Поддержать TUT.BY
58 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Министр обороны Польши Томаш Семоняк стал звездой YouTube, перепутав микрофон с лампой: он без запинки произнес свою речь, будучи озаренным ярким сиянием лампы, предназначенной для того, чтобы подсвечивать текст речи или заметки на трибуне.

Томаш Семоняк. Фото: Reuters
Томаш Семоняк. Фото: Reuters

Забавное происшествие случилось на Национальном стадионе во время ежегодного совещания руководства министерства и командования вооруженных сил, передает NewsBalt. Взойдя на трибуну, министр Семоняк захотел поправить микрофон, но вместо него взял лампу направленного света и направил ее себе прямо в глаза.

Момент был запечатлен на камеру журналистами телекомпании TVN24. Несмотря на самолично созданные трудности, министр не спасовал и безошибочно произнес текст выступления, ни разу не запнувшись.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Выступавшая вслед за ним глава немецкого оборонного ведомства Урсула фон дер Лайен отвернула лампу и использовала ее по назначению.
-40%
-15%
-20%
-20%
-20%
-13%
-25%
-30%
-35%