Поддержать TUT.BY
145 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Это последние дни, за которыми что-то наступит. Чалый рассуждает о настроениях разных белорусов
  2. «Самое благоприятное время для продавцов». Что происходит на вторичном рынке квартир в Минске
  3. Третья волна. В Беларуси растет количество заразившихся COVID-19 и пациентов с тяжелыми пневмониями
  4. Купаловский восстановит поставленный 20 лет назад спектакль. Названы фамилии новых актеров
  5. «Все больше откусывают парк». Как там стройка Национального стадиона и чем она тревожит местных
  6. «Самая длинная 16 сантиметров». Дома у минчанки живут 34 улитки. Смотрите, какие они красивые
  7. Дом под Осиповичами, в который въехала ракетная установка, отремонтировали. Военные и жильцы рассказали как
  8. Секондам запретили продавать новые вещи. Как рынок б/у одежды отреагировал на нововведение
  9. Врач рассказывает, по каким симптомам узнать пневмонию
  10. Бывшая жена Ивана Вабищевича: «Когда увидела интервью Вани о нашем расставании, у меня был шок»
  11. КГБ сообщил о задержании Костусева и Федуты «по подозрению в совершении преступления»
  12. Биатлонистка Сола честно рассказала о позиции, народной любви и собственном гнездышке в Новой Боровой
  13. «Когда умирают такие люди, говорят, что уходит эпоха». Друзья и коллеги — о «песняре» Леониде Борткевиче
  14. Уролог объясняет, как не пропустить признаки одного из самых частых заболеваний почек
  15. Герасименя продала на аукционе золотую медаль чемпионата мира
  16. Немецкая компания сообщила о приостановке сотрудничества с «Гродно Азотом»
  17. «Пари Сен-Жермен» выбил «Баварию» из Лиги чемпионов
  18. «Фокусируюсь на великой цели по примеру Маска». Как сын Израилевича попал в список «Форбс»
  19. «Побелка деревьев весной — пережиток советского прошлого». Эксперт рассказал все о побелке сада
  20. «В Беларуси не ценил того, что имел». Физик отчислился из БГУ и изучает бозон Хиггса в Германии
  21. Euronews прокомментировал прекращение вещания в Беларуси
  22. Минлесхоз объяснил, почему доски в Беларуси подорожали в два раза
  23. «Мне говорили: «Лучше бы ты мужа нашла и варила ему борщи!». История молодой трактористки Наташи
  24. «На претензии отвечали: „Вам что, жалко?“». Как Gastrofest боролся с клонами фестиваля
  25. Минздрав временно запретил ввозить и продавать в Беларуси некоторую продукцию NIVEA. Что говорит торговля?
  26. Цена биткоина впервые в истории превысила 62 тысячи долларов за монету
  27. Польша опровергла сообщение Минобороны Беларуси о нарушении границы
  28. Умер «песняр» Леонид Борткевич
  29. Украина ввела дополнительные ограничения на границе с Беларусью
  30. Известный ученый оказался в эмиграции, а Федута с Костусевым — в КГБ. Что происходило в стране 13 апреля


Мало кто знает, что первые электробритвы появились не в 60-е годы, и даже не перед второй мировой войной. Прототип первой электрической бритвы разработал американский полковник Яков Шик.
 
Во время своего лечения от несчастного случая он обнаружил, что традиционное бритье лезвием, требовавшее воду и крем, в некоторых случаях затруднительно. И тогда Шика посетила мысль придумать устройство, которое бы дублировало силу острого лезвия, но при этом не нуждалось в воде и креме. Шик создал собственную компанию и начал изобретать. Его первые попытки не увенчались успехом, так как бритье задействовало сразу обе руки для управления мотором и режущей головкой.
 
В 1927 году у него получилась электробритва для сухого бритья. Она состояла из маленького моторчика и валов, заставляющих ножницы на головке двигаться навстречу друг другу с большой скоростью, срезая волоски. Изначально продажи были невелики, но по мере совершенствования прибора прибыль росла. К середине 1930-х годов Шик продал полтора миллиона электробритв. Популярность устройств способствовала появлению на рынке новых игроков. Именно тогда на рынке появилась немецкая компания Braun, которая позже стала лидером и законодателем моды в области бритья.
 
 
С того времени прошло 80 лет. Электробритвы стали обыденностью. Жужжащие устройства с названиями типа "Харьков" или "Москва" была у каждого советского мужчины. И если с тех пор отечественные производители ничего нового не придумали, европейские инженеры постоянно совершенствовали свои устройства. Сегодня они стали доступны и на нашем рынке. Так, ведущий немецкий производитель устройств для бритья компания Braun представила серию бритв CoolTec, которая вобрала в себя самые инновационные разработки и технологии. Рассмотрим эти устройства подробнее.
 
