Расскажи TUT.BY историю своих кроссовок в трех фотографиях и получи новые кроссовки и новые знания об искусстве фотографии от Studio67.
 
Бег – главный тренд этого сезона! Во-первых, это самый простой путь к здоровью, и минчане, наконец, это поняли. А во-вторых, город готовится к Минскому Polo Марафону, генеральным инфопартнером которого является TUT.BY. До 13 сентября времени осталось не так и много. В подготовку включились даже те, кто последний раз бегал на уроках физкультуры в школе.
 
Ты тоже включился? Или всегда бегал? Тогда выходи на старт – фотомарафона "История моих кроссовок". Фотомарафон организован для вас порталом TUT.BY, Центром фотографии Studio67 и беговым движением #followminsk
 
Пришли до 30 июля на адрес followminsk@tut.by до 3 фото со своими кроссовками в главной роли и расскажи немного, как ты начал бегать (максимальная длина рассказа – символичные 67 слов).
 
Ваши фотоистории будут опубликованы на портале TUT.BY, а автор самого оригинального и творческого рассказа получит в подарок от магазина спортивных товаров "СпортЭксперт" и компании Asics новую пару кроссовок и сертификат на курс обучения в центре фотографии Studio67. 

Телеведущий Евгений Перлин (фото публикуются в качестве примера, вне конкурса):

– На первую пробежку я вышел в мае сразу после "Евровидения". И это была в принципе первая моя пробежка в жизни после школы. И то – в школе я больше 100 метров не бегал. Поэтому тут чуть не умер, если честно. Четыре дня не мог ходить! А сейчас спокойно пробегаю около 5 километров. Для меня это достижение!



{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-45%
-10%
-10%
-20%
-10%
-50%
-52%