Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


 
Лето – пора новых свершений, открытий и неуемной энергии. С нами согласны мировые дизайнеры: в этом сезоне они выпустили на подиум смелые и местами дерзкие коллекции, проиллюстрировавшие собой самые яркие тренды 2013 года. Теперь мода абсолютно точно увлечена принтами – на подиуме мы смогли увидеть широкое разнообразие рисунков: от классических гороха и клетки до психоделических узоров в духе калейдоскопа. Для того чтобы быть в тренде, не обязательно гоняться за вещами с подиумов: Международный клуб распродаж Membershop.ru постоянно предлагает что-то новое и актуальное для настоящих поклонников моды.
 
Среди принтов абсолютный фаворит сезона весна-лето – конечно, полоска. Более того, дизайнеры рекомендуют нам создавать максимально смелые образы – например, "полосатый" total look или сочетание в наряде полосок разной ширины и цвета. В случае если такие комплекты кажутся вам экстремальными, соглашайтесь на более адаптированные к реальности решения: наличие в костюме одной вещи в полоску уже выдаст в вас девушку, активно следящую за модными тенденциями. Универсальным компонентом вашего летнего гардероба может стать летная туника Eccentrica в тонкую вертикальную полоску от Международного клуба распродаж MemberShop.ru.
 
Дополнив это платье сандалиями на тонких ремешках и вместительной плетеной сумкой, вы сможете получить отличный комплект для пляжного отдыха где-нибудь на берегу Средиземного моря. К тому же, такое платье с легкостью сможет стать основой и для делового образа: тогда стоит дополнить его телесными лодочками и светлой сумкой жесткой формы.
 
Последние несколько сезонов подряд мода все чаще доказывает свою принадлежность к искусству. Арт всех эпох и направлений в этом сезоне стал одной из самых любимых тем для дизайнеров. Одежда, продемонстрированная в коллекциях весна-лето 2013, зачастую напоминала полотна известных художников всех мастей – от Сальвадора Дали до Малевича. Основная область реализации этого тренда – в принтах. В реальной жизни приветствуются простые формы, где именно рисунок становится акцентом всего образа. Ярким примером этой тенденции могут стать легкие блузки Custo Barcelona, которые в широком разнообразии представлены на MemberShop.ru. Рисунок некоторых из них напоминает широкие мазки импрессионистов  поиски новых форм современными графиками или акварельные наброски пейзажей европейских городков.
 
 
Однако с такими вещами нужно быть осторожнее: став акцентом комплекта, они не потерпят рядом с собой более ярких коллег. Правильным решением будет сочетание такой блузы с однотонными брюками или классическим денимом.
 
Еще одна любовь дизайнеров, затянувшаяся уже на несколько сезонов подряд, – флористика. Этим летом в особом почете – четко очерченные цветы среднего размера в качестве принтов на платьях, брюках и блузах. Нередки в весенне-летних коллекциях 2013 года и еле заметные мелкие цветки, напоминающие о весне и возрождении природы, как например, на блузке нежно-голубого цвета Cream от Клуба распродаж Membershop.ru. Кружева и пастельные тона делают эту блузку идеальным компонентом романтичного образа – белая расклешенная юбка, лодочки в тон и маленький светлый клатч на тонком ремешке помогут в его создании. Для смелых модниц есть и другое решение: дополнив эту блузку грубыми ботинками в мужском стиле, ультракороткими джинсовыми шортами и шляпой, вы получите оригинальный комплект в стиле "гранж".

 
 
Мода создана, чтобы еще раз обратить наше внимание на то, что окружающее нас – прекрасно. В доказательство этому еще один актуальный принт весны-лета 2013 – фотография. Использование фотографий в создании рисунков для одежды стало особенно популярным, когда полуспортивные свитшоты и футболки перешли в повседневный гардероб. Нанесенные на них реальные изображения животных, пейзажей городов или портретов людей делают из этих вещей не просто одежду, а, скорее, нечто вроде арт-объекта, центрального компонента ультрамодного образа. Особенно ярко этот тренд проявился во времена недавно прошедших Недель моды, когда каждый модник считал своей обязанностью появится в подобном наряде – например, в свитшотах Givenchy с изображением морды ротвейлера. Среди самых актуальных находок на MemeberShop.ru – умопомрачительные футболки с фотографией тигра и изображением Тадж-Махала. С рваными джинсами и высокими кедами, с кожаной юбкой-карандаш и босоножками на толстом каблуке – при любом соседстве такая вещь с легкостью сформирует весь образ и выдаст в вас настоящую поклонницу индустрии моды.
 
 
Излюбленный рисунок в коллекциях весна-лето 2013 – горох. Этот принт никогда не выходит из моды с самого момента его создания – конца восемнадцатого столетия, когда любившая нарядиться аристократия устала от монотонных одежд. С тех пор "горох" – обязательная составляющая палитры трендов, особенно если дело касается весенне-летних коллекций. В нынешнем сезоне можно себя не ограничивать: на пике популярности как крупный, так и мелкий горох, симметрия и витиеватые узоры из горошин разного размера. Допустим и контрастирующий принт, и еле заметные на основном фоне горошины. Отличной иллюстрацией этого "вечного" тренда может стать легкое летнее платье в мелкий горох Kushi, которое можно купить в Клубе распродаж Membershop.ru в двух цветах – черном и алом. Силуэт, напоминающий об эпохе new look, глубокое V-образное декольте и ассиметричный подол делают это платье невероятно женственным и актуальным.
 
 
Как легко и быстро приобретать самые актуальные вещи сезона, узнайте на Membershop.ru: постоянные распродажи и пополнение ассортимента позволят вам быть на самом пике модных трендов. Все просто – остается лишь зарегистрироваться на сайте и стать членом Международного клуба распродаж Membershop.ru. И с этого дня на вашем электронном ящике – информация о самых выгодных и интересных акциях от известных брендов модной одежды, стать обладателем которой можно в пару кликов. И уже через несколько дней вы сможете забрать вашу обновку в ближайшем почтовом отделении. С Membershop.ru быть в тренде легко и выгодно!
-10%
-20%
-50%
-50%
-15%
-33%
-10%
-10%
-20%