Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


Белорусский портал TUT.BY  совместно с белорусским представительством LG Electronics объявляют конкурс жалоб на подарки и празднования "профессиональных" женских и мужских праздников.
 
Конкурс пройдет в два этапа: "мужской" - до 21 февраля – и "женский" – до 7 марта. Все, что требуется от участников, - рассказать про самый ужасный подарок, полученный прежде по случаю Дня защитника Отечества или Международного женского дня. Истории про неудачные поздравления тоже могут участвовать в конкурсе. Ваши истории с фото и видео принимаются по адресу media@tutby.com. "Мужские" истории принимаются до 20 февраля, "женские" – до 6 марта. Масштаб мужских катастроф в прямом эфире TUT.BY-ТВ оценит телеведущая Анна Бонд, она же назовет обладателя подарка-компенсации* от LG. По аналогии "женские" истории оценит телеведущий Юрий Царев, но в прямом эфире 7 марта.

 
 
Победители конкурса получат флагманский смартфон LG G2. Главной отличительной особенностью гаджета являются расположенные на задней поверхности кнопки. По мнению, разработчиков LG, так телефон удобнее держать в руках, и это же позволит реже его ронять. LG G2  оснащен четырехъядерным процессором 2,26 Ггц (Qualcomm Snapdragon 800) и обладает объемом оперативной памяти  - 2 Гб, встроенной – 32 Гб. Аппарат оснащен 13-мегапиксельной камерой, а также инновационными функциями KnockON (позволит активировать экран или перевести его в спящий режим всего двумя постукиваниями по нему), "Гостевой режим" (возможность создать отдельный профиль для посторонних пользователей), Capture Plus. LG G2 вдохновлен вами и готов подсластить пилюлю неудачных подарков и поздравлений! 
 
Спешите жаловаться на праздники, в этом году это поощряется! 

* Победители конкурса должны будут получить свои подарки до 13 марта. Обращение позже этой даты не гарантирует получение приза.
-20%
-35%
-20%
-20%
-13%
-10%