Поддержать TUT.BY
146 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Нацбанк повышает ставку рефинансирования до 8,5%
  2. Как наши спецслужбы могут задерживать белорусов в России? Спросили у эксперта
  3. В Беларуси ограничили доступ к сайтам про политзаключенных и учебу в Польше
  4. «Сказали снять». Убирают ли с полок в магазинах запрещенную NIVEA и что об этом думают покупатели
  5. Дом под Осиповичами, в который въехала ракетная установка, отремонтировали. Военные и жильцы рассказали как
  6. Три белоруски попали в популярный «Женский стендап» на ТНТ. Вот кто они
  7. Белоруска запустила уникальную платформу помощи бездомным животным. Ее проект оценили даже в ЕС
  8. «С остринкой и иронией». Как белорусский бренд одежды стал конкурировать с известными марками
  9. «Гродно Азот»: мы давно не работаем с Helm. Скоро средняя зарплата вырастет до 2 тысяч рублей
  10. Лукашенко и Алиев встретились в Азербайджане: что обсуждали на переговорах
  11. «Алкоголь — основная причина». Врач рассказывает, почему появляется панкреатит и как его лечить
  12. В Москве задержали адвоката Юрия Зенковича. Сейчас он в Минске в тюрьме КГБ
  13. Мошенники оформили на женщину онлайн-кредит на 10 000 рублей, пришлось его выплатить. Что говорят в банке
  14. «Спросили, связана ли работа с политикой». Как белорусы сейчас проходят украинскую границу
  15. Герасименя продала на аукционе золотую медаль чемпионата мира
  16. Товар исчезнет с полок? А есть шанс, что вернется? Про запрет по NIVEA — в простых вопросах и ответах
  17. Спектакль по книге Алексиевич исчез из репертуара РТБД. Что известно?
  18. «Дети писали: вы крутая!» Татьяна ушла из бизнеса в школу и перевезла семью из Минска в Ляховичи
  19. Олексин рассказал, почему торговал сигаретами через арабскую компанию
  20. Приговоры, задержания и фотопроект о детях политзаключенных. Что происходит в Беларуси 14 апреля
  21. Минлесхоз объяснил, почему доски в Беларуси подорожали в два раза
  22. «Это что вообще такое?» Владелец удивился страховой выплате за легкое повреждение Mercedes S500
  23. «Друзья шутят, что я теперь «яжбать». Молодой папа в декрете — о разводе, дочери и трудностях
  24. Бабарико говорит, что обвиняемые невиновны. А как считают они сами?
  25. «Ты как будто забываешь, кто ты. Невероятно тупеешь, чудовищно». Честно о том, что происходит в декрете
  26. В Беларуси построят хранилище для отходов с БелАЭС. Выбор площадки все еще идет
  27. «Нацбанк показал, что рычаги у него остаются». Что означает повышение ставки рефинансирования
  28. Умер «песняр» Леонид Борткевич
  29. «Побелка деревьев весной — пережиток советского прошлого». Эксперт рассказал все о побелке сада
  30. Минчанку судят за оскорбление Ермошиной. Глава ЦИК в суд не явилась


 
Вот и наступила осень – знаковая пора для фэшн-индустрии. Время прятать по шкафам легкие сарафаны и босоножки и отправляться на шоппинг за самыми модными и актуальными вещами "золотого" сезона. Тем более к этой осени дизайнеры подготовили массу ярких и любопытных трендов – начиная от шотландской клетки и заканчивая силуэтом new look. Однако не всегда есть смысл бегать по магазинам для того, чтобы собрать все фэшн-артефакты наступающего сезона. Гораздо более продуманной будет покупка правильных аксессуаров, которые дополнят базовые вещи из вашего гардероба. А приобретение этих аксессуаров с помощью Международного клуба распродаж Membershop.ru и вовсе призвано прослыть весьма выгодным шоппингом.
 
Конечно же, в числе обязательных аксессуаров осени – вместительная сумка на каждый день. С такой вы с легкостью можете отправиться на работу или на пары в институт: туда поместятся не только обязательные "кошелек и телефон", но и парочка книг. Одной из самых выгодных покупок сможет прослыть приобретение сумки классического формата и нейтрального оттенка. Пример такой сумки – модель от бренда Roccobarocco со скидкой 30% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Форма сумки позволяет ее миксовать со многими осенними образами: она будет хорошо смотреть как в паре с косухой, так и с классическим двубортным пальто. Несмотря на то, что телесный цвет обычно относят к весенне-летнему сезону, мы будем помнить, что в этом году дизайнеры всеми силами стремятся разрушить эти стереотипы, щедро добавив в свои осенне-зимние коллекции белый и все пастельные оттенки.
 


