149 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Мы вам — факт о стране, а вы нам ее называете. Тест: Беларусь, Туркменистан, КНДР или США?
  2. «Банк умыл руки». Помните историю с изъятием ценностей из ячеек Белгазпромбанка? Спросили, вернули ли их
  3. Школьный друг Виктора Бабарико уже 10 месяцев в СИЗО КГБ. Вот что рассказывает об этом его брат
  4. Почему начало глаукомы легко пропустить? Врач рассказывает про опасное заболевание глаз
  5. Не до покупок. В Беларуси заметно сократился розничный товарооборот
  6. «Свое надо есть, из нашей земли, а не какое-то заморское». Лукашенко порассуждал о борьбе с вирусами
  7. «Шахтер» выдал абсолютно лучший старт в чемпионате Беларуси по футболу за свою историю
  8. В Беларуси рванули цены на курицу, свинину, картошку, сладости, пиломатериалы и туристические услуги
  9. «Врач говорил: «Вам лучше второго ребенка родить». История Юрия, воспитывающего ребенка с аутизмом
  10. «Переболел COVID-19 и вернулся». История 92-летнего фельдшера, без которого в деревне никак
  11. Мужчина, который попал на видео с медвежонком, о случившемся: «Хотел как лучше, а вышло, что виноват»
  12. Автозадачка на выходные. Попробуйте разгадать секрет тайного знака японских водителей
  13. Лукашенко обвинил американские спецслужбы в подготовке покушения на него и сыновей
  14. «Все оказались в выигрыше». Эксперты — о «предотвращении переворота» в Беларуси и роли России в этом
  15. «Два раза смотрел потом». Лукашенко прокомментировал «шпионский» фильм «Манкурты»
  16. Тима Белорусских о дочери: «Она скрывалась ради образа мальчика с разбитым сердцем»
  17. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво. Мнение
  18. Склепы с останками ребенка и взрослого обнаружили при прокладке теплотрассы в центре Могилева
  19. Белорусская и российская стороны высказались о задержании Зенковича и Федуты. Какие вопросы остались
  20. Свежая статистика по COVID-19 в стране: сколько новых случаев коронавируса за сутки
  21. В ФСБ России рассказали подробности «дела о планировавшемся в Беларуси перевороте»
  22. Что происходит с ИП, которым хотят поднять налоги и взносы: теряют рынок, падает товарооборот
  23. Где в Беларуси численность населения падала, а где росла? Посмотрели статистику по регионам
  24. От выстрелов под Лиозно до погреба в Гомельской области. Как «покушались» на Лукашенко
  25. «Мы не гоняемся за сложными рецептурами». На Белинского открылась кондитерская Mousse
  26. Как вовремя заметить предвестники алкоголизма? Главное о здоровье за неделю
  27. На «Гомсельмаше» рассказали про 400 вакансий, приглашение россиян на работу и зарплаты выше 3600 рублей
  28. В прокате — «Чернобыль» Данилы Козловского. Что с ним не так?
  29. Захарова: Запад хотел «перекрыть» информацию о готовящемся в Беларуси перевороте заявлениями Праги
  30. Госдеп назвал ложными заявления о причастности США к попыткам устранения Лукашенко


Лето неумолимо подходит к концу, а это значит, что повсюду стартуют распродажи – любимое время модниц всего мира. Весь август на прилавках магазинов – самые актуальные вещи летнего сезона по заманчивым ценам. Покупать самые трендовые вещи сезона во время таких распродаж, пожалуй, будет ошибкой, ведь не всегда то, что находится на пике в этом году, останется там в следующем. Правильным решением будет покупка классических нарядов, которые станут универсальным дополнением вашего летнего гардероба на следующий год. Невероятное разнообразие одежды и аксессуаров по самым низким ценам вы сможете найти на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Какими вещами стоит запастись на будущее лето?
 
Абсолютно универсальным объектом вашего летнего гардероба на все времена с легкостью могут стать классические белые брюки, зауженные книзу, такие, как у Dreimaster со скидкой 50% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Белый цвет никогда не выйдет из моды, тем более все его оттенки в постоянном фаворе среди мировых дизайнеров. Классическая форма не создаст сложностей при создании летних образов. Дополнив такие брюки легкой туникой и босоножками на плоском ходу, вы получите универсальный образ для вечерней прогулки. А в телесных лодочках, шифоновой женственной блузе и белых брюках вы запросто сможете отправиться на работу.
 

