Министр обороны Японии Гэн Накатани заявил, что инопланетные корабли никогда не вторгались в воздушное пространство страны. Об этом пишет газета The Japan Times.
 
Гэн Накатани, министр обороны Японии. Фото: Reuters
Гэн Накатани, министр обороны Японии. Фото: Reuters

"Когда Воздушные силы самообороны обнаруживают признаки неопознанного летающего объекта, который может нарушить воздушное пространство нашей страны, в случае необходимости истребители поднимаются в воздух и осуществляют визуальное наблюдение", - заявил Накатани, отвечая на вопрос о возможной угрозе со стороны инопланетян.
 
"Иногда они обнаруживают птиц или другие летающие объекты, не являющиеся самолетами, но мне неизвестны случаи обнаружения неопознанного летающего объекта, прибывшего не с Земли", - добавил он.
 
Это не первый случай, когда японские власти делают заявления по поводу космических пришельцев и их летательных аппаратов, отмечает издание.
 
В 2007 году Кабмин Японии опубликовал заявление, в котором говорится, что правительство "не подтверждает существование неопознанных летающих объектов, которые могли прибыть не с Земли".
{banner_819}{banner_825}
-45%
-80%
-50%
-20%
-20%
-53%
-50%
-25%
-10%
-50%
-50%