В Питере сейчас прекрасное лето, а радио Unistar 99.5 и туристическая компания Альтус тур как раз на этой неделе разыгрывают туры в Санкт-Петербург на двоих. Все условия розыгрыша расписаны здесь. А tut ведущий шоу "Утро в большом городе" на Unistar 99.5 Пётр Сафронов рассказывает, как сделать поездку в Питер на белые ночи незабываемой и недорогой.



Давно мечтал вывезти семью на белые ночи в Петербург. Турфирмы уверяют, что длятся они лишь в период 10 по 21 июня. В эти дни в Петербурге не протолкнуться от туристов, но это ещё полбеды. Все цены вырастают в три-четыре раза! На одного человека в день может уйти полтора миллиона белорусских рублей. Умножьте эту цифру на количество членов семьи и на количество дней путешествия – получится сумма, за которую можно на море отдохнуть. Но не всё так безнадёжно.

Как пояснили нам в минской турфирме, чья специализация – автобусные туры в Санкт-Петербург и не только – на самом деле белые ночи длятся с 30 мая по 18 июля. Единственное отличие от "раскрученных" белых ночей – световой день заканчивается на 40 минут раньше. Стоит ли за это переплачивать?
 
Конечно, нет! Мы свободно гуляли по северной столице, не спотыкаясь о толпы туристов. Показали детям развод мостов, прокатили их на речном трамвайчике по Неве, бросили монетку возле памятника Чижику-Пыжику. Если бы это было в высокий сезон, я бы не наслаждался поездкой, а только бы мысленно подсчитывал потраченные деньги.
 
Моей жене больше всего понравился Эрмитаж и экскурсия по крышам. Мне запомнился головокружительный вид с Исаакиевского собора. Короче, вся семья счастлива, а я ещё больше, потому что семейный бюджет в порядке.
 
Вы ещё можете застать белые ночи, так что отправляйтесь в выходной тур в Санкт-Петербург на этой неделе. Если не успеваете, не расстраивайтесь: Питер в любое время прекрасен. И не забудьте испытать удачу в эфире Unistar 99.5 – вдруг поездка в Питер на двоих достанется вам?
 
Искренне ваш,
Пётр Сафронов,
ведущий шоу "Утро в большом городе" на Unistar 99.5
 
-30%
-26%
-20%
-30%
-10%
-10%
-50%
-10%
-10%
-10%
-10%
-28%