WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Незаметно подкрался к нам 2015 год. Необязательно даже смотреть на календарь: новогоднее настроение витает в воздухе. Пахнет мандаринами и хвоей, кусает щеки мороз, а снег слепит глаза. Последние дни проходят в ожидании чуда, которое должно почему-то случиться именно в новогоднюю ночь, под бой курантов. А потом обязательно настраивайтесь на волну 97.4FM и пусть 2015 год начнется с музыкального сопровождения любимой радиостанции.
 
Что бы вы загадали, если бы ваше желание непременно сбылось? Самые добрые мечтают о мире во всем мире. Самые расчетливые – о финансовом благополучии. О повышении на работе, о здоровье семьи, о незабываемой поездке на Кипр…
 
Мы спросили, о чем попросят Деда Мороза ведущие радиостанции "Минская волна", которая и в новогоднюю ночь не прервет своего вещания. Только одно желание – при условии, что оно обязательно сбудется.
 
Вадим Зенькевич, самый хитрый редактор отдела новостей "Минской волны":
"Тот самый вопрос, который легко ставит в тупик. Ну да ладно. Но если гарантируете, что сбудется, то пожелаю еще десять таких желаний. А потом еще!"

Екатерина Лапицкая, самая добрая ведущая "Минской волны":
"На Новый Год мне хотелось бы пожелать "мира во всём мире". Как бы банально и романтично это не звучало, тем не менее, мне хочется, чтобы люди всего мира жили в понимании и согласии".

Анна Арсеньева, как самая скромная ведущая "Минской волны", мечтает о самом малом:
"Я очень скромная девушка! У меня только одно желание - хочу волшебную палочку, которая исполняет все остальные! Обязуюсь исполнять мечты всех добрых людей, исцелять больных, находить сиротам родителей, обеспечивать достойную старость всем без исключения, бороться с несправедливостью без выходных и обеденных перерывов. Вот такое ма-а-аленькое новогоднее желание!"

Настя Докучаева, самая "независимая" ведущая "Минской волны":
"Я бы пожелала всем нам избавиться от финансовой зависимости и научиться ценить то, что нельзя выразить ни в долларовом, ни в рублевом, ни в каком другом эквиваленте: общение с друзьями, возможность подарить радость близким и многое другое!"

Вот увидите – все сбудется. Сбудутся и сотни других, никому не озвученных желаний.

Пусть наступающий год будет лучше уходящего. Пусть в Новом году "Минская волна" будет объединять всех жителей Минской области, как и десять предыдущих лет. Мы будем говорить для вас еще долгие годы, а вы не изменяйте своим вкусам и всегда оставайтесь на нашей волне!
 
С Новым годом и Рождеством!
 
-50%
-25%
-40%
-10%
-10%
-25%
-20%
-20%
-10%