Какие хорошие слова, давай поженимся! В них слышится и чувствуется предвкушение, счастья, любви и безоблачной жизни. А ведь правда, кто из нас не мечтал услышать эти слова или сказать их своему любимому человеку. Но возникает вопрос, как же найти этого любимого человека, которому захотелось бы сказать или услышать от него давай поженимся!

Сегодня существует огромное количество сайтов знакомств, брачных агентств и даже есть такая телевизионная программа “Давай поженимся”. В каждом из этих мест существуют свои критерии для поиска и подбора своего спутника жизни. Для примера можно рассмотреть структуру передачи “Давай поженимся”, в которой предоставляется на выбор три претендента, каждый из них рассматривается профессиональным астрологом, свахой и исключительно умной и мудрой женщиной.
 
В принципе, все на уровне, с точки зрения профессионального подхода, даются профессиональные и мудрые советы. Но… всего три человека. Как вы думаете можно ли надеяться, что в эти три человека войдет именно тот, кого бы Вы хотели видеть рядом с собой в качестве второй половинки? Ответ прост, процент вероятности очень низок. Поэтому давайте не будем забывать, что программа "Давай поженимся" – телевизионное шоу и в конечном итоге не решает для своих участников проблему создания семьи.
 
Если рассматривать как вариант успешного поиска спутника жизни сайты знакомств, то, в количественном смысле, вроде бы шансы увеличиваются в разы, но в качественном – вероятность развития серьезных, реальных отношений по итогам весьма невелика. К сожалению, это происходит из-за того, что сегодняшние сайты знакомств все больше и больше используются любителями легких развлечений и просто непорядочными элементами. Так что вопрос, как же создать счастливую семью, как найти этого человека который скажет: давай поженимся, сегодня звучит весьма остро и актуально.

Что бы все же найти ответ на этот вопрос и добиться успеха в поиске второй половинки многие обращаются в брачные агентства. Именно брачные агентства занимаются подбором партнеров, в более серьезной форме. Кроме всего прочего, люди, обращающиеся в брачное агентство имеют четко поставленную цель – создание семьи, что в свою очередь, как минимум, исключает знакомство с несерьезно настроенным человеком, а тем самым помогает избежать излишних разочарований и потерю времени. Стиль работы в подборе партнера для создания семьи каждое брачное агентство выбирает свой.
 
Но, вернувшись к вопросу как же создать счастливую и крепкую семью, можно выделить три основных момента, на которые необходимо обратить внимание.

Первый, и самый основополагающий, это понимание, и адекватное восприятие себя. Порой у людей формируется заниженная или завышенная самооценка по отношению к себе, что может пагубным образом влиять на выбор своего спутника жизни.
 
Второй, понимание своих требований с каким человеком вместе вы бы хотели идти по жизни. Нередко наши требования завышены или просто ошибочны. Придавая весомость одним качествам в человеке, на практике впоследствии выясняется, что нужно было совсем другое.
 
Третий, эмоциональная совместимость – способность выражать свои эмоции, умение слушать и слышать своего партнёра.
На мой взгляд "умение слушать" - это один из главных критериев. Люди должны слышать окружающих, понимать их, сопереживать вместе с ними.
 
Многие мужчины стараются заменить свои эмоции мыслями. Женщины же наоборот, все свои мысли выражают эмоциями. Думаю, многие сталкиваются с ситуацией, когда мужчина задает какой-то вопрос, а женщина не может ничего сказать, поскольку она даже не пыталась задуматься, она просто почувствовала и выразила эти чувства.
 
Для партнеров общение является не только средством решения семейно-бытовых вопросов, но и самоцелью — как "общение ради общения". Чем и занимается психология межличностных отношений, а в частности специалисты брачного агентства г. Витебска "Давай поженимся", что в большинстве случаев помогает клиентам нашего брачного агентства сказать друг другу: Давай поженимся!
 
Брачное посредничество- это настолько тонкая, деликатная и интимная сфера , что эта деятельность должна осуществляться людьми, осознанно пришедшими к решению заниматься сватовством (в данном случае я имею в виду себя). Иначе и быть не может. "Душевный подход" - так бы я определила основное отличие брачного агентства "Давай поженимся" от других брачных агентств. Но не только этим наше агентство выделяется на рынке брачного посредничества. Главное же его отличие заключается в принципах, положенных в основу его работы.
 
Во-первых, это принцип качественного обмена информацией. Я считаю, что брачный посредник должен обеспечивать своему клиенту качественный обмен информацией. Ведь если задуматься, информация информации - рознь. Многолетняя практика общения с людьми, ранее обращавшихся в агентства и службы знакомств, позволяет сделать вывод о непрофессиональном подходе многих брачных посредников к этому вопросу. Чего, например, стоят анкеты на четверть страницы с такими вопросами как: цвет волос, цвет глаз, знак Зодиака и т.д. Или предложение описать себя и партнера в оценочных тонах? Но кто же себя будет подавать в негативном свете? Или желать партнера с отрицательными качествами? Ну, например, женщина говорит или пишет в анкете: "Хочу найти доброго мужчину". Что такое "добрый"? В чем измеряется доброта? Как понять, насколько партнер добр, как проверить, сколько в нем доброты? К тому же, в каждом из нас есть абсолютно все, только в разной степени выраженности в зависимости от настроения, ситуации, обстоятельств, в которых мы находимся. А степень выраженности- это величина, не поддающаяся измерению. И потом то, что для одного - добро, для другого может оказаться злом. "На вкус и цвет - товарищей нет" - как недаром говорится в известной пословице.
 
