"Жируха, опасная для общества". Почему мы воспринимаем моделей плюс-сайз как угрозу"Жируха, опасная для общества". Почему мы воспринимаем моделей плюс-сайз как угрозуНа обложке появляется полная модель, и оказывается, что это опасно для общества.
Crying child"В 7 лет жизнь заканчивается". Мнение о том, почему родители растят инфантильных и несчастных детей"В семь лет жизнь заканчивается. Начинается мотивация. Нужно вечно что-то придумывать, чего-то бояться, стимулировать себя".
"50 тысяч долларов за ужины". Как девушка зарабатывает огромные деньги походами на свидания"50 тысяч долларов за ужины". Как девушка зарабатывает огромные деньги походами на свиданияИ никакого интима! Такой вот "бизнес для ленивых".
"Хочу, но боюсь". Психолог рассказывает, как поменять работу и не пожалеть об этом"Хочу, но боюсь". Психолог рассказывает, как поменять работу и не пожалеть об этомТак как же уйти с насиженного места и не попасть впросак?
"Она была моей жизнью". Американка женилась на своей умершей подруге"Она была моей жизнью". Американка женилась на своей умершей подругеСуд штата Юта объявил законными супругами 74-летнюю американку Бонни Фостер и ее подругу Беверли Гроссан, скончавшуюся в мае этого года в Солт-Лейк-Сити.
Открыт набор в Подиум-школу FashionStyleModels by Igor IvanovОткрыт набор в Подиум-школу FashionStyleModels by Igor Ivanov10 модных лет мы успешно работаем для Вас! *На правах рекламы
"Говорит, я никто и сдохну в канаве". Психолог отвечает женщине, которая 20 лет не может уйти от мужа"Говорит, я никто и сдохну в канаве". Психолог отвечает женщине, которая 20 лет не может уйти от мужаЧто же ее останавливает? Поможет разобраться психолог.
Киану Ривз: "Для жизни счастье необязательно". Интересные факты о самой загадочной звезде ГолливудаКиану Ривз: "Для жизни счастье необязательно". Интересные факты о самой загадочной звезде ГолливудаНа днях Киану исполнилось 54 года, а еще вышел в минский прокат фильм с его участием — и мы решили вспомнить факты его биографии, чтобы лучше узнать этого скромного альтруиста.
"Начальник имеет право не отпустить вас в отпуск". Адвокат отвечает на популярные вопросы об отпусках"Начальник имеет право не отпустить вас в отпуск". Адвокат отвечает на популярные вопросы об отпускахВ редакцию LADY пришло сразу несколько писем с жалобами на работодателей и просьбой "помочь разобраться с отпусками".
"Типичный портрет гомофоба — низкий уровень образования и нелюбовь к себе". Мнение психотерапевта"Типичный портрет гомофоба — низкий уровень образования и нелюбовь к себе". Мнение психотерапевтаПочему есть те, кто ненавидят людей с гомосексуальной ориентацией? И что это за прослойка населения?
Как правильно выбрать учебный центр?Как правильно выбрать учебный центр?Знаете ли Вы, что в ближайшие 10 лет около 80% используемых сегодня технологий устареет, а 80% работников будут иметь неактуальное образование, полученное более 10 лет назад? *На правах рекламы
Мужчина, который бросил Монику Беллуччи. Что еще нужно знать об актере-сердцееде Венсане КасселеМужчина, который бросил Монику Беллуччи. Что еще нужно знать об актере-сердцееде Венсане КасселеВенсан Кассель — какой он? Мы собрали мини-досье, и вот что получилось.
cosmo.ru"Прыщи бывают из-за недостатка секса". Как спастись от акне во взрослом возрастеПро причины угревой болезни, про косметику, от которой стоит отказаться девушкам с проблемной кожей, и про способы спастись от акне и рубцов рассказывает врач-дерматолог-косметолог.
Декрет закончился. Как вернуться после трехлетнего перерыва и не потерять работуДекрет закончился. Как вернуться после трехлетнего перерыва и не потерять работуДля многих дам выход после декретного отпуска — это настоящий стресс. И на это есть ряд причин.
Что делать с яблоками? 3 простых и вкусных рецепта, которые помогут уничтожить урожайЧто делать с яблоками? 3 простых и вкусных рецепта, которые помогут уничтожить урожайЕсли вас тоже завалило яблоками, вам сюда. Приступаем к готовке!
"А мужу нравится". Зачем белоруски соглашаются на обнаженные фотосессии"А мужу нравится". Зачем белоруски соглашаются на обнаженные фотосессииЗачем отнюдь не медийные белоруски загружают откровенные фото, с какой реакцией они сталкиваются и как себя при этом чувствуют — мы решили разузнать.
"Все время жду подвоха от своего мужчины". Почему мы не доверяем партнеру, рассказывает психолог"Все время жду подвоха от своего мужчины". Почему мы не доверяем партнеру, рассказывает психологВ редакцию пришло сразу несколько писем о страхе и желании довериться. Как не испортить жизнь себе самому, бегая от призраков прошлого, рассказывает психолог Павел Зыгмантович.
"Не беспокойтесь о моей жирной заднице". Модель весом 155 кг обвинили в пропаганде ожирения"Не беспокойтесь о моей жирной заднице". Модель весом 155 кг обвинили в пропаганде ожиренияСвобода и право любить свое тело или пропаганда нездорового образа жизни? Общественность снова не может разобраться.
Как не угробить здоровье и психику ребенка за время учебы? Вместе с врачом готовимся к учебному годуКак не угробить здоровье и психику ребенка за время учебы? Вместе с врачом готовимся к учебному годуОбо всем, что не помешает знать мамам перед тем, как отправлять детей в детские сады и школы, мы поговорили с врачом-педиатром.
Чтоб лицо "не уползало". Показываем упражнение, которое поможет убрать брыли и второй подбородокЧтоб лицо "не уползало". Показываем упражнение, которое поможет убрать брыли и второй подбородокФейсфитнес-тренер дело советует. Смотрим!