Ежегодно 4 сентября радиостанция "Минская волна" открывает новый сезон яркими и оригинальными идеями. А этот год особенный: "Минской волне" - 10 лет! Уже 10 лет МВ-радио занимает достойное место в радийном пространстве Минской области и заряжает драйвом и позитивом каждого своего слушателя.
 
Итак, какими новшествами удивит МВ-радио в юбилейный год?
 
И снова "Минская волна"!

Это первое имя, которое получила радиостанция 10 лет назад, а с 2011-го единственное эфирное название было МВ-радио. В этом сезоне решено вернуть прежнее название.
 
Дело в узнаваемости. "Нашу радиостанцию все же ассоциируют больше с "Минской волной", а не только с МВ-радио, - пояснил программный директор радиостанции Кирилл Таргонский. - Так что мы решили отменить ребрендинг, проведенный несколько лет назад. Ведь получается какое-то подвешенное состояние: нас знают, но по другому названию".

Возвращается и прежний логотип с небольшими дизайнерскими преобразованиями. И скоро он будет красоваться не только на офисном здании радиостанции и сувенирной продукции: "Минская волна" напомнит о себе 6 сентября на Дне письменности в городе Заславле. Там же радиостанция организует праздничный концерт и проведет розыгрыш специальных призов среди гостей.
 
Только для взрослых

"Мы не подражаем вещанию наподобие глянцевого журнала, - напоминает Татьяна Малмыго, начальник отдела информационно-аналитического вещания радиостанции. - Хотя бы потому, что отдаем приоритеты новостям региональным".
 
"Минская волна" по-прежнему остается региональным радио и отступать от своего основного направления не собирается. Только в этом сезоне изменится концепция радио, в частности – музыкальная составляющая эфира.
 
"Мы полностью меняем формат, - рассказал Кирилл Таргонский. - На "Минской волне" теперь будет звучать музыка преимущественно 90-х, а также акустическая музыка. Никаких электронных и танцевальных треков. Мы ориентируемся на вкусы взрослых людей. Конечно, несколько раз в час в эфире будет звучать и современная музыка, но только та, что соответствует нашему формату. Теперь на "Минской волне" - только самые известные и всеми любимые песни".
 
На все случаи жизни

"Отдел кадров", "Икра заморская", "Дакладны пераклад" уже "отвещали" свое, а на смену им придут новые проекты. "Утро будет вести Александр Барский, - уточнил Кирилл Владиславович, - день отдан Анне Арсеньевой, а вечером развлекать радиослушателей будет Алеся Островская. По вторникам и четвергам поздним вечером можно будет еще услышать Юрия Курпатина. Эфир нового сезона – это сочетание линейного, игрового, информационного эфиров со множеством авторских программ и рубрик".
 
Утром разбудят радиослушателей рубрики "Британские ученые" (о неимоверных научных открытиях и неисповедимой игре учёной мысли), "Дельный совет" (хитрые советы на все случаи жизни от "Минской волны") и "Удивительные рекорды" (рубрика о необычных достижениях человечества).
 
Днем также появятся новые программы. "Минская волна" оповестит о книжных новинках и новостях литературного мира в программе "Книгочет", а Елена Могильницкая периодически будет напоминать о белорусских национальных традициях в передаче "Продкi.by".
 
В вечернем эфире "Минской волны" зазвучит немного политических ноток в программе "Вне политики" Алеси Козеевой. Останутся всеми любимые программы "О чем поем", "Байнет", "Выход в свет", "Киномания", "Бизнес-мониторинг" и многие другие.
 
Внедримся в Сеть!

Отдел интернет-проектов специально к десятилетию "Минской волны" разработал новый дизайн сайта. По адресу mvradio.by не будет больше темных, громоздких элементов. Свое второе десятилетие радиостанция начнет со светлых тонов и ярких акцентов.
 
И если кто не знал, то "Минская волна" есть в социальных сетях. Уже освоены "Вконтакте", "Одноклассники", Facebook - настало время Instagram! Теперь о событиях радиостанции можно будет не только прочитать, но и увидеть. И, конечно, познакомиться поближе с ведущими радиостанции и их трудовыми буднями.
 
Еще больше интерактива

Радио не радио без общения со слушателями. По-прежнему можно будет в неограниченных количествах передавать приветы и поздравления, общаться с ведущими, а также выигрывать еще больше подарков от наших партнеров. Теперь каждый день будет не два, а четыре розыгрыша призов! В сентябре активные радиослушатели смогут не только сходить в дельфинарий, но и поплавать с дельфинами. Победители смогут получить сувенирную продукцию "Минской волны", а автолюбителям понравятся призы автомобильной тематики. Вас ждут также билеты на премьеры кинофильмов, на концерты мировых звезд и многое-многое другое.
 
"Минская волна" - там, где ты!

97,4 FM – Минск, Логойск, Смолевичи, Жодино;
102,4 FM – Мядель; 102,6 FM – Крупки; 104,2 FM – Борисов;
104,8 FM – Копыль, Столбцы, Несвиж, Клецк, Барановичи;
105,3 FM – Солигорск, Слуцк, Любань; 105,5 FM – Березино, Червень;
105,6 FM – Старые Дороги; 107,4 FM – Молодечно, Вилейка, Воложин
 
Cайт: mvradio.by
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-35%
-25%
-20%
-57%
-10%
-30%
-10%
-45%