 
Бритва Braun CoolTec – это революционно новая электробритва, способная охлаждать кожу во время бритья, уменьшая ощущение раздражения. Уникальная сила холода, облаченная в стильный корпус, и продуманные технологии Braun, позволяют считать CoolTec одной из самых технологически продвинутых бритв в мире. Это исключительное решение для мужчин с чувствительной кожей. Секрет бритвы CoolTec – в инновационной термоэлектрической технологии охлаждения Braun. В то время как большинство бритв позволяют теплу собираться на головке бритвы, CoolTec имеет инновационную алюминиевую охлаждающую пластину, встроенную в головку. Она активно охлаждает кожу во время бритья, уменьшая тем самым покраснение, жжение и ощущение зуда. За счет чего это происходит?
 
Технология активного охлаждения
Встроенный керамический элемент автоматически охлаждает кожу во время бритья, уменьшая ощущение раздражения. Нет нужды в гелях или лосьона.
 
Адаптируемая тройная бритвенная система
Два режущих элемента двигаются независимо друг от друга и адаптируются к каждой линии лица, обеспечивая эффективно чистое бритье.
 
Система лезвий SensoBlade
Особенный дизайн лезвий позволяет направлять и захватывать волоски, растущие в разных направлениях, обеспечивая идеально гладкое бритье.
 
Система очистки и подзарядки Clean&Charge
Она имеет три функции и специальную чистящую жидкость на спиртовой основе: заряжает, обеспечивает гигиеническую чистку и смазывает бритву одним нажатием кнопки. Система смазывает при каждой чистке для стабильно эффективной работы, обеспечивает гигиеническую чистку в отличие от мытья под краном. Благодаря этому использование бритвы Braun CoolTec становится значительно комфортнее.
 
Будучи изобретателем системы очистки и подзарядки, Braun обладает более чем 10-летним опытом в этой области. Braun является единственным брендом, который использует спиртовые жидкости для чистки, убивающие при каждой чистке до 99.999% всех микробов и бактерий. Тесты показали, что использование системы очистки и подзарядки в десять раз более гигиенично, чем простое ополаскивание бритвы под проточной водой. Кроме того, более 150 потребителей подтвердили значительно более чистое бритье и более чем 110 потребителей отметили улучшение состояния кожи после регулярного использования системы очистки и подзарядки Clean&Charge. И поскольку регулярная чистка обеспечивает оптимальную гигиену, вы можете наслаждаться "свежим" бритьём каждый день. Если вы чистите бритву при помощи системы очистки и подзарядки дважды в неделю, картридж нужно менять каждые 2-3 месяца, чтобы ваша бритва была всегда как новая.
 
Так же доступен и ряд дополнительных функций. 100% водонепроницаемость позволяет легко очищать бритву под струей воды. Мощный перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор заряжается всего за один час. Быстрой 5-минутной зарядки достаточно для 1 сеанса автономной работы. А мощный встроенный триммер позволит срезать длинные волосы.
 
 
Представитель интернет-магазина sity.by Алексей Якимович дал ответы на самые популярные вопросы:

- Как долго бритва CoolTec от Braun может работать от аккумулятора?
- Для полной зарядки бритвы достаточно часа. Полного заряда аккумулятора хватает на 45 минут автономного бритья и 15 минут работы с включенной функцией охлаждения.
 
- Можно ли использовать новую бритву CoolTec от Braun для удаления волос на теле?
- Новая бритва CoolTec от Braun разработана для удаления волос на лице и шее. Она не предназначена для удаления волос на теле. Braun выпускает другую продукцию для удаления волос, которая отлично подходит для ухода за телом.
 
- Где изготавливается CoolTec?
- Как и все бритвы премиум класса, °CoolTec полностью разработана и изготовлена в Германии с соблюдением всех требований к качеству и надежности Braun. Все наши бритвы разработаны и протестированы со сроком службы не менее 7 лет, чтобы вы не переставали наслаждаться уникальными ощущениями комфорта с °CoolTec.

- Можно ли использовать пену или гель с бритвой CoolTec?
- Чтобы максимально эффективно использовать бритву °CoolTec и извлекать пользу от единственной в мире системы очистки с чистящей жидкостью на спиртовой основе, которая убивает до 99.9999 % всех микробов, важно чтобы вы не пользовались пеной, гелем или лосьоном для бритья. Они могут действовать как термоизолятор, и не совместимы с чистящей жидкостью, кроме того они могут повредить прибор.

Сегодня в серии CoolTec представлены четыре устройства, отличающихся друг от друга внешним видом набором функций. Самая популярная модель – Braun CoolTec CT5cc. В интернет-магазине Sity.by ее можно купить за 1.980.000 рублей. Прямая работа с импортером позволяет компании устанавливать на оборудование минимальные цены и обеспечивать качественную сервис-поддержку. Гарантия на бритвы Braun – 2 года.
 
 
-99%
-40%
-25%
-15%
-10%
-25%
-15%
-40%
-20%
-20%
-28%