Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Более 900 тысяч человек скачали пиратские копии фильма "Интервью" за сутки, сообщает издание Variety.

После выхода фильма "Интервью" на YouTube Movies, Google Play, Xbox Video и официальном сайте киноленты его высококачественные пиратские копии загрузили торрент-пользователи по всему миру. 28 процентов пришлось на США.

В четверг, 25 декабря, посольство КНДР в Москве выступило с рекомендацией не показывать фильм в России. Власти Северной Кореи посчитали, что американская лента о покушении на Ким Чен Ына представляет собой "опасную кинопродукцию, которая оправдывает и поощряет терроризм".

Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко ("Человек-паук", "Харви Милк") и Сет Роген ("Зеленый Шершень"). По сюжету двое телеведущих получают возможность взять интервью у Ким Чен Ына, однако перед поездкой в Северную Корею их зачисляют в ряды спецслужб, после чего они получают приказ убить лидера КНДР.

Незадолго до премьеры фильма в Нью-Йорке 18 декабря 2014 года кинокомпания Sony Pictures получила угрозы от неизвестных хакеров устроить теракт во время сеанса, в результате чего показ был отменен. Материалы "Интервью" были полностью украдены хакерами во время кибератаки на Sony Pictures вместе с личной перепиской сотрудников, сценариями и материалами кинопроектов.
-50%
-15%
-10%
-21%
-5%
-15%
-8%
-80%
-50%