Поэтому я своим клиентам при заполнении анкеты советую, Не будьте образцовыми, будьте живыми! В описании собственной личности проявите оригинальность. Этот тот пункт, где можно и нужно отойти от шаблона. Перечисление качеств через запятую выглядит скучно и банально. Постройте текст так, словно Вы сами разговариваете с будущим мужем или женой, обращаетесь к нему или к ней. Сделайте это по-особенному, по-своему. Ваш партнер должен Вас понять и почувствовать, именно первое впечатление самое ценное и запоминается больше всего.
 
Во-вторых, главным принципом, положенным в основу работы нашего агентства, является принцип взаимности выбора. Только в случае взаимного выбора организуется встреча, которая, как правило, происходит у нас в офисе за чашечкой кофе или чая, впрочем, возможны и другие варианты.
 
В-третьих, основополагающим принципом является принцип анонимности и конфиденциальности. Все анкеты зашифрованы - никаких фамилий, адресов, номеров телефонов. Кроме того, человек вправе не отвечать на любой вопрос анкеты, т.к. степень своей открытости он определяет сам. Есть категория клиентов, обеспокоенных тем, что информация о них может "просочиться" в Интернет. Сразу же хочу развеять все их сомнения по этому поводу. Во-первых, моя работа построена таким образом, что я материально завишу от встреч потенциальных партнеров в нашем офисе. Во-вторых, я сознательно не пошла по пути компьютерной формализации поиска, потому что уровень притязаний людей обычно завышен, а это снижает результативность технического поиска в сравнении с личным контактом. В-третьих, сейчас почти у каждого человека есть возможность самостоятельно заниматься поиском спутника жизни через Интернет.
 
И, наконец, в-четвертых, принцип психологического сопровождения является основой моей работы. Перед заполнением анкеты мною проводится интервью, чтобы лучше понять потребности и интересы клиента. Как специалист брачного агентства, могу с полной убежденностью сказать, что большей части одиноких людей просто необходима психологическая поддержка для преодоления свойственных им трудностей в восприятии себя, своих брачных потребностей, своих внутренних конфликтов, осознания ими своей противоречивой мотивации, низкой или неадекватно завышенной самооценки и т.д. Именно наличие недостаточно точных представлений о своих базовых предпочтениях является залогом неудач в установлении долгосрочных отношений. В своей работе я стремлюсь дать возможность клиентам лучше узнать самих себя. Тогда они более осознанно делают свой выбор, а такой выбор всегда более надежен. Иногда помощь специалиста нужна в самом процессе выбора. Делая свой ориентировочный выбор, человек может почувствовать, что в общем-то вариант подходит, но не "проходит" по какому-то из пунктов.
 
При решении вопроса о согласии на встречу я рекомендую пренебречь незначительными формальными несовпадениями требований к партнеру и его данных. Идеальных совпадений просто не бывает. Зато бывают многочисленные "НО". Например, мужчина старше допускаемого вами возраста, но в отличие от вашего ровесника, примет вас и вашего ребенка от предыдущего брака. Мужчина полноват, но импозантен. Женщина консервативна, но хорошая хозяйка. Конечно же, каждый человек сам расставляет акценты и самостоятельно принимает решение, но не всегда просто человеку бывает определиться во имя чего и чем он может пренебречь при поиске компромисса. Иногда просто нужно довериться первому заочному впечатлению и повстречаться для получения непосредственного впечатления - и в этом, казалось бы на первый взгляд, простом решении-многим нужна поддержка.
 
Наше Брачное Агентство создано для того, чтобы помочь Вам в поиске своей ЛЮБВИ, своей, возможно просто пока затерявшейся, половинки.

У каждого, и у Вас тоже, есть своя половинка, и мы попробуем помочь ей найти Вас.
 
В этом мире всё зависит от нас – стоит только очень захотеть.
 
Деятельность брачного агентства "Давай поженимся" легальна на территории всей Беларуси для Граждан Беларуси.
 
С каждым клиентом заключается договор, который регламентирует ответственность сторон в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
 
До конца октября действует акция! Бесплатная регистрация в клиентской базе!

Приглашаю вас посетить наше брачное агентство "Давай поженимся".
 
Мы находимся в г. Витебске по адресу:
210023, г. Витебск, проспект Фрунзе, д. 19, офис ¾,
 
Также вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам:
 
Городской. Тел. 8-0212-65-25-00;
 
МТС +375292100162- директор брачного агентства Дианова Татьяна,
 
МТС +375298757502 – специалист брачного агентства.
 
Или написать нам письмо на e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru
 
Либо связаться с нами по скайпу: dianova1970
 
С пожеланиями Любви, Счастья и Гармонии в отношениях,
 
директор первого брачного агентства в г. Витебске "Давай поженимся" Дианова Татьяна.
 
Скачать анкету можно ТУТ
 
Частное унитарное предприятие по оказанию услуг "Давай поженимся"
УНП 391396019
{banner_819}{banner_825}
-35%
-15%
-45%
-40%
-50%
-30%
-20%