаются зубов мудрости
  17. «Банк умыл руки». Помните историю с изъятием ценностей из ячеек Белгазпромбанка? Спросили, вернули ли их
  18. «Подобных дел в истории суверенной Беларуси не было». В КГБ сообщили подробности по «делу о госперевороте»
  19. Что происходит с ИП, которым хотят поднять налоги и взносы: теряют рынок, падает товарооборот
  20. Как сейчас выглядит ТРЦ Minsk City Mall, который строится в районе вокзала
  21. Почему все говорят про футбольную Суперлигу? Рассказываем о скандальном проекте
  22. От выстрелов под Лиозно до погреба в Гомельской области. Как «покушались» на Лукашенко
  23. Биолог рассказал, как сделать рассаду крепкой. Нужно выполнить всего пять простых пунктов
  24. США возобновляют санкции против «Белнефтехима» и еще 8 белорусских госпредприятий
  25. Перестал выходить на связь бывший следователь СК Евгений Юшкевич. Он в СИЗО КГБ
  26. Магазины «Домашний» приказали долго жить
  27. В Браславе в костеле обвенчалась пара — жениху и невесте по 91 году
  28. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  29. Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?
  30. «Они не знают, наступит ли завтра». Белорусский фотограф показал жизнь бездомных котов без прикрас


Более 100 компаний и индивидуальных предпринимателей порадуют женщин, представив лучшую косметическую продукцию и парфюмерию, которую можно будет обозреть, протестировать на 4-й международной специализированной выставке "Косметика. Красота. Здоровье" с 11 по 14 марта 2015г. в НВЦ "Белэкспо" по адресу: г. Минск, ул. Я. Купалы,27
 
 
Вас ждут белорусские производители, а также поставщики известных брэндов французской, корейской, американской, израильской, польской, российской, крымской, марокканской косметики и парфюмерии.

Впервые в Беларуси представит свои разработки российская компания ООО "БиоХимЭкспо" / "BioChimExpo". Компания занимается внедрением уникальных инновационных технологий в медицину и косметологию и производством медицинских и косметических продуктов, основной принцип которых – видимый пролонгированный результат при отсутствии консервантов, парабенов, эмульгаторов и отдушек.
 
Продукция "БиоХимЭкспо" – гипоаллергенна, безопасна, эффективна, экономна, удобна и практична. Это новый взгляд к подходу и улучшению качества жизни!
  
Натуральная косметика Sativa - уникальное предложение 2015 года от нового белорусского производителя. Это косметика нового поколения, созданная командой талантливых ученых, работающих на стыке косметологии, дерматологии и фармацевтики.
 
Необычность этой косметической линии заключается в том, что она создается на основе уникальных, разработанных нами рецептур. В ее составе – только натуральные ингредиенты и активные вещества, синтезированные с помощью "зеленых" биотехнологий в ведущих косметических лабораториях мира.
 
Использование 100% натуральных ингредиентов и применение технологии самоконсервирующихся составов позволило создать экологически чистую, "зеленую" продукцию, которая не уступает по своей эффективности лучшим образцам традиционной косметики.
 
Интересную экспозицию готовят также белорусские производители косметики, в их числе – СОАО "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика".

ООО "АНЖ" – участник выставки, представляет компанию "Laboratoires BIOPHA" , которая существует с 1972г.и является первым и надежным партнером акушерских клиник и ассоциации свободного акушерства во Франции. Бренд предлагает полноценную линейку средств по уходу и гигиене, специально адаптированных к коже новорожденных детей. Biolane – cпециалист по гигиене для новорожденых и малышей. Biolane cпециалист детской гигиены. Гамма компании Biolane не содержит спирта, имеет нейтральный pH и поэтому помогает детской коже сохранить ее натуральный баланс.
 
Компания Wellness United (Вэлнэс Юнайтед), поставляющая на рынки натуральную косметическую продукцию премиум и люкс качества, рада познакомить требовательных потребителей с брендом Synergic из Марокко. Продукция компании Synergic (Синержик) - это синергизм от 6 до 13 различных эфирных масел, чистых базисных масел и растительных масленых экстрактов (мацератов) в каждом отдельном продукте. Эти на 100% натуральные продукты и созданы из чистых, тщательно отобранных и сертифицированных ингредиентов, и производятся в Марокко SLM Фармой. SLM Фарма была основана семейной командой фармацевтов, всю свою жизнь посвятивших ароматерапии – искусству, которому вот уже более тысячи лет. Они тщательно подбирают комбинации натуральных масел со всего мира для того, чтобы их продукция помогала получать конкретные результаты. У продукции Synergic 3 линии – Косметическая линия (противовозрастные масла для лица и тела, так же включающие редкое и дорогое масло марокканского кактуса, и масла для волос), Линия по специальному уходу (для ухода при особых состояний кожи, мышц и суставов) и Спа Линия (для использования в спа и спа салонах). Продукция Synergic так же имеет редкую сертификацию Халяль – это означает, что в ней содержатся только растительные масла, только чистые ингредиенты, это гарантирует безупречное качество и строгое соблюдение технологий. Вся продукция представлена в специальном синем фармацевтическом стекле от SGD (Сен Гобен, Франция), для обеспечения сохранности натуральных ингредиентов, особенно антиоксидантов, содержащихся в маслах.
 
