Пришел май – мебель покупай.
Народная мудрость.
 
- Весна – пора!
- Пора чего?
- Не чего, а всё!
 

 
Пора обновить свои мысли и старый диван. Выбросить елку и надоедливые стереотипы. Порадовать чем-нибудь себя и свой приунывший за эту затяжную зиму дом. А для этого надо собраться пойти купить… мебель. (А вы что подумали?) Ну, это тоже можно, чтобы отправиться в гости – в Studio 514. Хозяйка магазина Ольга Лиэпинь, отложив хлопоты подготовки к выставке "Мебельный форум 2013" (30 апреля – 3 мая), любезно согласилась открыть нам секреты правильной корпусной мебели.
 
ОФИС
- Девушка, пройдемте в мой офис.
- Я не такая!

- Ольга, откуда такое название у магазина, это рекламный ход?
- Если и рекламный, то, поверьте, полностью оправдывающий ожидания покупателя. Вы находитесь не просто в мебельном магазине, а в шоуруме. Придя к нам, клиент не теряется среди мебельной "толпы" и разрозненных элементов, а видит, как мебель смотрится в том или ином интерьере вживую. Предоставив нам размеры помещения, клиент бесплатно получает 3D-проект комнаты от дизайнера. Также мы можем помочь с подбором светильников и напольного покрытия, предоставим грамотное решение по расстановке мебели в конкретном помещении и разметку комнаты по габаритам элементов, что позволит рационально сделать разводку электрики. Мы осуществляем бесплатную доставку и профессиональную сборку.
На нашем сайте – studio514.by – всегда актуальный действующий прейскурант, цветовая гамма, техническое описание. Здесь можно сделать запрос на расчет цены, выбрав нужные модули. Покупатель всегда заказывает и рассчитывается по фиксированной стоимости на момент покупки, так что повышение цены поставщиком на клиенте не отражается.
 
- Чем обусловлен выбор производителей модульной мебели – Involux* и Softform**?
- Стабильно высоким качеством, надежностью поставок, уникальным умением держать слово и постоянным спросом у покупателей. Мы сотрудничаем уже 5 лет, и за это время ни одна коллекция не была снята с производства, ассортимент только расширяется, а покупатель, обставив, например, спальню, возвращается к нам за детской. С помощью мебели этих поставщиков благодаря широкой линейке размеров и цветовых решений можно обустроить любое помещение: дом, мансарду, квартиру, офис. 
 

 

СПРАВКА
* Компания "Инволюкс" была основана в 1998 году. Это один из крупнейших производителей корпусной мебели для офиса, дома и гостиниц на территории СНГ. Предлагает десятки мебельных коллекций от уровня экономкласса до премиум-сегмента, обеспечивая качество в каждом элементе мебели, с уникальным сочетанием дизайна, функциональности и надежности.

Популярные коллекции мебели для детских: "Солнечный город", "Мегаполис", "Кнопочка".


 


- Ольга, а что предлагается для офиса?
- Новое направление – комплексный офис: от рецепции до мини-кухни и кабинета руководителя – всё можно обставить в одном стиле, избежав эклектики, подобрать фирменную стилистику и цвета, что позволяет подчеркнуть статус фирмы и уважение к клиенту. (Коллекции Softform – Berlin и Involux – Accord; Kvartal.)
В каждой коллекции представлено до 80 модулей, одних столов порядка 10 видов. Предусмотрена гибкая система ценообразования в зависимости от объема заказа, скидка до 15%.
 
КВАРТИРА-СТУДИЯ
- Поднимемся ко мне?
- Я не такая!
 
- Ольга, вы 7 лет работаете на мебельном рынке, откройте секрет: какой должна быть правильная мебель? На что следует обращать внимание при выборе?
- Исходя из своего опыта работы с мебелью составила для себя ТОП-10 требований:
 

Softform, Палермо.
 
1. Мебель должна быть изготовлена из качественных материалов с соблюдением ГОСТов.
2. Экологическая чистота должна быть подтверждена сертификатами на материалы.
3. Аккуратный раскрой материала – без сколов, трещин, деформаций.
4. Максимально надежная фурнитура высокого качества. Выдвижные элементы должны быть бесшумными – это свидетельствует о качестве направляющих.
5. Ручки – от известных брэндов, с качественным стойким напылением.
 
Involux, Леона.
 
6. Торцы должны быть обработаны кромкой. У производителей, с которыми я работаю, торцы мебели максимально защищены, даже не покрытые кромкой срезы обработаны специальным составом.
7. В детской мебели – отсутствие острых углов!
 

 
8. Обратите особое внимание на качество сборки образцов в салоне. Ведь неграмотная сборка может испортить даже самую дорогую и качественную мебель. Представленная в нашем магазине мебель позволяет осуществлять 4-5-кратный монтаж и демонтаж без потери прочности и без деформаций.
9. На выставочных образцах не должно быть дефектов – царапин, потертостей.
10. Мебель должна максимально грамотно использовать пространство. Выдвижные ящики должны извлекаться, чтобы был доступ при уборке.
 
СПАЛЬНЯ
- У меня шикарная спальня…
- Я не такая!
 
- В чем уникальность представляемой вами продукции для белорусского потребителя?
 
Softform, Стрекоза.
 
