Размещенное в Твиттере фото из закусочной заставило рыдать тысячи людей, пишет The Huffington Post. Одна из посетительниц ресторана быстрого питания увидела трогательную картину: за соседним столиком в одиночестве обедал пожилой мужчина, нежно смотрящий на стоящее перед ним фото.

Тем, кто подходил к нему, чтобы расспросить об истории фото подробнее, мужчина рассказывал, что на снимке он изображен со своей супругой, которая умерла пятью годами ранее. Они познакомились, когда им было по 17 лет, но влюбленных разлучила война. Тем не менее, молодой человек продолжал искать возлюбленную, и это заняло у него 10 лет, пока однажды он не рассказал о поисках своему парикмахеру, который оказался отцом той самой девушки. Пара поженилась и прожила в браке 55 лет.

После смерти жены мужчина продолжает хранить память о ней и везде берет их совместное фото: на одной стороне они изображены сидящими на диване у себя дома, а на другой – молодыми, вскоре после знакомства.

"Когда я увидела эту картину, я сразу поняла, что женщины с фото уже нет в живых, и разрыдалась от трогательности момента", - сказала The Huffington Post автор снимка из Твиттера.

Многие люди оказались солидарными с ней: фото получило 12 тысяч лайков и более 8 тысяч ретвитов.
-10%
-45%
-20%
-10%
-15%
-20%
-30%
-13%
-45%
-50%