Поддержать TUT.BY
145 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Как река превращается в море. Большая вода на Полесье
  2. «В Беларуси не ценил того, что имел». Физик отчислился из БГУ и изучает бозон Хиггса в Германии
  3. «Все больше откусывают парк». Как там стройка Национального стадиона и чем она тревожит местных
  4. Биатлонистка Сола честно рассказала о позиции, народной любви и собственном гнездышке в Новой Боровой
  5. Тысячи сотрудников «Нафтана» и «Гродно Азота» могут не получить допуск к работе по медицинским показаниям
  6. «Когда умирают такие люди, говорят, что уходит эпоха». Друзья и коллеги — о «песняре» Леониде Борткевиче
  7. Секондам запретили продавать новые вещи. Как рынок б/у одежды отреагировал на нововведение
  8. Герасименя продала на аукционе золотую медаль чемпионата мира
  9. Польша опровергла сообщение Минобороны Беларуси о нарушении границы
  10. Врач рассказывает, по каким симптомам узнать пневмонию
  11. «Фокусируюсь на великой цели по примеру Маска». Как сын Израилевича попал в список «Форбс»
  12. Немецкая компания сообщила о приостановке сотрудничества с «Гродно Азотом»
  13. Euronews прокомментировал прекращение вещания в Беларуси
  14. Известный ученый оказался в эмиграции, а Федута — в КГБ. Что происходит в стране 13 апреля
  15. «На претензии отвечали: „Вам что, жалко?“». Как Gastrofest боролся с клонами фестиваля
  16. «Самое благоприятное время для продавцов». Что происходит на вторичном рынке квартир в Минске
  17. Минздрав временно запретил ввозить и продавать в Беларуси некоторую продукцию NIVEA. Что говорит торговля?
  18. «Побелка деревьев весной — пережиток советского прошлого». Эксперт рассказал все о побелке сада
  19. Это последние дни, за которыми что-то наступит. Чалый рассуждает о настроениях разных белорусов
  20. Уролог объясняет, как не пропустить признаки одного из самых частых заболеваний почек
  21. Умер «песняр» Леонид Борткевич
  22. «Пари Сен-Жермен» проводит ответный матч с «Баварией». Онлайн матча
  23. Украина ввела дополнительные ограничения на границе с Беларусью
  24. «Самая длинная 16 сантиметров». Дома у минчанки живут 34 улитки. Смотрите, какие они красивые
  25. Купаловский восстановит поставленный 20 лет назад спектакль. Названы фамилии новых актеров
  26. Третья волна. В Беларуси растет количество заразившихся COVID-19 и пациентов с тяжелыми пневмониями
  27. КГБ сообщил о задержании Костусева и Федуты «по подозрению в совершении преступления»
  28. Минлесхоз объяснил, почему доски в Беларуси подорожали в два раза
  29. Дом под Осиповичами, в который въехала ракетная установка, отремонтировали. Военные и жильцы рассказали как
  30. «Мне говорили: «Лучше бы ты мужа нашла и варила ему борщи!». История молодой трактористки Наташи


Первый шаг для этого уже сделан - известная белорусская гимнастка, обладательница бронзы минувшей Олимпиады в Лондоне Любовь Черкашина, стала официальным "лицом" швейцарского бренда часов "RSW" в нашей стране.

Перед такой красивой и грациозной девушкой точно не устоит даже такой мужчина как Агент 007, и наверняка захочет отправиться вместе навстречу приключениям. Хоть все часы Бонда и "напичканы" всевозможными приборами, но следить за временем будет гораздо приятнее по уникальным дизайнерским ходикам Любы.

Накануне в поисках посла новой коллекции женских часов "Jewellery in Motion" -"Драгоценности в движении" швейцарский элитный бренд "RSW" обратились к белорусской художественной гимнастике. Спорту, который ярче других передает грацию, красоту и женственность. Все эти качества можно найти и в оригинальном дизайне часов "RSW", и элегантных движениях Любы Черкашиной, выполняющей сложнейшие элементы. Выбор для гимнастки был очевиден – схожесть искусного изделия и спорта оказались неделимы.
 
- Любовь, почему предложение стать послом швейцарского часового бренда "RSW" Вас заинтересовало?

- Мой хороший друг, спортивный агент и журналист Сергей Щурко посоветовал встретиться с представителем швейцарского бренда и самой решить, принимать ли предложение о заключении контракта. Взглянув впервые на новую коллекцию часов, сразу увидела: в дизайне есть свой стиль. В их линиях узнаваемы плавные движения гимнастики (и даже отдельные элементы упражнений!), чувствуется настоящее искусство, что мне очень близко. И я решила, что мне это интересно.
 
- Получается, часы подошли Вам по духу?
- Думаю, что имидж и стиль женской коллекции часов "Jewellery in Motion –Драгоценность в движении" очень дополняет грациозность художественной гимнастики и, конечно, меня. Признаться, в жизни я никогда не "прикипала" к часам – есть на руке или нет, было не важно. Но в часах "RSW" увидела что-то новое, необычное. Знаете, ведь мы привыкли к классическим часам, отличающимся разве что цветом. А здесь каждая линия модели, какую ни возьми, сделана в неповторимом стиле и, действительно, очень подходит мне по духу. Причем каждый может увидеть в этих часах что-то свое. Например, мне на одном циферблате видится обруч, на другом – лента вьется в воздухе… К тому же оригинальные дизайнерские решения в часах "RSW" защищены международными патентами - можно не бояться увидеть схожие "ходики" у других леди. Согласитесь, это тоже важно.
 