 

 
В наступающие холода не обойтись без легкой шали. Во-первых, это верный способ не простудить горло, а во-вторых, это идеальный аксессуар на все случаи жизни. Иногда одной шалью можно объединить весь комплект, до этого казавшийся абсолютно разрозненным. Благодаря цвету и фактуре, иногда шаль может стать отличным дополнением и базовым фоном комплекта. В то же время, многие девушки успешно используют ее в качестве акцента образа – особенно если это шарф яркого, активного оттенка. Выбирая себе на осень шаль, обратите внимание на актуальную уже несколько сезонов подряд окраску "омбре" - переход от темного тона к более светлому. В качестве примера – легкий шарф от Furla со скидкой 70% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Такой шарф послужит отличным дополнением к классическому тренчу бежевого или темно-синего оттенка. Цветовое решение этого шарфа привлечет к себе внимание, однако не потеряет от этого элегантности своего сдержанного классического вида.
 

 
Несмотря на то, что узнать, который час мы можем из массы источников, современной девушке не обойтись без наручных часов. Правильно подобранные часы призваны стать олицетворением стиля и достойным дополнением комплекта. И если для лета отлично подойдут модные в этом году полуспортивные модели ярких оттенков, то к осени стоит обзавестись классическими, элегантными часами для настоящей леди. Большой циферблат, широкий металлический ремешок и золотистый окрас – вот определяющие факторы идеальных женских часов. Все эти черты нашли свое воплощение в модели от Replay Time со скидкой 70% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Эти часы априори самодостаточны, а потом сыграют на руку практически любому осеннему комплекту. Вы смело можете носить их в дополнение к "гранжевому" образу, надевая с кожаной курткой-косухой, рваными джинсами и грубыми ботинками. Ну и, конечно же, абсолютно нелишними они окажутся и в классическом "деловом" комплекте: белая блуза простого кроя, юбка-карандаш и универсальные лодочки.
 

 
Небольшая косметичка с самым необходимым может стать настоящим спасением для активной девушки с загруженным графиком – офис, встреча с подругами, неожиданное свидание: неизвестно, когда в течение дня может появиться необходимость освежить мейк-ап. Такая косметичка может быть не только функциональной, но и стильной. Примером может стать модель женской косметички от бренда Furla со скидкой 50% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Невероятно красивый синий, напоминающий об океанских глубинах, столь актуальная в этом сезоне фактура, имитирующая крокодиловую кожу, простая, но, в то же время, элегантная форма – все эти факторы, непременно, сделают эту косметичку одним из самых любимых аксессуаров этой осени.
 
Многие специалисты по фен-шую наделяют такой объект, как кошелек, особым значением в жизни человека. По их словам, даже его цвет может серьезно повлиять на благосостояние владельца. Но на самом деле, пожалуй, одним из самых главных факторов "удачливости" кошелька может быть то, насколько сильно он нравится его владелице. Покорить сердце девушки, следящей за модными тенденциями несложно, – достаточно представить ей модель кошелька от Roccobarocco со скидкой 50% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Благородный металлический оттенок, тиснение под "кожу крокодила" – все самые актуальные тренды активно воплощены в этом изысканном аксессуаре.
В поисках знаковых аксессуаров осени стоит отправиться на сайт Международного клуба распродаж Membershop.ru – здесь вы сможете отыскать актуальные сумки, кошельки, шарфы и многое другое по очень выгодным ценам. Стать членом этого клуба просто – достаточно пройти несколько простых шагов регистрации. С этого момента на ваш электронный адрес ежедневно будут поступать новости о самых актуальных и выгодных распродажах. Большое многообразие брендов и категорий товаров поможет выбрать идеально подходящие вам аксессуары, одежду, парфюмерию и товары для дома. Оплатив все это любым удобным способом, уже через несколько дней вы сможете забрать свои обновки в ближайшем почтовом отделении. Обновлять гардероб к осени невероятно просто и выгодно с Membershop.ru!
-53%
-15%
-23%
-10%
-10%
-10%
-40%
-7%
-15%
-21%