Иван Величко, Валерий Руднев,

В новом выпуске безбашенного автопроекта "Не бит, не крашен" Иван Величко и герой программы Сергей (Уфолог) проводят тест для полноприводного внедорожника Jeep Grand Cherokee. Джип таскает бревна, и даже 9-тонный трактор с навесным оборудованием ему под силу.

Украшением выпуска стала хрупкая Даша, которая согласилась во время движения по бездорожью съесть биг-тейсти "на раздевание": по условию ведущего, если девушка роняла какой-то компонент мегабутерброда, то должна была снять с себя одну вещь.

Не обошлось и без джипозабав: на тренировочной встрече владельцев внедорожников машины поиграли футбол. Ну а поскольку транспорт не маленький, то и мяч нужен был соответствующий. К удовольствию бамперов у нас был зорб!

Что из этого всего вышло, смотрите в новом выпуске проекта.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Если вы хотите, чтобы мы провели нестандартный позитивный тест-драйв вашей машины, присылайте информацию о вашем авто и свои контакты на адрес air@tutby.com с пометкой "Не бит, не крашен!". А если вы продаете свое авто на A.TUT.BY, при рассмотрении "кандидатур" на следующий выпуск проекта.

Официальная группа проекта Вконтакте. Присоединяйтесь!

Партнеры программы:




 
Автомойка "Царские конюшни"

Команда проекта также благодарит Николая Шеметова и команду "Зорбинг в Минске" за предоставленный зорб.
{banner_819}{banner_825}
-50%
-50%
-50%
-33%
-50%
-10%
-15%
-20%
-50%
-10%