- Можно ли утверждать, что Ваши руки и время теперь полностью заняты?
- Каких-то особых условий в контракте нет, но я и не собираюсь надевать другие часы. Соглашение очень свободное и я нравлюсь швейцарской компании. Нравлюсь такой, какая есть! А часики идеально смотрятся на моей руке. К тому же разнообразие дизайнерских линий в женской коллекции "RSW" позволяет подобрать себе стиль для любого занятия или события в жизни. Хорошо, кстати, в контракте не было пункта, что теперь мне нельзя никуда опаздывать! Но, скажу честно, я и так редко опаздываю и хорошо чувствую время.
 
- То есть часов в сутках Вам достаточно?
- Нет, мне как раз не хватает того времени, что есть на циферблате. Вот только с самолета, следом фотосессия, потом вновь поездка и дела, дела… Мне думается, я не одинока в своих ощущениях - многим в наше время не хватает этого самого времени. За деньги его, конечно, не купишь, а вот прибор, напоминающий о нем – запросто! Тем более одним из слоганов швейцарской коллекции считается фраза "Доступная роскошь", что говорит о реальной доступности часов для многих белорусских женщин.
 

 
- Представлять известный бренд для Вас - в новинку?
- У меня были и есть интересные контракты, в том числе с популярной питьевой водой, сетью крупных магазинов бытовой техники, а теперь еще бренд "RSW" "сковал" мне руки. Хотя, признаться, это приятная скованность в статусе посла именитого часового бренда.
 
- Кстати, когда Сергей Щурко помог заключить рекламный контракт спортсменке Александре Герасимени, то назвал ситуацию прецедентной – мол, такой пример достоин повторения другими компаниями. Теперь соглашение есть и у Вас!
- Идеи сотрудничества успешных спортсменов с брендами в нашей стране следует развивать. Все знают и понимают, что спортсмен – это часть большой внешней политики. И далеко не каждый политик может так позиционировать страну, как спортсмены. При этом и нам хочется в своей профессии что-то заработать. Молодое поколение должно равняться на успешных людей, в том числе в спорте. Я не хочу становиться знаменитой благодаря часам "RSW", но с их помощью могу привлечь внимание девушек не только к стильным часам, но и к отечественной художественной гимнастике. Тем более, что в планы швейцарской компании входит поддержка молодежного спорта и участие в благотворительных акциях, а также развитие экологических проектов в нашей стране.


RSW серия LOOP (Контур) - сталь и бриллианты
на белом сатин ремешке из натуральной кожи

- Вы думаете, контракт со швейцарским брендом может повысить интерес к гимнастике?
- Конечно! Потенциал художественной гимнастики и белорусского спорта в целом в сфере рекламы огромный. Наши местные производители мыслят довольно консервативно, а европейские компании уже давно используют большой спорт, как путь к сердцу потребителей с пользой для его популяризации. Поэтому можно смело говорить о совместном полезном опыте сотрудничества для меня и часового бренда "RSW". На мой взгляд, за счет партнерства я смогу привлечь внимание к своему виду спорта, а создатели уникальных часов – продвинуть новый бренд среди белорусских женщин.
 
- Все-таки уточним: часы для Вас – способ узнать время или, скорее, модный аксессуар?
- Как девушка, я хочу, чтобы у меня на руке была красивая вещь, но при этом – точная и уникальная. Но, порой хожу на какие-то мероприятия, где леди использует часы не только как способ узнать время. Согласитесь, что стильная и статусная вещь многое может сказать об ее владельце. А неординарные часы из Швейцарии как раз предназначены для ярких личностей и подчеркивают индивидуальность каждой женщины.
 
Мужские Классик Элеганс

- А где можно увидеть такие красивые часики?
- Женская коллекция "Jewellery in Motion" эксклюзивно представлена в главных ювелирных салонах "Мономах". У меня часики уже есть. Но, вроде кроме женских моделей там есть и мужские, близкие к классике – консервативные, но очень элегантные.
 
- И сколько стоит такое удовольствие?
- Компания старается сделать часы относительно доступными по цене. По крайней мере, первоначальная коллекция адаптирована для кармана белорусского покупателя. Так что это доступная роскошь. Конечно, часы эксклюзивные и выпускается ограниченными сериями, зато шанс увидеть на руке другого человека – невелик. Для меня эта особенность очень приятна.
 
- Получается, скоро ваше лицо будет на билбордах по всему Минску?
- Ой, точно не скажу, но я уже приняла участие в фотосессии в Минске. А сама визуальная концепция новой коллекции разрабатывалась в Швейцарии, а также в Израиле.
 
http://rsw-swiss.com/introduction.html
-99%
-20%
-50%
-40%
-10%
-5%
-20%
-21%
-40%
-50%