Для получения более подробной информации о продукции Synergic, а также изучения познавательных статей о красоте и здоровье, посетите сайт компании Wellness United (Вэлнэс Юнайтед) - www.wellnessunited.by
 
Косметическую продукцию "Miracle of Aloe" (США) представит ЧТУП "Колютокс", который является эксклюзивным импортером в РФ, РБ, Украину и Казахстан косметической продукции торговой марки Чудо Алоэ (Miracle of Aloe), которая уже более 30 лет прочно зарекомендовала себя на американском рынке как качественная натуральная косметика на основе сока Алоэ Вера!
 
www.biomir.by – официальный представитель торговых марок Mommy Care (Израиль), Organic Surge (Великобритания), Karel Hadek (Чехия) в Республике Беларусь.
 
Органическая косметика для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care. Косметика прошла дерматологический контроль и гарантированно отвечает самым высоким стандартам качества. Уникальные серии по уходу являются результатом новейших исследований и разработок. В производстве используются только сертифицированные органические активные ингредиенты, абсолютно безвредные для малыша, увлажняющие, питающие и придающие тонус коже. Ни один из продуктов Mommy Care не содержит парабенов, вазелинов, фталатов, SLS (лаурил сульфат натрия) и пропиленгликоля. Не тестируется на животных.
 
Косметика Organic Surge – эффективный натуральный продукт высокого качества, которая отличается универсальностью – подходит и женщинам, и мужчинам, причем для всех типов кожи! Включает в себя средства по уходу за лицом, волосами и телом. Большинство средств имеют сертификат органической косметики ECOCERT. Ингредиенты в косметике Organic Surge подобраны таким образом и в таких пропорциях, что усиливают действия друг друга, не перегружая при этом состав средства, а следовательно, и кожу. Именно оптимальное сбалансированное сочетание активных компонентов – секрет эффективности Organic Surge.
 
Сегодня продукция под брендом "Karel Hadek" является эталоном в области ароматерапии и абсолютно природной косметики. Это препараты не только для косметического ухода за кожей, но и лечебные, и профилактические препараты.
 
На выставке вы ближе познакомитесь с Kosmoteros professionnel (France). Космотерос – профессиональной косметикой на основе гиалуроновой кислоты, в состав ее входят специальные активные компоненты, которые представляют гамму высокоэффеттивных комплексов, решающих практически любую косметологическую проблему. Kosmoteros professionnel представлена профессиональным и домашним уходами, серией химических пилингов, аппаратными гелями, линией уходов за телом, мезотерапией, биокорректорами-нутрицевтиками.
 
Линии средств по уходу за кожей лица на основе экстракта улиточной слизи, пенки для умывания с натуральными ингредиентами, маски для лица, тоники и лосьоны, BB и CC крема, шампуни и краски для волос, декоративную косметику и многое другое Вы найдете в первом МУЛЬТИБРЕНДОВОМ МАГАЗИНЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ в ТЦ “Силуэт”, а также на выставке "Косметика Красота Здоровье" Косметика для людей, которым важно здоровье и внешний вид вне зависимости от обстоятельств и макияжа. www.korea-cosmetics.by Сенсация в мире косметологии - натуральная корейская косметика TONYMOLY уже в Беларуси!

Частное предприятие "Бионик Плюс" представляет интернет-магазин bionic.by, это сеть торговых залов: здоровое питание, уникальные продукты, полезная техника - и это все для вас на выставке "Косметика Красота Здоровье"

Специально для посетителей выставки откроется секция нашумевшего на сайте Ребенок BY. проекта "НеВЕСомость" Много есть и худеть: как это возможно? Чтобы такое надеть, чтобы постройнеть? Почему я не разрешаю себе быть стройной? На эти и другие вопросы ответят консультанты проекта "НеВЕСомость": диетолог, психолог, стилист. Фееричной кульминацией выставки станет зумбо-вечеринка для всех посетителей выставки. На протяжении работы секции вас ждут увлекательные мастер-классы для детей и родителей.
 
МОО "Естественный путь" познакомит желающих с простым методом медитации, адаптированном к современной жизни, потому что, как утверждают специалисты объединения, мы нуждаемся в том, чтобы найти время для себя и поддержать связь с простотой и красотой внутреннего Я.
 
Если вы хотите расширить круг ваших клиентов, приобрести новых партнеров, провести рекламные акции, заключить договоры на оптовые поставки или просто получить новую информацию в сфере красоты - добро пожаловать на выставку "Косметика. Красота. Здоровье" -2015! Прекрасное рядом, оно ждет своих поклонников!

Приходите полюбоваться красотой, поучаствовать в мастер-классах и презентациях, познакомиться с новинками Индустрии красоты! 11-14 марта 2015 г. Минск. НВЦ Белэкспо, ул. Я.Купалы, 27

к.т. +375 17 2034608: +375293596059
 
 
-35%
-21%
-15%
-30%
-25%
-45%
-50%
-10%
-50%
-40%