Польский бренд Reserved встречает эту осень в стиле бугиПольский бренд Reserved встречает эту осень в стиле бугиПольская актриса Джоэнна Кулиг и одна из самых популярных французских фешн блогеров Джейн Дамас стали лицами новой кампании Reserved. *На правах рекламы
В пределах разумного. 15 бюджетных, но действенных средств против отечностиВ пределах разумного. 15 бюджетных, но действенных средств против отечностиLADY подготовила список работающих экспресс-средств, и (что особенно приятно!) большинство из них стоит не дороже 20 рублей.
Помоги ей, помоги себе. Стартует бесплатная программа для женщин, которые хотят успешную карьеруПомоги ей, помоги себе. Стартует бесплатная программа для женщин, которые хотят успешную карьеруЭто возможность поверить в себя и начать более уверенно двигаться по карьерной лестнице благодаря поддержке другой, более опытной женщины.
Белорускам предлагают 7 тысяч евро за 2 недели проституции. Как избежать сексуального рабства?Белорускам предлагают 7 тысяч евро за 2 недели проституции. Как избежать сексуального рабства?Как разоблачить сутенеров и не попасть в сексуальное рабство, рассказала Анна Скорая — руководитель инфолинии по безопасному выезду и пребыванию за границей Программы "Ла Страда".
Завтрак, от которого не потолстеешь. Рецепты хачапури и сырничков с рисовой мукойЗавтрак, от которого не потолстеешь. Рецепты хачапури и сырничков с рисовой мукойСегодня укладываем на лопатки рисовую муку и разбираем, что же из нее можно приготовить на завтрак.
80 лет вместе! Как пара из Японии установила рекорд самого долгого брака в мире80 лет вместе! Как пара из Японии установила рекорд самого долгого брака в миреМасао — 108 лет, а Мияко — 100 лет. Они поженились еще в 1937 году и с тех пор все время вместе.
"Спасибо за секс". Как изменять "по этикету"? Мнение"Спасибо за секс". Как изменять "по этикету"? МнениеНе стоит путать этикет и этику. Первый не определяет нравственные границы, а рассказывает, как вести себя в рамках имеющихся обстоятельств.
Пока, межбровная морщина! Показываем, как устранить этот признак старения в домашних условияхПока, межбровная морщина! Показываем, как устранить этот признак старения в домашних условияхЭти упражнения позволят вам отсрочить, а может и навсегда отказаться от инъекционной косметологии.
Круче Адрианы Лимы? Что за красавицы хотят стать ангелами Victoria's Secret в этом годуКруче Адрианы Лимы? Что за красавицы хотят стать ангелами Victoria's Secret в этом годуДавайте посмотрим на девушек, которые стремятся стать лицами культового бренда женского белья Victoria's Secret.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Мне есть что скрывать". "Мисс Минск — 2018" о борьбе с проблемной кожей и переходе на веганствоСегодня мы встретились с новоиспеченной "Мисс Минск" Анжеликой Скоморох, чтобы узнать, как изменилась ее жизнь после победы в конкурсе красоты.
Топ-10 способов сэкономить!Топ-10 способов сэкономить!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
"Ее ущипнули, а она хихикает в ответ". Почему мы стали считать дискриминацию нормой? Мнение"Ее ущипнули, а она хихикает в ответ". Почему мы стали считать дискриминацию нормой? МнениеПо социальным сетям шагает флешмоб #дамаудобнаявбыту, вызванный небезызвестным высказыванием журналиста одного из белорусских изданий.
Суп из пива c ребрышками. Оригинальный рецепт для вечера пятницыСуп из пива c ребрышками. Оригинальный рецепт для вечера пятницыВаш мужчина будет счастлив! Вы тоже.
Бренд Burberry отказался от натурального меха и ангоры. Одна из причин — позиция Меган МарклБренд Burberry отказался от натурального меха и ангоры. Одна из причин — позиция Меган МарклПроизводитель одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс Burberry официально отказался от использования натурального меха и ангорской шерсти в своих коллекциях
"Цифровые" мамы выходят в офлайн. Узнайте когда?"Цифровые" мамы выходят в офлайн. Узнайте когда?Интерес к осязаемому продукту не пропадает и выставка "Материнство и Детство", которая пройдет с 12 по 14 октября, даст возможность брендам показать себя потенциальным и самым ответственным покупательницам. *На правах рекламы
"Сорок минут до стоянки. Ноги, держитесь!". Как белоруска прошла пешком больше 200 км в походе Камино"Сорок минут до стоянки. Ноги, держитесь!". Как белоруска прошла пешком больше 200 км в походе КаминоЗа 12 дней девушка преодолела 259 километров и решила поделиться впечатлениями, а также дать пару советов тем, кто решится на такой поход.
"Это качели ненависти". Мнение о женоненавистничестве со стороны мужчин и самих женщин"Это качели ненависти". Мнение о женоненавистничестве со стороны мужчин и самих женщинЖенщины и мужчины часто подвержены мизогинии, правда, поводы для нелюбви у каждого пола свои — об этом рассуждает колумнист Анна Златковская.
Круассаны и вино. Как 70-летней британке удается сохранять модельную фигуруКруассаны и вино. Как 70-летней британке удается сохранять модельную фигуруБританка Норма Уильямс в 70 лет сохраняет форму, которой хотят добиться многие двадцатилетние, и при этом живет полной жизнью, никогда не отказывая себе в круассанах и красном вине.
"За мои же деньги меня имеют". Истории людей, которые снимаются в массовке"За мои же деньги меня имеют". Истории людей, которые снимаются в массовкеОни готовы приходить на площадку ночью, мерзнуть зимой, потому что по сценарию — лето, и 12 часов своей жизни менять на 15 рублей.
Топ-10 способов не грустить осенью!Топ-10 способов не грустить осенью!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы