Дом становится уютным только тогда, когда все в нем сделано с любовью – от цветовой палитры до самых мелких элементов дизайна . Уют создается постепенно: шаг за шагом нужно наполнять его предметами, поддерживающими домашнюю атмосферу. Все необходимое для этого вы сможете найти в торгово-развлекательном центре "АРЕНА сити". Помимо салонов мебели и магазинов для интерьера, здесь еще масса интересных мест для шопинга. Брендовая одежда, обувь, аксессуары, салоны красоты и рестораны со вкусной едой – под одной крышей собрано все, чтобы провести время с удовольствием и пользой.
 
В дизайне интерьера, как и в моде, есть свои стили, веяния и тенденции. Несмотря на это, соответствовать всем актуальным трендам практически нереально, иначе придется проводить все свое время в режиме перманентного ремонта. Правильное решение кроется в необходимости сочетать актуальные направления в дизайне с собственными вкусами и представлениями об идеальном жилье.
 
Нередко тенденции из мира моды плавно перетекают в мир дизайна интерьеров. Так случилось, к примеру с принтом "полоской". Несколько сезонов подряд этот рисунок активно эксплуатировался на подиумах Недель моды, а теперь главенствует в журналах о самых интересных интерьерах. Поэтому несложно предугадать и следующий тренд – любовь к роскоши. Олицетворением этого тренда в интерьере может стать белоснежная итальянская кухня Prestige с кристаллами Сваровски из магазина FIERA.
 

 
Дизайнеры всего мира последние несколько лет провозглашают торжество света в интерьере. Этот тренд реализуется многими способами: зеркала, многочисленные источники дополнительного освещения, обилие белого цвета. К слову, белый – едва ли не самый активный цвет, применяющийся сегодня в интерьере. Он давно перестал быть фоновым, с его помощью создают интерьеры целого ряда стилей – от хай-тека до классики. Подтверждением преимущества использования этого цвета может стать кровать фирмы "Свислочь", названная в честь короля Луи IV. Создавая ее, дизайнеры наверняка вдохновлялись стилистическими чертами мебели того времени – резьбой, витиеватыми линиями, высоким изголовьем у кроватей.
 

 
В этом году еще одна из ключевых тенденций в дизайне интерьера – проявление маскулинности. Прежде всего, это выражается в превалировании функциональности над декором. Сегодня лидирует утилитарное назначение того или иного предмета интерьера, а излишнее "украшательство" весьма некстати. Отсюда – вселенская любовь к трансформерам: они позволяют экономить деньги и пространство, при этом заменяя собой две, а то и три необходимые вещи в интерьере. Отличный пример – стол-трансформер от ODDYSEY в магазине IMPERO. В копилке его преимуществ – актуальное сочетание материалов: стекла, металла и дерева.
 

 
Постепенно в моду входят утонченные сервизы – резные, с пасторальными картинками, нежными цветами. Чайные наборы именно в таком стиле раньше было принято передавать в наследство в качестве приданого. Вечернее чаепитие всей семьей обретет высокий смысл с сервизом Leda из магазина “Villa Italia”. Он будет отлично выглядеть как в традиционном классическом окружении, так и в интерьере в провансальском стиле.
 

 
Любой дом становится уютным, когда в нем пахнет вкусной едой. Кулинария – это целый мир, который можно открывать каждый день, радуя своих родных и близких. Для тех, кто считает кулинарию искусством, наверняка открытием станет таджин. Это специальная посуда для приготовления марокканского блюда из мяса и овощей. Под керамической конусообразной крышкой еда получается изумительная – полная ароматов и ярких вкусов.

Все это и многое другое вы сможете найти в магазинах торгово-развлекательного центра "АРЕНА сити". Живите с изюминкой!
 
Торгово-развлекательный центр "АРЕНА сити", проспект Победителей, 84.
 
СЗАО “Простор-Трейд”, УНП 191017264. 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-14%
-20%
-58%
-25%
-30%
-15%
-20%