Новый учебный год не за горами: выбери свой курс!Новый учебный год не за горами: выбери свой курс!Актуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Косметика для мамы. Сыворотка с ретинолом, энзимный пилинг и еще 17 бюджетных антиэйдж-средствКосметика для мамы. Сыворотка с ретинолом, энзимный пилинг и еще 17 бюджетных антиэйдж-средствСпециально для таких случаев мы составили список недорогих, но, на наш взгляд, действенных антиэйдж-средств — таких, чтобы и маму порадовать, и в кредит не влезть.
Многослойная красота. Стилист показывает, как вписать главный тренд сезона в свой повседневный стильМногослойная красота. Стилист показывает, как вписать главный тренд сезона в свой повседневный стильМногослойность в одежде. Как выглядеть не капустой, а королевой?
Фото: unsplash.comПамятка молодым отцам. Что нужно знать о сексе после рождения ребенкаО том, какой становится сексуальная жизнь родителей после рождения ребенка, говорят мало, и поэтому новоиспеченные отцы искренне недоумевают, когда выясняется, что секс им не светит еще некоторое время.
Creativity learning. Rocket ship launch with pencils, sketch on the blackboardБыстро и без нервов собираем ребёнка в школу: чек-листПриближение школьного сезона у большинства родителей вызывает смешанные чувства. *На правах рекламы
"Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья". Кто должен платить в отношениях?"Разговоры про женскую продажность — ширма для мужского безденежья". Кто должен платить в отношениях?Мнение колумниста LADY на вечную тему, кто и почему платит за совместный отдых и ужин в ресторане.
Гимнастика интимных мышц: кому она нужна и как ее делать? Мнение акушера-гинекологаГимнастика интимных мышц: кому она нужна и как ее делать? Мнение акушера-гинекологаЖенщины стесняются говорить на эту деликатную тему, но при этом она их очень заботит. О том, кому нужна такая гимнастика и как ее выполнять, нам рассказал эксперт.
Изображения: BBC"Ну, раздевайся": как мужчины становятся жертвами сексуального насилияЖертвами сексуального насилия по статистике чаще становятся женщины, однако мужчины также не защищены от этого риска
"Школа, институт, работа, свадьба, поминки". Почему мы не даем нашим детям выбиться из этого графика"Школа, институт, работа, свадьба, поминки". Почему мы не даем нашим детям выбиться из этого графикаСпецифика нашей жизни такова, что возможности "потерять год" в дальнейшем у нас, скорее всего, больше никогда не представится.
"Муж — проявление Бога, врачи — зло, секс — по расписанию". Что делать, если у мужа появились идеи фикс"Муж — проявление Бога, врачи — зло, секс — по расписанию". Что делать, если у мужа появились идеи фиксМуж нашей читательницы из просто замкнутого и нелюдимого человека превратился в фанатика с весьма спорными идеями. Почему так произошло?
Фото: jacqthestripper"Семьи у стриптизерш действительно бывают". Танцовщица рисует ироничные комиксы о своей профессииАмериканская стриптизерша Жаклин Франсис рисует и публикует у себя в инстаграме комиксы и скетчи о своей профессии. В них она с юмором рассказывает о вполне серьезных вещах, с которыми ей и ее коллегам постоянно приходится иметь дело
Фото: unsplash.comПодрядчик взял деньги, но работу не выполняет. Что делать, рассказывает адвокатЖенщина делает ремонт и заключила договор на оказание услуг — укладку паркета. Подрядчик взял деньги, но не торопится выполнять работу. Как заставить его вернуть деньги, рассказывает адвокат
Летний суп, от которого не будет "тяжело". Показываем пошаговый рецептЛетний суп, от которого не будет "тяжело". Показываем пошаговый рецептВ проекте "Новые традиции" продолжаем рассказывать о гастрономических традициях разных стран. Сегодня показываем, как приготвоить летний суп из дыни. *Партнерский материал
"Мы все еще верим в чушь вроде того, что мужики — козлы, а бабы — дуры". Мужской взгляд на стереотипы"Мы все еще верим в чушь вроде того, что мужики — козлы, а бабы — дуры". Мужской взгляд на стереотипыЕсть женщины, что служат в спецназе, руководят городами и целыми странами. Есть мужчины, которые с удовольствием вяжут, шьют, готовят и возятся с детишками.
"Мне дали кличку "Полторашка". Девушки с ростом ниже 160 о том, как с этим жить"Мне дали кличку "Полторашка". Девушки с ростом ниже 160 о том, как с этим житьБелоруски ниже 160 см рассказывают, от какой одежды им приходится отказываться, зачем они носят с собой документы и почему всегда видны на общих фото.
Красивая мама. Тренер показывает, как тренироваться на пляже с маленьким ребенкомКрасивая мама. Тренер показывает, как тренироваться на пляже с маленьким ребенкомМы подготовили полезную и развлекательную гимнастику для мам и их малышей!
Есть ли в Беларуси воспитанные мужчины? Узнаем у специалиста по этикетуЕсть ли в Беларуси воспитанные мужчины? Узнаем у специалиста по этикетуТак ли уж много мужчин в вашем окружении соблюдают все эти правила?
Простой рецепт: ароматный грушевый пирог для вкусных выходныхПростой рецепт: ароматный грушевый пирог для вкусных выходныхВозьмите побольше — так будет легче отложить 1−2 для выпечки, так как остальные, вероятнее всего, сразу уйдут в свежем виде.
Фото: medialeaks.ruМинус двойной подбородок. Посмотрите, как киностудия тайно отфотошопила лица Питта и Ди КаприоВ конце июня компания Sony по ошибке отправила в редакции СМИ файл неправильного формата с промо фильма "Однажды в Голливуде", в котором снимаются Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт
Фото: tessholliday"Когда я увидела себя, то почувствовала дурноту". Модель плюс-сайз показала видео своей первой тренировкиНесколько дней назад самая большая плюс-сайз-модель выложила видео своей первой тренировки в инстаграм