-- К сожалению, приходится наблюдать такую тенденцию белорусского рынка: хочешь эксклюзив – не будет качества, хочешь качество – не будет эксклюзива. К чести наших поставщиков, могу сказать, что при высоком качестве они предлагают уникальные позиции для покупателя. Например, спальня "Стрекоза" представлена в пяти цветовых гаммах. ДСП для нее – не просто визуальная имитация состаренного дерева, а тактильно текстурированная. В этой коллекции использованы тканевые спинки (жаккард, вельвет) из качественной ткани импортного производства. Поверхность финиш-пленки на фасадах имеет 3D-эффект в виде рисунка, имитирующего текстуру кожи с нанесением на нее фигурной строчки. И, безусловно, эксклюзивные ручки – в классическом стиле, цвета античной латуни с фарфоровыми вставками, на которых выполнен рисунок полета стрекозы. Партнер по производству дополнил эту уникальную коллекцию стульями в тон.
 
- Вы так хорошо ориентируетесь в продукции…
- Если меня разбудить среди ночи, могу назвать размер и номер любого шкафа (смеется). Особенность современного рынка в том, что клиент очень подкованный и требовательный к качеству, ассортименту и ценам. Ты обязан знать, что продаешь. И мне нравится работа с клиентом. Мой принцип – с клиентом надо спорить. Я никогда не подпишусь под проектом, за который не смогу полностью отвечать. Меня радует моральная выгода – довольные люди благодарят за грамотные советы и решения и возвращаются за покупками вновь – значит, я не зря работаю.
 
ДЕТСКАЯ
- Не хотите осмотреть детскую?
- Я не такая!
 
Softform, Миа.
 
- Жаль, в моем детстве не было таких ярких красок для мебели!
- Да, это эксклюзивный цвет – тыквенный, поставляется только для коллекций детской мебели "Миа", "Силуэт" (Softform). Сейчас хит продаж. И еще, что очень важно для детской мебели, -- все торцы закруглены и обработаны кромкой.
Каждая детская коллекция неповторима – либо цветовым, либо дизайнерским решением.
 

СПРАВКА
** Белорусско-чешское совместное предприятие "Софтформ" ООО основано в июле 1999 года.

В настоящее время производит:
  • мебель для офиса: оперативная мебель и кабинеты для руководителей;
  • мебель для дома: гостиные, спальни, детские, обеденные столы;
  • мебель для кафе и зон отдыха;
  • мебель для гостиниц;
  • корпоративные проекты.
 
Компания Softform – постоянный участник выставки "Мебельный форум". В связи с ее открытием 30 апреля мы обратились к Анастасии Георгиевне ХОРКИНОЙ, начальнику отдела маркетинга.

- Что интересного ваша компания предлагает белорусскому покупателю на этот раз?
 
- Кроме популярных коллекций для детских комнат ("Миа", "Силуэт", "Стрекоза"), спален, офисов хочу обратить внимание на кухонную мебель. При производстве глянцевых фасадов мы используем лазерную бесклеевую систему кромкооблицовки, не имеющую аналогов на территории СНГ.

- В чем преимущество этой технологии?
- Обработка края в местах сцепления кромочного материала и плиты осуществляется с помощью лазерного луча, который расплавляет функциональный слой кромки, расплавленный полимер проникает в поры плиты, происходит плотное сцепление. В итоге на фасаде отсутствует шов: создается эффект крашеной поверхности при более высоком качестве исполнения.
В результате потребителю гарантирована высокая степень защиты от влаги и пара, термостойкость -- полное отсутствие отслаивания и разбухания даже при оформлении фасадов встраиваемой бытовой техники: посудомоечных машин, духовых шкафов, например.


 



- Чем магазин Studio514 порадует покупателей этой весной?
 
- С 1 мая стартует акция – скидка до 15% на детскую мебель и спальни Involux. Каждому заказчику – плюс скидка на последующую покупку и подарок: от детских канцтоваров до постельных комплектов. С 5 мая по 1 июня – до 20% скидки на детские "Стрекоза" и "Силуэт" от Softform.
 
- Что вас вдохновляет в работе?
- Радостные лица покупателей!
 
ТЦ "Град", Тимирязева, 123, пав. 514.
Тел. +375-29-602-15-58
+375-29-683-24-11
www.studio514.by

Мебель в магазине – это хорошо. Но комфортно ли детям в комнате, заботливо оборудованной родителями для них? Чтобы узнать это, мы отправились в гости к Соне и Марго.
 
 
Комната: 11,4 кв. м.
Мебель: Softform, Миа.
Время установки: 9 месяцев назад.
 
- Почему выбрали именно эту мебель для детской? – спрашиваю у Алеси – мамы девочек.
- Она экологичная, с момента установки в комнате нет никакого постороннего запаха. Функциональная, очень вместительный шкаф, выдвижные ящики – удобно для хранения детских вещей и игрушек. Прочная – выдерживает нагрузки до 120 килограммов. Ну и цвет позитивный.
 
- А вам нравится ваша комната? – спрашиваю у девочек.
Соня, 6 лет: -- Да, она яркая!
Марго, 4,5 года: -- Да, она красивая!
 
- А кто спит на втором ярусе кроватки?
- А мы меняемся! Каждый день! – в один голос сообщают мне девочки.
Мама Алеся: - Конечно, боялись громоздкости. Но дизайнер в магазине Studio514 предложила нам массу вариантов расстановки мебели. И по-моему, получилось оптимально.
 
Действительно, комната с мебелью "Миа" оставляет ощущение легкости и позитива.

- Нас поначалу ругали знакомые за то, что поставили в комнате два стола – для каждой малышки. Но вспоминая свое детство, когда приходилось делать уроки мне – в гостиной, а брату – на кухне, я решила, что у каждого ребенка должно быть свое место для игр и учебы.
 

- Что посоветуете родителям?
- Мы довольны. И всем родителям могу сказать, что с этой мебелью можно быть спокойными за своих детей. Она качественная, надежная (ни один элемент за это время не расшатался), удобная и радует глаз. И дети радостные!
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-23%
-50%
-52%
-21%
-10%
-30%
-25%
-15%
-10%