Татьяна Вишневская,

В Гродно на Хэллоуин одного из посетителей ночного шоу в театре кукол "принесут в жертву". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила актриса Гродненского областного театра кукол Александра Литвиненок.

Фото: Ян Лелевич


Отпраздновать Хэллоуин с труппой кукольного театра приглашают гродненцев поздним вечером 31 октября. Интерактивное театрализованное шоу начнется в десять часов вечера, участниками его станут все зрители.

Уже на входе в театр счастливых обладателей билетов знахарка угостит горячим чаем из лечебных трав. Затем посетили попадут в лабиринт ужасов, где встретят вампиров, чертей, ведьм и прочую нечисть. Александра Литвиненок предупреждает, что будет страшно, но не настолько, чтобы бояться заранее. По ее словам, на ночное шоу можно приходить даже с детьми, ведь сценарий праздника шуточный.
В фойе театра в этот вечер будет звучать живая музыка и работать тематический буфет, где можно попробовать различные блюда "ужасной" кухни. Зрители смогут увидеть загадочное шоу химических превращений, потанцевать с героями фильмов ужасов. По словам Александры Литвиненок, уже решено, что одного из зрителей, которого выберут случайным образом, в определенный момент "принесут в жертву" темным силам. Организаторы не раскрывают всех секретов таинственного, но обещают, что все останутся живы и здоровы.

Продолжится ночное шоу спектаклем "Вий". Эта сценическая фантазия режиссера Олега Жюгжды, поставленная по мотивам знаменитой повести Николая Гоголя и его рассказа "Страшная месть" - своеобразная притча о преодолении страхов, которые существуют у каждого человека и порой оказываются сильнее него.

Фото: Ян Лелевич

В Хэллоуине будет задействована вся труппа кукольного театра, а также артисты народного молодежного музыкально-драматического театра "Гродненская надежда". 
-10%
-51%
-55%
-20%
-20%