Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Общеизвестно, что в Китае Новый год встречают позже, чем в остальном мире. В зависимости от года праздник выпадает на период с 21 января по 21 февраля. В этом году китайский Новый год будет отмечаться в ночь с 30 на 31 января.

Таким образом, согласно китайской мифологии, 30 января наступает год Лошади. В это время Земля будет находиться в стихии дерева и наступит пора синего цвета. Лошадь - одно из любимых животных китайцев, которое тесно связано с жизнью людей. Лошадь занимает седьмую позицию среди 12 животных китайского зодиака. Согласно гороскопу, трудолюбие – это самая яркая черта символа наступающего года.



Что же ждет нас под знаком Синей Лошади? Какие изменения в жизни каждого наступят? Как добиться успеха во всех сферах, построить отношения в семье, сохранять здоровье, воспитывать детей? Подорожают ли и насколько товары повседневного спроса, топливо, недвижимость? Что ждет нашу страну в политической и экономической сфере, ожидает ли нас девальвация?

Все эти вопросы мы обсудили в эфире TUT.BY-TB c астрологом Владимиром Васюком.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (17.54 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (100.57 МБ)


-10%
-40%
-20%
-21%
-8%
-20%
-12%
-50%
-10%
-23%