У каждой современной модницы в летнем гардеробе вне зависимости модных тенденций должен быть легкий макси-сарафан. Он станет образующим элементом для любого вашего наряда в жаркие дни. Особенно актуальным еще несколько сезонов подряд будет так называемый "богемный лук". Для его создания достаточно добавить к макси-сарафану босоножки на плетеной подошве, объемную эко-сумку и широкополую шляпу. Для того чтобы сарафан прослужил вам максимально долго, не гонитесь за пиковыми принтами, а обратите внимание на идеально подходящие к его стилю рисунку – обычно это "природные" мотивы – листья, цветы – либо этнические узоры. Пример такого сарафана вы можете отыскать у Kushi со скидкой 75% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru.
 

Немало из нас тех, у кого нет возможности все лето провести где-нибудь на отдыхе. Увы, современным модницам приходится задумываться и об офисном летнем гардеробе. Актуальным во все времена будет белое платье, подчеркивающее фигуру – такое, как у GF Ferre со скидкой 70% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru . Белый цвет всегда на пике трендов, особенно в весенне-летний сезон, а длина до середины колена и аккуратный вырез делает его уместным на деловой встрече. К тому же, оно подойдет и для летнего вечера – например, для похода в ресторан или на открытие выставки. В таком случае дополните его яркими лодочками – например, канареечного оттенка или цвета индиго, а в руку возьмите клатч жесткой формы.
 

Обязательный компонент гардероба любой работающей модницы – классическая белая блуза. Она с легкостью может стать компонентом массы образов в любом стиле. Добавив кружевную юбку-карандаш пастельного оттенка, телесные лодочки на тонкой шпильке и маленькую сумочку на тонком ремешке, вы получите элегантный женственный образ для демократичного офисного дресс-кода. А вот в сочетании с юбкой солнце-клеш, босоножками на плетеной танкетке и объемной сумкой в мешковатом стиле такая блузка создаст идеальный комплект для похода с подругами в кафе. Откажитесь от специфического декора на блузе – гипертрофированных бантов или рюш. Благодаря классическому крою, блуза будет актуальной и в следующем году. Примером такой блузы может стать модель от GF Ferre со скидкой 70% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru.
 
 
Всегда актуальным будет и шелковый топ телесного цвета, такой, как у GF Ferre со скидкой 70% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Его нейтральный оттенок сочетается с целой палитрой цветов – кипельно-белым и канареечным желтым, оттенком бутылочного стекла и мокрого асфальта. К такому топу отлично подойдут зауженные джинсы из светлого денима. Дополните ваш наряд элегантными балетками и объемной сумкой на короткой ручке: получится отличный комплект для свободного дня в городе или многочасового шоппинга.
 
 
Несмотря на то, что пик популярности денима пришелся на весенне-летний сезон 2013 года, нет сомнений, что этот тренд продержится еще год, как минимум. Поэтому удачной покупкой будет приобретение джинсового сарафана, такого, как у Tantra со скидкой 60% на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Следующим летом он сослужит вам неплохую службу, став главным компонентом массы образов для жарких деньков. С белыми кедами и сумкой в студенческом стиле на длинной ручке вы получите отличный повседневный комплект для прогулки с друзьями или похода в кино. А добавив к такому сарафану коричневые босоножки на танкетке, плетеную шляпу-канотье и мешковатую сумку, вы создадите отличный образ для летнего отдыха.
 
 
Распродажи летней одежды – выгодное время для пополнения гардероба. Выбирайте вещи классического кроя нейтральных оттенков – и тогда они станут настоящей находкой следующим летом. Широкое разнообразие одежды и аксессуаров со скидками до 80% вы найдете на сайте Международного клуба распродаж Membershop.ru. Пройдя несколько шагов регистрации, вы сможете стать членом этого клуба, благодаря чему у вас будет уникальная возможность ежедневно получать информацию о самых актуальных и выгодных распродажах европейских брендов. Выбрав понравившиеся вещи, вы сможете оплатить их любым удобным способом. И уже через несколько дней вы сможете забрать обновки в ближайшем почтовом отделении. Шоппинг с Membershop.ru – легко и выгодно!
-70%
-25%
-30%
-25%
-20%
-20%
-25%
-20%
-10%