Месяц ежедневной напряженной работы ради 15 минут на подиуме – вот краткое содержание последних 30 дней жизни дизайнера аксессуаров из кожи Виталины Гордиевской. Но это были 15 минут на Mercedes Benz Fashion Week Russia, где сумки торговой марки V.Gordievska были представлены перед взыскательной московской модной публикой вместе с коллекцией одежды белорусского бренда Historia Naturalis. Поэтому напряженная работа была в радость, а 15 минут стали минутами покорения новой высоты.
 
Одно из самых значимых модных мероприятий СНГ (если ни самое!) проходит с 22 октября по 13 ноября в Москве. Белорусский "блок" был представлен 29 октября. "Блок", потому что все дизайнеры из Беларуси выступили сразу один за другим в указанный день. Но про одежду скажут многие и со многих страниц. Мы хотим обратить внимание на кожаные аксессуары. Ведь именно детали создают стиль. "Детали – это не мелочи!", — утверждает Вита Гордиевска. И мы даже не думаем с ней спорить!
 
А вот, что Вита рассказывает о своей работе над коллекцией для MBFW: "Мне очень нравится принцип Ральфа Лорена: "Главное — это простой покрой, великолепный пошив и прекрасная ткань". И обычно я подхожу к своей работе именно так только применительно к коже, а не к ткани: предпочитаю простые формы, идеально выверенные до миллиметра детали, я работаю только с лучшими материалами и особо строго слежу за процессом пошива. Но коллекция для Недели моды в Москве для меня исключительная. Потому что архитектура представленных сумок далеко не простая…"
 
Вы еще сможете увидеть созданные для MBFW сумки бренда V.Gordievska на показе в Минске, который пройдет совсем скоро. А пока предлагаем вам оценить качество работы дизайнера, подарив себе и близким кожаные изделия из магазине like2.by. Отличные ремни самых сочных оттенков, потрясающие блокноты, стильные браслеты и, конечно, фирменные зажимы с пистолетом  – знаком бренда V.Gordievska.
- Вита, а почему пистолет? – спрашиваем мы
- Пусть это будет моей тайной… - отвечает дизайнер и загадочно улыбается
 
Что ж, тайна пистолета не раскрыта. Но от этого кожаные вещи V.Gordievska кажутся еще более соблазнительными… Выберите себе что-нибудь на like2.by
 
 
 
-15%
-50%
-30%
-10%
-5%
-20%
-21%
-20%
-20%