Самого желанного холостяка королевских кровей со всех сторон атакуют поклонницы. Есть среди них и очень настойчивые: например, 21-летняя студентка Виктория из Сиднея, которая, кажется, всерьез задалась целью стать будущей претенденткой на британский престол.

В четверг принц Гарри встречал своих фанатов возле Сиднейского оперного театра. Сотни людей пришли, чтобы поприветствовать принца, срок службы которого в Австралии подходит к концу.

Его ярая поклонница Виктория постаралась выделиться из толпы: девушка была одета в платье с британским флагом, на голове у нее была корона, а в руках плакат с надписью "Гарри, женись на мне!".

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Принц не мог пройти мимо такого предложения, никак на него не отреагировав. Виктория воспользовалась этим моментом: пока Гарри думал, как вежливо ответить девушке, она сказала, что сейчас согласна и на поцелуй – и сразу же запечатлела его на щеке своего избранника на зависть другим девушкам в толпе.

Фото: media-mode.com

Уходя, принц Гарри ответил, что подумает над предложением студентки.

Эта попытка была уже третьей по счету с ее стороны, пишет Daily Mail.  В 2013 году Виктория пыталась подплыть к принцу на байдарке, когда тот находился на лодке в Сиднейской бухте. С собой у девушки был плакат, говоривший о ее чувствах к Гарри, но выразить их лично помешала подоспевшая полиция.

Фото: Channel Seven

Чуть позже она передала свою просьбу через старшего брата Гарри, принца Уильяма, во время визита последнего в Австралию. В этот четверг девушке удалось, наконец, поговорить с молодым человеком лично.

Свое упорство Виктория объясняет бунтарским характером и чувством юмора Гарри, которые, по ее словам, невозможно не полюбить. Но, похоже, в реальности девушкой все же движет жажда славы, ведь после инцидента с лодкой в 2013 году ей звонили многие люди.

Стоит отметить, что в толпе были и другие - не такие смелые - желающие стать невестой принца.

Фото: media-mode.com
-12%
-15%
-20%
-26%
-10%
-20%
-50%
-50%